【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: oh1no

qq1104424453 魔兽3区挂机骂人

qq1104424453 魔兽3区挂机骂人 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76507-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲
鸡XX这两种动物身上的特性就是只要鸡毛蒜皮的事都要揪住不放,和别人斗的热火朝天,结果别人都发达了,他还在那徘徊不前,一般那种低学历的群体,都具有这些共同点,哎!没人搭理你的
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
qq1104424453 发表于 2023-7-20 17:33
我加你不是4点多,而是2点多,我记得没错的话
找骂是你这种小流氓才会用的词语,请问你念过书吗?你是不 ...

互动平台加好友是单方面的,你自己加好友我这里好友列表都不会显示,鬼知道你几点加好友?反正我是没加过你好友,都懒得理你。
我连骂都不想骂你,昨天给你一顿阴阳怪气你就直接急了,还要指导我怎么骂人,最搞笑的是明明两个人一下午都在线,我打了两局防守图到晚上,双方有来有往的聊天记录到你这就变只对你弹窗骚扰了,那请问是谁先在弹窗发言的呢?毕竟我连好友都没加,你要是不说话我都不知道平台还有聊天弹窗哦。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
qq1104424453 发表于 2023-7-20 17:20
再说了,我觉得互动平台需要的是一个玩家,或者是一个作者,而你呢,既然不是个玩家,也不是个作者,是什么 ...

开个软件自动进房,下完图刚好到99自动退出,网速还又慢,既不游玩,也不创作
哎呦,学会扯虎皮了?我不知道你之前是受过什么刺激,反正我进你房间从一开始就是进去就T,我都一脸蒙蔽以为是网络连不上房,从哪下99去?还开软件自动进房呢,你怎么不说说你在平台喊话说开了自动T人软件,来一个T一个?
昨天刚2个人通了矮人田地1.5,喷火车天神+魔抗头,娜迦无限晕左下角召唤+远程,我反正在互动玩的挺开心,不像某些人建个图都不让别人进

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲

再给大家开开眼,下午发现论坛帖子又过来了,真是阴魂不散呐
说我在平台不玩游戏?进房间第一把就看见认识的人了,打不打脸?

4万

论坛等级: 版主

魔神争霸版主

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
407 次
平台在线
20天3时
大厅马甲
兄弟呀别吵架,和平相处,玩游戏是为了快乐,而不是为了把自己弄得不快乐

4万

论坛等级: 版主

魔神争霸版主

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
407 次
平台在线
20天3时
大厅马甲
qq1104424453 发表于 2023-7-20 16:43
这个楼主发帖的,互动游戏ID:oh1no ,就这个,纯属流氓混子一个,不学无术,闲散无计,别人能出东西是因为 ...

兄弟呀别吵架,和平相处,玩游戏是为了快乐,而不是为了把自己弄得不快乐

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
魔兽子君 发表于 2023-7-20 18:01

我可没兴趣跟他吵架,平台要是有屏蔽功能我早就第一时间拉黑了,在这跟他敲字都耽误我玩的功夫

补充内容 (2023-7-21 14:10):
今天不来烦我了,看来是老实了,自己非要把脸贴上来,然后又喊着自己被骚扰,简直笑死。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲
魔兽子君 发表于 2023-7-20 18:02

本来 我也看不到的,一直被骚扰,我只好看看网站有什么帮助,怎么屏蔽消息,于是就看到了有人在这小学生告状一样的诬赖别人,还挺会搬弄是非,颠倒黑白,这么大岁数了,还来这招,现在这些混子,明明岁数已经很大了,在网络上就非要装成个十几二十岁的少年,以为这样就可以当做遮掩,耍起流氓来也不会受到别人的谴责,能获取些什么呢,无非就是白白浪费了时间,我觉得他们的爹妈真是深恶痛绝啊,希望平台能联系软件开发者开发一个好友列表的黑名单功能,这些人也不玩游戏,就是骚扰这个那个,跑来平台目的不明,动机不明,今天打字太多了,就这样吧错别字别在意

