互动游戏对战平台官网

标题: 有个事情还真得请教S级人物! [打印本页]

作者: 中国娃娃[战水]    时间: 2012-9-14 11:55
标题: 有个事情还真得请教S级人物!
昨天跟一个叫云龙的人单挑,我枪扫地他中第一下后边的几乎能躲过,而且次次都如此,难道还有躲枪扫地的办法?中了还能躲?
我知道有个延迟双跳理论上能躲,但在枪下扎后扫地延迟双跳是几乎不可能躲避的,这个问题还得请教高手解释!
我说他修改他笑我小孩子,很恼火
作者: ︶︿︶某男子    时间: 2012-9-14 12:41
给你说 这个也不是没有可能的!网络延迟就会出现这个情况!不要纠结了
作者: asd1120509905    时间: 2012-9-14 12:43
我从08玩的流星啊以前刚玩电脑什么也不懂。。现在终于找到了有流星平台啊 心里那个激动 眼泪都流出来了。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-14 12:54
asd1120509905 发表于 2012-9-14 12:43
我从08玩的流星啊以前刚玩电脑什么也不懂。。现在终于找到了有流星平台啊 心里那个激动 眼泪都流出来了。

呦,你的情况跟我差不多,怎么样,跟我走吧,YY:66877791
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2012-9-14 13:48
不可能次次躲的, 起身快.
作者: qqq    时间: 2012-9-14 13:54
看延迟  另外看机器  好的机器用过就知道。。。  但是如果任何时候 任何人和他打都这样。。 那我只好说:你TM的机器真的很好。。。  至于你信不信 我反正是信了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 忠义の惜云    时间: 2012-9-14 19:24
看到楼上一群冒充S的老夫笑而不语, 这跟修改没关系,倒地后原地跳起转鼠标,只中枪左右A第一下,后面的百分百不中.这种招宽带的单挑高手很多都用.手速+机器
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-14 19:26
楼主的电脑烂解释完毕
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-14 19:27
你没看到现在有补丁机器好的都能地票了么!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-15 16:23
{:soso_e114:}
作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-15 16:26
这个游戏唯一的缺陷我感觉就是跟机器有很大的关系。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-15 17:17
互动107玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知。 尤其是HF107玩家和107各个家族门派请务必通知。尤其是玩家须知互动平台请进群下载或论坛:http://HDbbs.fxt365.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5