互动游戏对战平台官网

标题: 哇哈哈。。iphone5出來了。。。 [打印本页]

作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-14 05:35
标题: 哇哈哈。。iphone5出來了。。。
還有一個禮拜。,報價HK$ 5800多,可惜不可能的事。。。剛上市應該會炒的很高。

估計香港會炒到過萬。。。。
作者: 共战★死神de右翼    时间: 2012-9-14 05:39
不是四千六百多么 ? 5  不给力  
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-14 06:32

我上面寫的是港幣。 人民幣也不可能那麼低,都還沒正式上市。外面在吹而已。 一上市肯定被秒,然後各大商業乘機炒起來。 5也沒什麼,也就4S的升級版。屏幕大了一點,還有上網快了一點,處理器升級了一點點,像素高了一點點。。。其它的沒了。。、智能機就看它的性能好不好,而不是看它有什麼功能。要說它不好吧,其它手機都是受它啟發的,要說它好吧,它又確實容易被人超越。。。。我習慣用itunes了,最主要是我之前用慣了蘋果,剛剛丟了。想繼續用這個牌子,現在剛好出iphone5。。。

如果21號真的正式上市,那麼月底應該就有水貨了。。。想買水貨的要等一段日子,買港行的要先到iphone專賣、或者百老匯之類的大型市場預訂
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-9-14 08:32
收肾收肾!有多少来多少
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-14 09:06
{:soso_e114:}
作者: 风月-未始已终    时间: 2012-9-14 10:00
作者: 刃悟心    时间: 2012-9-14 10:08
那么漏味 学问很大么 还玩繁体字 看个帖子那么累
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-9-14 11:50
其实5   不咋的  还是觉得4   不错
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-14 12:08
还是我来说吧 .   5现在是出来了.但是SIM卡无法使用.所以现在的5买来也就一游戏机.
价格方面 .上海这边说的是跟4S当初差不多的价格.5000多.
个人觉得.4S是3.5寸屏幕.5是4寸.而且体积比4S大很多.
乔布什死了.5出的确实没什么人性化.  4S跟4的大小完全是最佳大小(因为我也用的是4S.这确实是很合手).

其实也就那样.个人推荐4S跟4.  只可惜.4已经停产.4S也将要停产.
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-14 18:47
-。-  涨不起的  ~~  没人炒货。  哥作为职业炒货的权威解释
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-15 05:25
我有個朋友在百老匯上班。他說會炒起來。而且用起來跟4差不多,只是優化了一點東西。

喬布斯死了沒多大關係。,畢竟5只是4的升級版,這個其他技術人員還是可以做到的。

很想預定的。我朋友叫我等一段時間,剛上市炒起來,貴了買不值。。。

。。。。。就在我這幾天研究的很開心的時候,今天傳來噩耗,我朋友昨天凌晨在屯門想不開跳樓了。

什麼心情都沒了。

PS:樓上的。繁體字是方便我用。,畢竟我住在香港,用慣了。簡體的很多人看不懂。

難道你看不起用繁體字的人? 我現在用的正是中華幾千年文化傳承下來的中國字。

送你一句:看不懂死一邊去,腦殘。
作者: 力总    时间: 2012-9-15 12:29
吖城 发表于 2012-9-14 06:32
我上面寫的是港幣。 人民幣也不可能那麼低,都還沒正式上市。外面在吹而已。 一上市肯定被秒,然後各大商業 ...

兄弟集体建议别用苹果 虽然有搜索同城美女的功能   但无形中老婆的手机中也有你的位置  干

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5