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲

我怀疑你是HF派来的特工,企图搞黄互动,明明不是个玩家,别人指证你了,就赶紧弄点截图、刷点游戏时间,好敷衍平台的工作人员,本来玩家就没几个,让你这种搞法,更加没人了,别人不可能一眼看出来你是干啥的,都是有观察的最后得出结论才下的决定,比如为啥就盯住T你,咋不T别人,那我现在大声告诉你啊,因为你已经不止一次跑去别人房间下图了,刚好下到99就跑了,手动操作是不可能每次都那么精准的,一看就是软件在后台自动执行的,然后下到99跑了又来,又继续重新下图,你的软件在我这失效了,下的图不完整,地图有防盗措施的,这就是技术隔绝,泥腿子只能仰望、期盼,望其项背,口口声声喊着让别人去单机,其实是掩盖你的目的,剽窃的行为,瞒天过海,你开着软件批量下图是为了啥?我为啥搜索加你,就是看看你的游戏时间,结果一看只有几小时,1级的号,这怎么可能是个玩家,就是怀着目的来互动的,口口声声喊着别人的破图,那你倒是挺稀罕别人的破图啊,眼巴巴的一次又一次的跑进来剽窃,T也T的人烦了,于是我就写了自动T人的,加入你的ID,只要你进来就自动T,你有本事阻挡吗?这年头剽窃也得靠技术知识了,有本事你才能说话,不要逼脸比城墙还厚,就会做假证据,红口白牙的,光会糊弄论坛的管理和观众,有啥用,你能得到些什么,你的那些行为举动,每一次举动都是连贯的,事实胜于雄辩!!假的证据改变不了真相,也掩盖不了事实。一个啥也不懂,啥也不会,还啥也不学的人,整天就会耍流氓,还好胜心强的很,非要和别人争出个你死我活来不可,恨不得咬下别人一块肉来,别人只是把你T出去了而已,你和别人争斗没占到便宜而已,没啥仇恨,鼠肚鸡肠,市井之徒的做派,再加上一句,你个老不死的,老流氓,企图把别人辛苦的成果剽窃,然后拿去贩卖,真不要脸,你除了盗窃就没别的活路了吗?各大论坛网站有那种公开的免费的资源,你去随便下载,随便贩卖,就你这点脑子,还自以为很了不起呢,要深度没深度,要技术没技术,说话都不知道修补自己的破绽,让人一眼看穿,光会点假把式,作作秀,装模做样,人前说点趋炎附势的话,虚与委蛇,岁数那么大了,说起话来却是一副十几岁的口吻,装成个少年人,这样你才胆子大,做起事情来毫无顾忌,耍起流氓来才可以避免别人的还击,也好让别人宽容你,老不羞耻!!!不用给你面子,龇牙咧嘴就铁拳以待。

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
qq1104424453 发表于 2023-7-24 12:55
我怀疑你是HF派来的特工,企图搞黄互动,明明不是个玩家,别人指证你了,就赶紧弄点截图、刷点游戏时间,好 ...

几天没见,周一中午打这么多字啊,不用上班天天想着我,都气成这样了吗嘻嘻。怎么不继续在平台私聊骚扰我了?被版主说完没胆子私聊了,又不服气?三天才挤出这么多字幸苦你了哦。
还特工呢,互动这么大一个平台我玩着玩着就能整黄了,我好厉害呦。HF都是远古时代的平台了,在合并后已经没人去了,这边建议多读点书,污蔑也找个靠谱点的平台好不好。
那你呢?随便下个地图口口声声说自己是作者,那你怎么不去非自建图的平台上传你的地图?告诉你互动平台是自建图平台,玩家自己建图就是为了开盲盒一样的体验,有新图流行起来大家一起玩一起攻略,其他人建的图好奇进去下载,感觉应该好玩的留下等等人,感觉地图名字不咋地的退出房间换个别的,到你这就变成了大家都是盗图的,进来一个踢一个,这么骄傲不想想自己原因?
天天没有实质东西就知道人身攻击,还污蔑我多次下图下到99就跑,自己气昏头了天天说胡话,下地图不下到100自己又没有地图,图的什么?250人的房间防守图一把2小时以上,合着我必须和你统一行动在进房的几分钟每次都碰上是吧,别人建的图在大厅只能看到主机名字,下回你用脑子臆想而不是眼睛看到的事情请留在自己脑子里不要说出来丢人现眼谢谢。
还整什么技术隔绝防盗措施,自己一点技术都没非要臆想个自动T人软件出来,结果自己手点慢了没第一时间T到人,让我从头一直嘲笑到现在,现在又污蔑别人也有软件,还批量下图呢,B站地图包有的是,我魔兽3地图都3个多G了,还用的着跟你说的一样盗图?想玩热门图不会去那几个非自建房平台搜?已经2023年了醒醒吧原始人。
自己看看游戏时长,就你才不像个玩家,是不是之前就让人封了,秽土转生弄个小号?赵丽颖天天找的奇葩图房间自己进去过没?这两天现在流行的棒子做的图造墙动物生存自己玩过没?我告诉你我是第一次研究菱形斜墙建造的,日穿钢板这两天天天建,我在左下造完他还说像个花园,结果没升墙让二号BOSS打爆了,像这种玩家糗事估计你是没法经历了
250人的房间本来大家玩的多,建图等人的就少,早上8点进游戏就看见一个房间,进去就弹回大厅还以为是网络波动,结果第三次还是第四次你手点慢了,才看出来你是自己在那T人,出来一看7点多就在大厅叫嚣进来一个T一个,还大厅悄悄话骚扰别人,我估计有的人大人有大量就没理你,但是像你这种小人就应该予以反击,还有脸说什么龇牙咧嘴就铁拳以待,那请问是谁先在大厅骚扰的?是谁先在私聊骚扰的?
自己在那T完人不说,还在平台挨个搜ID,私聊骚扰,洋洋得意,最后让人反击了又在那哭唧唧连话都说不利索,在这学会污蔑了又特工又软件,还说我截图是为了敷衍别人,我告诉你截图就是为了有你在这骚扰我的实质性证据,第一次早上8点在大厅骚扰我就在这里发帖了,还问了版主是否有屏蔽功能,你自己咬着不放天天骚扰,到最后你又是被骚扰又是假证据想当受害者,有截图在这想得美。
你看看你自己打了300多字,结果都是自己的臆想空想,自己犯浑的情况只字不提选择性失明,绞尽脑汁三天才挤出来一个小长文,结果一多半就在那里“你啥也不懂,你啥也不会”,自己没有实质性的东西,不分段的紫色大号字体也掩饰不了你的心虚
[发帖际遇]: oh1no 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1