互动游戏对战平台官网

标题: 推荐视频: 网友原创爱国MV----《踏平东京》 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-9-13 21:00
标题: 推荐视频: 网友原创爱国MV----《踏平东京》
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5NjU2OTUy/v.swf

有人说这是意淫,有人说这是瞎折腾,也有人说这就是愤青。

然而我想说的是:
如果没有千千万这些所谓的瞎折腾,也许子弹永远不会出膛,每一个阶层总有自己的角色,他们作为热血青年,只是做了自己应该做的事。那些被奉为爱国先驱的五四青年,当年不也是在这种环境下,在这种质疑下做着他们认为对的事情吗?到底是瞎折腾,是愤青,还是爱国,历史追究会给一个公平的论述。自己的尊严只能自己来维护,凡事漠不关心,埋头不问窗外事,苦干所谓的实事,最终被践踏的不仅仅只是尊严,还有一个民族的灵魂。

抵制日货,每个人都从自己力所能及的地方做起,能宣传的多宣传,能呼吁的多呼吁,多一个人就多一份力量。日货虽然好,可在有选择的情况下,请不要选择日货。宁可选择法国德国英国,任何一个国家都可以。只要你不选择日货,你就不会为射向你自己的子弹买单。就这么简单。 一粒沙子不会成为一个沙漠,只有凝聚了无数的沙子才能成为浩瀚的戈壁。团结就是力量这句话在今天依然适用。没有人会强迫你必须抵制日货,也没有人强迫你必须跟着去游行呐喊,但是请你不要指责那些满腔热情的人,如果你不认同他们的行为,那请你保持沉默,就是对国家最大的贡献。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-9-13 21:11
传说中的板凳
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-9-13 21:34
{:soso_e166:}
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2012-9-13 21:40
{:soso__4841645219716269888_2:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-13 21:44
飘过!
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-9-13 21:48
顶一顶有益健康
作者: V587    时间: 2012-9-13 21:49
前排留名。
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-9-13 21:55
你可知尖阁不是我的真名姓?   我离开你太久了,母亲!   但是他们掳(lǔ)去的是我的肉体,   你依然保管着我内心的灵魂。   那上百年来梦寐不忘的生母啊!   请叫儿的乳名,叫我一声“钓鱼”!   母亲!我要回来,母亲!
作者: 幻影-军医    时间: 2012-9-13 22:05
支持一下!!!!
作者: 肥文    时间: 2012-9-13 23:05
发不发不说。

每个人有每个人的爱国之举。发个视频表现一下有多大问题?

无需长篇大论。每个人也有每个人做事的权利,他人无权说道。

个人观点,还是顶一下。
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-13 23:27
中国。。就是因为有这些不团结的人才会这样,,,
作者: 骑蜗牛追火箭    时间: 2012-9-13 23:39
这个必需顶起
作者: 骑蜗牛追火箭    时间: 2012-9-13 23:39
唱出了压抑的心情
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-9-14 01:00
这个必须顶起   虽然我不懂什么大道理   但是   犯我中华天威者  虽远必诛!!!
作者: _Ares_阿兴    时间: 2012-9-14 01:47
抵制日货!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-14 01:54
日本人难道真的不知道占据钓鱼岛的后果?谁给他们的胆子?
他当中国亿万人民站在这里是摆设?
嘛的,消失搞起,
11223388随他选,几天不揍他,不知道天多蓝了。
敢跑到我们门口叫嚣,踏平你东京!
作者: wky2222    时间: 2012-9-14 06:44
尔等如若再叫嚣,踏平你东京
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-14 07:19
小日本的野心真不小只是他们一直没成功过!!!        踏平东京
作者: 明教-战ぃ伤全    时间: 2012-9-14 07:37
我的电脑就是日本货,东芝的 我决定今晚就把它砸了
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-14 16:13
顶顶更健康
作者: 风暴|菜猫    时间: 2012-9-15 09:33
我们都在努力将现实的问题变得不现实。。。
作者: °给我牙签、我要    时间: 2012-9-15 09:40
钓鱼岛是我中国的  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5