【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

互动107历史老帮派如下,都别尼玛乱装B

互动107历史老帮派如下,都别尼玛乱装B http://hdbbs.fxt365.com/thread-10459-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
#
蝴蝶谷,八影,白衣,皇族

还有其他的小帮派基本已经没人玩了。

我只记得我03年在互动的时候,只见到蝴蝶谷和八影的单挑高手

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
☑.月老 你是不是把我的红线玩断了.

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天3时
大厅马甲
其实弟会所,只有2B才会来写这些回忆。。。 比如弟。。。。。  你见过鸡哥来回忆某? ~······
其实哥只是个sb
哥就像互动这个签名一样。。。时隐时现

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天3时
大厅马甲
共战★狐狸大叔 发表于 2012-9-25 04:45
小弟弟  我们共战03年107起家   04年发展到907   以前以共战党命名 后来是被和谐成了共战 不知道就别瞎JY

具体哪年成立的不晓得。。我只认识大小JJ还有猫 也就是上山打牛。。 以前还和八影一起搞了个什么 共战八影是吧? 结果论坛都被老夫取消了 (不好意思。。。论坛当年确实是我干的。。。。。。。。)
其实哥只是个sb

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天3时
大厅马甲
′人海单飘 发表于 2012-9-24 05:37
楼主表达的很到位,但显然不能说装B,太伤人了。谈的是互动107。蝴蝶谷和白衣红袖门没有争议,暗联和忠义都 ...

弟确实尿了一地。。。。
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 qqq 发现兜里无端端多了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
其实哥只是个sb

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲

我说的是当时在互动最活跃的帮会、

每天晚上单条,就八影和蝴蝶谷的那几个高手

我虽然是电信,主玩互动、

中宽刚出的时候每天20多人的时候我就在、

那时候,最早的论坛斑竹好象的混乱军团刀客

他和地狱咆哮打了差不多平手、

后来八影赛拉等进了中宽,还有问天,神之泪。

中宽的老玩家第一批NB人物应该就是官方倒闭后网通的转过去的,好象有子矜等人。

每天官方没场子了,地狱咆哮就会拉朋友找人去中宽玩,教了我不少东西。

说中宽是个宝地,人少,找兄弟来打单练习是个好地方、

后来我进了监狱,老QQ被盗,忠义107离开很多人,盗我Q的2B,还把群里很多人T了。

从此,我与老玩家失去了联系。
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 忠义の血之光辉 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
共战★狐狸大叔 发表于 2012-9-23 10:52
貌似楼主2B    共战好像比蝴蝶谷还早吧  共战原是107起家

你能别SB吗?
共战成立的时候,你知道蝴蝶谷有了几任帮主了吗?
[发帖际遇]: 忠义の血之光辉 捡了钱没交公,被罚款 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
战盟¢仲夏 发表于 2012-9-22 18:38
八影是有点没落了

八影是官方蛙网流星团的分队
[发帖际遇]: 衰,真衰,忠义の血之光辉 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
蝴蝶谷-蝶变 发表于 2012-9-22 17:46
没记错的话,“皇族-血魄”跟‘B王’李云是同一时期进蝴蝶谷,在蝴蝶谷成长并强大起来,当时飞蝶大姐还打算 ...

03年之前,我一直在互动、
后来就是官方和互动来回玩、
在官方和杀将小刀搞了矛盾、我决定回互动,你猜怎么着

我在17173官方论坛发帖,说退出官方,认识我的朋友来互动找我,结果他连互动是什么都不知道

后来我传了互动平台给了他们,接着就是南宫的人,也就是官方杀将的0狗等,进入互动,组建了南宫。

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5137 次
平台在线
441天19时
大厅马甲
阿七哥哥 发表于 2012-9-24 17:06
那你我说的就不是一个帮会了  我说的共战 以前叫GCD 后来被和谐改的共战 因为当初我帮着建立的

小刀又来了!!围观啊

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5137 次
平台在线
441天19时
大厅马甲
卖身葬某某某 发表于 2012-9-23 12:37
菜鸟新手路过

你就一SB!!!不解释!!!
[发帖际遇]: 暗夜中指賜你高潮 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4449 次
平台在线
487天3时
大厅马甲
阿七哥哥 发表于 2012-9-24 17:06
那你我说的就不是一个帮会了  我说的共战 以前叫GCD 后来被和谐改的共战 因为当初我帮着建立的

小弟弟  我们共战03年107起家   04年发展到907   以前以共战党命名 后来是被和谐成了共战 不知道就别瞎JY

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1