互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷的管理进来.接暗杀或单挑QB战` [打印本页]

作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 15:28
标题: 蝴蝶谷的管理进来.接暗杀或单挑QB战`
晚上随时可以搞起`联赛大厅   10000QB战  暗杀.单挑.团P  让你们管理跟帖吧.

作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-13 15:32
这得多大仇啊,其实我个人觉得往往把前的数目弄得大的是最不敢接的,因为他知道对方不会接,所以最后不得不口水就来了,  如果楼主把价钱调治到500以内,那就应该好说,到底他们是敢接呢还是敢接呢还是不敢接
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-13 15:32
楼主的帖子已经说明了楼主还小
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-13 15:35
我们分手吧`
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-13 15:36
早说过我们蝴蝶谷都是小学生了   打1000都要几个人一起凑     你们一下来个汤总  什么总的       都是老总级别    10000我们不是不敢打   只是打不起     所以  1000打的话就打吧   不打就没办法了  屌丝伤不起
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-9-13 15:37
1万 QB啊  ==    玩过火了啦 .   楼主珍重啊    喝杯冰水先   
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-13 16:13
饶平人什么都没有, 有的也就气势了{:soso_e113:}
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-13 16:28
屌丝吓尿了
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-13 16:33
{:soso_e179:}.......................
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-9-13 16:41
我靠 真当HD是赚钱的地了...
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-13 16:56
想钱想疯了!
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-9-13 17:00
其实我最初玩这个游戏的初衷是 这不是一个RMB游戏 希望双方管理各自冷静一下 尊重对手就是尊重自己 珍惜现在越来越少的流星玩家吧
作者: 神之卷    时间: 2012-9-13 17:08
2楼真像帝
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2012-9-13 17:11
1W. 明摆着吓唬人呢.
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-13 17:16
这还有1W的.不是欢乐豆么?
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 17:32
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-13 15:36
早说过我们蝴蝶谷都是小学生了   打1000都要几个人一起凑     你们一下来个汤总  什么总的       都是老总级 ...

那你老要求打 1000 `打了我们锦绣人多分不平啊。每次赢了老吵架啊。分不平就吵。 所以经过我们帮的考虑。要打就打   10000。太少了不打。  别赢了分不平又吵架了。
作者: 少林寺武僧    时间: 2012-9-13 17:35
施主到底是嫌1000太多 还是太少!
老衲怎么看不懂!
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-13 17:38
那上次的400也很均匀嘛~ 呵呵  给我们的队员换上了VIP  QQ会员啥的 蛮不错的
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-13 17:46
-。-    都到这价钱了  那就是不用打啦   

散伙~

作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-9-13 17:48
我爸是局长
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-13 17:49
不打直接说,还非要装个b
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-13 17:51

小汤10000是不是有点少了?
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-9-13 17:58
打10000太少了  ,你再加4个零,看人家接不接!!!!!!!
作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-9-13 18:40
哎哟。我操。1W我感觉少了。来个10W怎么样。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-13 18:42
^_^ 1W 、  我笑喷。
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 18:43
残叶林一六二阳光 发表于 2012-9-13 17:49
不打直接说,还非要装个b

我用装B吗?蝴蝶谷来个来接的好吗?
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 18:44
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-13 17:51
小汤10000是不是有点少了?

是啊。
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-13 18:45
锦绣、汤总 发表于 2012-9-13 18:44
是啊。

100万,接了,什么时候打,你跟我说下,谢谢!
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-13 18:49
来实际点的比较好,把全部规则都干一边,车轮 ,单挑,22.33 暗杀,最好同时进行。
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 18:51
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-13 18:45
100万,接了,什么时候打,你跟我说下,谢谢!

随时搞起.银行卡全部可以查下
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 18:52
锦绣、汤总 发表于 2012-9-13 18:51
随时搞起.银行卡全部可以查下

网银截图好吗.
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-13 18:54
你们能别扯蛋了么?
作者: 佩恩    时间: 2012-9-13 19:01
一个亿?有人敢接吗?
呵呵。一群纯吊丝。
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-9-13 19:01
汤总就是有钱淫,哈哈  霸气侧露了啊。
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-13 19:43
呵呵,我们汤总是有钱人.尔等屌丝焉能了解.
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-13 20:42
锦绣、汤总 发表于 2012-9-13 18:43
我用装B吗?蝴蝶谷来个来接的好吗?

先把1000的打了再说一万好吗?不装请先接我们的1000
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-13 21:19
我日!楼主是富二代啊!   10000RMB啊!
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-9-13 21:44
你们这样是不对滴....好好一个流星,变成赌博的地方了,妈的,1W....很了不起,你怎么不叫多一点,白痴....有钱多,买枪去呀,买人呀,冲钓鱼岛呀
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-13 22:00
{:soso_e179:}                                
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-13 22:55
1W在哥眼里就是一点渣渣
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-13 23:21
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-13 17:38
那上次的400也很均匀嘛~ 呵呵  给我们的队员换上了VIP  QQ会员啥的 蛮不错的

孩子 你净会扯淡?你能干点别的不?
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-13 23:22
明教-战ぃ无味 发表于 2012-9-13 21:44
你们这样是不对滴....好好一个流星,变成赌博的地方了,妈的,1W....很了不起,你怎么不叫多一点,白痴....有钱多 ...

