【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

鸭子,你说后台不操作?来我给你分析下第一场分组

鸭子,你说后台不操作?来我给你分析下第一场分组 http://hdbbs.fxt365.com/thread-11138-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
134 次
平台在线
14天11时
大厅马甲
楼主
种子队遇到的这些队伍中,我想问下大家,哪个帮派最强?至少在我眼中共战是最强的
幽冥都没拿过冠军,为什么第一场会遇到最厉害的对手?而其他队,我来预测下他们的比分

蝴蝶谷VS雷  ,此雷已经不是曾经的雷,所以要是蝴蝶谷发挥真实的实力,雷应该过不了5
  锦绣VS清   ,这个帮派如果没有摸强帮的操控者,那么清最多赢两局
天界VS八棋  天界全主力,我估计八棋如果有运气也能赢2局
忠义VS幻盟  这个嘛,幻盟可能要赢好几局,但是绝对赢不了忠义
暗夜VS死神  也是没有压力的比赛,死神也最多赢几局

而我们VS共战,谁敢说共战不行?但我敢说现在的雷,清,八棋 幻盟 死神 不行,跟种子队打都是找虐

哎,没关系没后台就是不好依靠啊,要是我能跟肥双关系好点,跟海洛因关系好点,试问第一场我们怎么可能遇到共战

不过也无所谓了,打共战赢我还是信心十足

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
4时17分钟
大厅马甲
没有规则 还想没有口水那是不可能的!
我就搞不懂 制定个联赛晋级分配制度这么难吗?
既然是比赛 那就的有完善比赛规则,在这里我觉得此次联赛跟BD水区杯的 差别
总的来说 还是你们主观太严重了!总以为自己是对的  办过联赛不等于是办过好的联赛
如果这里有什么可以利用的现实利益收获的话 那不知道腐败到什么程度!我是说假如
个人建议 世界杯模式挺不错!不是说你说对谁就对谁 哪怕你是对的
这里 主办方肯定会说了,我们累死了 委屈死了 我们是为了什么
但这完全是可以用规则去化解的事 我看应该是蠢死了!
你们的精力 其实只是在些模糊难辨的时候 来证明你们的存在意义
CEO不但没累死 而且还能不段领导企业迈向更加的强大!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中将
登录次数
6739 次
平台在线
271天7时
大厅马甲
其实吧  我不想说话的·但是打共站啊·唉  没有我   你们是不行滴

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中将
登录次数
1361 次
平台在线
278天10时
大厅马甲
如果第一场比赛幽冥顺利,预测下场比赛幽冥VS忠义 天界
[发帖际遇]: 名将灬恋战、 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
1361 次
平台在线
278天10时
大厅马甲
  联赛内幕多多少少还是有的  不解释{:soso_e129:}

互币
平台军衔
中将
登录次数
1361 次
平台在线
278天10时
大厅马甲
  幽冥比赛名将幸运多了,前两年每年16进8淘汰塞都是跟蝴蝶谷打,这次第一场就打蝴蝶谷2线,如果说你那是内幕这个算什么?
[发帖际遇]: 名将灬恋战、 捡了钱没交公,被罚款 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
457 次
平台在线
35天17时
大厅马甲
楼主闲共战亚历山大,可以申请共战换蝴蝶谷嘛!!!!我想蝴蝶谷的应该没意见!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
12566 次
平台在线
1156天4时
大厅马甲

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8973 次
平台在线
696天22时
大厅马甲
唯独没有大狼牙帝国啊!!!

互币
平台军衔
少校
登录次数
1322 次
平台在线
74天4时
大厅马甲
所以我說你只站在個人角度去看問題。目光不夠長遠...

說句難聽的,共戰平日里散沙一盤,幾乎沒多少人在玩,人家要抱怨的話,多過你不知道多少倍。

在你的角度上去看待問題,只要對手能給你壓力,就是分組有問題。

更何況,在我眼裡共戰是給不了你們多大壓力的..

你想事情總是偏向私人觀點,,不考慮大局。

如果按你說的話,除了種子隊伍,其它參賽隊伍都要抱怨,這個聯賽也沒必要舉辦了。

你該向九樓學習。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1