互动游戏对战平台官网

标题: 关于锦绣VS蝴蝶QB战的事。 蝴蝶谷的进来。 [打印本页]

作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-14 18:26
标题: 关于锦绣VS蝴蝶QB战的事。 蝴蝶谷的进来。
好象你们找错人了。找的好象不是我吧?我没跟你们说团P打1000QB吧? 你们要和锦绣谁打也不说明?  你别扯到帮派行不。。 别说有没有钱。帖子是你们先发的。老叫锦绣老大证什么明啊。人在那里啊? 要打的人在那你不会帖子上打字?帖子是你们发的。1000  QB。 我是看到帖才去草你们妈的知道吗?打得过打不过无所谓。 我们老大说了。接QB战。  同时进行。 暗杀。团P。车轮。同时进行。要的话就接`不要别扯淡。别搞得我像冤大头好吗蝴蝶谷的孩子们?

作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-9-14 18:35
看你LZ发了那10000QB的帖子,再看这贴,相信不是锦绣的人心里都有种那感觉。
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-14 18:38
速度 插入锦绣,跳槽,球插入
作者: 试听    时间: 2012-9-14 18:49
看了LZ说的 我笑掉大牙了~
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-14 18:59
同时搞是百团大战么
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-14 19:14
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-14 18:59
同时搞是百团大战么

上面没看到帖子吗?。你眼睛瞎了?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-14 19:20
飘过!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-14 19:25
目测蝴蝶谷暗杀,团P,胜算更大!
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-14 19:47
这个围观中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-15 09:22
打吧打吧,求围观
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-15 09:25
  过崖哦,赚日打QB战
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-9-15 09:35
试听 发表于 2012-9-14 18:49
看了LZ说的 我笑掉大牙了~

别笑了、孩子、LZ人家的座驾丰田皇冠2.5、别说什么10000QB了、 呵呵 、  呵呵、对了我想问、 你笑什么?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-15 15:09
徒弟霸气侧漏啊!为师为你感到欣慰啊!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5