互动游戏对战平台官网

标题: 我劝你们还是别买IPONE5了 [打印本页]

作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-14 19:02
标题: 我劝你们还是别买IPONE5了
现在中国和日本因为钓鱼岛吵得这么厉害!要是日本自己,它敢这么猖狂?多半是美国支持,那个什么破J8美国防部长,帕内塔,前一段时间不是围着中国走了一圈,在进行访问么?就没来中国?这说明问题啊!很明显,南海局势,钓鱼岛,黄岩岛,连TMD越南都敢出来得瑟了,美国想干嘛你们都清楚!所以在抵制日货的同时也要抵制美货!前一段时间天天看新闻,不是抗议就是谴责,看的哥伤心啊!这几天新闻还有看头。要不哥的心啊,哇凉哇凉地啊!中国总算是说句话了!{:soso_e113:}心里又开心了呢!
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-14 19:03
SF自己的
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-14 19:27
我买了个索爱R800iZ1i玩模拟器拳皇97,单位的人要打砸抢,说是抵日货
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-14 19:28
拿1200走人
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-14 19:36
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-14 19:28
拿1200走人

作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-14 19:36
′人海单飘 发表于 2012-9-14 19:27
我买了个索爱R800iZ1i玩模拟器拳皇97,单位的人要打砸抢,说是抵日货

作者: 风月皇朝妙手太春    时间: 2012-9-14 20:37
我跟你们讲啊中国人实际上就像个游戏新手话多这些事情本来不麻烦 整天在那里搞几个老头 中年人在新闻瞎讲把自己的国家东西说成别人的了
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-9-14 20:46
用华为的路过.{:soso_e129:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-14 22:22
{:soso_e141:}打起来经济倒退可以在努力追回来,国土没了那也就没了,因此 我看·······还是打他娘的吧,嗯对 打他娘的
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-14 23:08
自打乔布斯死了我就对苹果无望。。- -当时一发布拖亲戚在香港买了两台一万多
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-9-14 23:37

还是喜欢诺基亚
[attach]3133[/attach]
[attach]3134[/attach]
[attach]3135[/attach]
[attach]3136[/attach]
[attach]3137[/attach]
[attach]3138[/attach]
[attach]3139[/attach]
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-15 00:57
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-14 22:22
打起来经济倒退可以在努力追回来,国土没了那也就没了,因此 我看·······还是打他娘的 ...

同意,小日本太猖狂了
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-15 00:58
傲视★程琳 发表于 2012-9-14 23:08
自打乔布斯死了我就对苹果无望。。- -当时一发布拖亲戚在香港买了两台一万多

申请插入傲视强烈插入
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-15 07:25
如果真的和小日本打起来,我们这些老特种兵就会奔赴疆场。唉!荒废了身手4年多。终于可以像前辈一样,在抗日的战场上,一边高呼:小日本,日你们妈!一边听着他们求饶的声音:亚妹跌 。真***爽呆了。
听说日本军队都有慰安妇的,今天如果打仗,这些慰安妇一定是AV女优。到时候,一定要抢过来,日本欠我们的太多了,南京大屠杀,731细菌实验。世人公愤。抢他们几个女优,不过份吧!!!
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-15 08:20
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-15 07:25
如果真的和小日本打起来,我们这些老特种兵就会奔赴疆场。唉!荒废了身手4年多。终于可以像前辈一样,在抗日 ...

如果轮到你上中国接近灭亡了。
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-15 12:44
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-15 07:25
如果真的和小日本打起来,我们这些老特种兵就会奔赴疆场。唉!荒废了身手4年多。终于可以像前辈一样,在抗日 ...

心思都在女优上,哪TMD是打仗?你上没戏
作者: 共战★花花花花花    时间: 2012-9-15 12:49
{:soso__13921150924165816541_2:}咑归打。。AV还是要引进啊。。
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-15 14:12
′人海单飘 发表于 2012-9-14 19:27

日系汽车不被杂就很好了
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-15 14:13
共战★花花花花花 发表于 2012-9-15 12:49
咑归打。。AV还是要引进啊。。

怎么?您要争先做中国AV男猪脚?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-15 15:45
只从苹果被偷后一直用华为。
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-9-15 15:46
酱油党,伤不起。
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-15 17:01
白衣红袖ˉ意念 发表于 2012-9-15 15:46
酱油党,伤不起。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5