敏哥  这句话说的霸气啊   我们是中国人  
作者: 小饭    时间: 2012-9-13 23:33
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-13 16:13
饶平人什么都没有, 有的也就气势了

又一个饶平的? 是饶平哪里的哦
  黄冈的路过
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-14 09:04
小饭 发表于 2012-9-13 23:33
又一个饶平的? 是饶平哪里的哦
  黄冈的路过

李厝的。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-9-14 10:23
别激动别激动 。   = =  大家和气生财。   联赛自然见分晓 。  
作者: 风月-未始已终    时间: 2012-9-14 11:16
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-14 11:32
蝴蝶谷ˉ寒蝉鸣泣 发表于 2012-9-14 11:16
先把钱拍官方那再说话好么,

OK。我们一起拍好吗?
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-14 11:32
蝴蝶谷ˉ寒蝉鸣泣 发表于 2012-9-14 11:16
先把钱拍官方那再说话好么,

然后开打?
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-9-14 11:49
都是有钱人  都是富二代  
作者: 三流人物    时间: 2012-9-14 11:57
妈妈咪啊小僧路过此地看见1000000的战斗吓得小僧小脸哗啦啦的白了...
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-14 11:59
1W,哥还没见过这么多钱,要是给哥多好。
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-9-14 12:55
明教-战ぃ无味 发表于 2012-9-13 21:44
你们这样是不对滴....好好一个流星,变成赌博的地方了,妈的,1W....很了不起,你怎么不叫多一点,白痴....有钱多 ...

这话说是在理啊。
作者: 试听    时间: 2012-9-14 13:47
最看不惯的就是  有一点钱就装B的人  还打1万  你是真想打吗?还是去吓唬人家呢?说得和真的一样 。 其实楼主的用意很清晰了 怕打不过就说打一万 然后呢?蝴蝶谷不会接1万的比赛的 这样SM J8汤的就可以给自己个台阶下了。 楼主真是煞费苦心啊?  通过这件是说明楼主即没钱 有爱装B  你进锦绣才多久呢?  是什么给了你装B的力量呢   挂回你以前的狗马甲 你敢发这帖子吗?  没钱还装B 傻叼~  
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-14 14:25
试听 发表于 2012-9-14 13:47
最看不惯的就是  有一点钱就装B的人  还打1万  你是真想打吗?还是去吓唬人家呢?说得和真的一样 。 其实楼 ...

你JJYY 敢挂你自己马甲来吗?菜B
作者: 流剑    时间: 2012-9-14 14:25
你说你怎么这么J8的装。还他妈1W.我告诉你流星就是没钱人的游戏,和他妈买彩票一样。穷人的游戏。有钱人天天像你玩游戏?你咱不说10W。尽瞎J8扯淡。一看就他吗小P孩一个。什么J8都不知道。你进锦绣几天了?这么J8爱装B。游戏随便玩玩得了。锦绣技术也不错。但不至于技术硬到顶。一个帮派总有那么一个,两个搅混水。游戏输赢正常。我说老九,这人瞎B搅合。别把你锦绣自己干翻了。天外有天人外有人。游戏图一乐。
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-14 14:28
流剑 发表于 2012-9-14 14:25
你说你怎么这么J8的装。还他妈1W.我告诉你流星就是没钱人的游戏,和他妈买彩票一样。穷人的游戏。有钱人天天 ...

干翻你能咋得啦?人家支持我干。知道吗。孩子。别JJYY,不支持我还发啥帖子。SB孩子真不懂事`
作者: 流剑    时间: 2012-9-14 14:34
说个J8话,还啦啦的。你是不是还没发育好。童音?小破B孩
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-14 14:53
流剑 发表于 2012-9-14 14:34
说个J8话,还啦啦的。你是不是还没发育好。童音?小破B孩

孩子啊。我不跟你废话。你这个人是出头鸟。人家打架你去劝架。最后人家打的就是你`就是你这种SB人`
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-9-14 15:01
1W?对于普通家庭来说 算多的了。 对打工上班族也算多的了。 对于富二代那没话说-。-
   对于自己辛辛苦苦闯出来的就算挣了很多也不会轻易就这样花到这上面。 至少我是这样想滴。

作者: King·小刚    时间: 2012-9-14 15:13
{:soso_e176:}
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-9-14 15:24
打钱多没劲.直接打局域赌一只手.一条腿.要不爆菊花十次?比钱来的有劲
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-14 15:29
我徒弟就是有钱人=。=
作者: 试听    时间: 2012-9-14 16:26
说的就是你SB楼主  我挂的就是我的马甲 就叫试听 你可以去问落叶 【 老子就赌你没钱还装B  怎么了?你不就是没钱打 然后说一万别人不敢接 然后你自己有台阶下了不是吗?】  我以前在锦绣 叫 诺基亚  我不多说这就是我的马甲   没钱还到处装B的垃圾  没想到游戏里装 现实里也是个装货   你真给你*丢脸。。
作者: 试听    时间: 2012-9-14 16:31
【 老子就赌你没钱还装B  怎么了?你不就是没钱打 然后说一万别人不敢接 然后你自己有台阶下了不是吗?】  大家说我说对了吗?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-14 16:38
试听 发表于 2012-9-14 16:31
【 老子就赌你没钱还装B  怎么了?你不就是没钱打 然后说一万别人不敢接 然后你自己有台阶下了不是吗?】  ...

要等打过才知道啊,是螺子是马拉出去溜溜才行的。
作者: 试听    时间: 2012-9-14 16:45
性感神龙 发表于 2012-9-14 16:38
要等打过才知道啊,是螺子是马拉出去溜溜才行的。

他说的 10000 啊   现在是1000了  把自己吹得多有钱是的   
作者: 试听    时间: 2012-9-14 16:46
【 老子就赌你没钱还装B  怎么了?你不就是没钱打 然后说10000别人不敢接 然后你自己有台阶下了不是吗?】  大家说我说对了吗?   
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-14 16:50
试听 发表于 2012-9-14 16:46
【 老子就赌你没钱还装B  怎么了?你不就是没钱打 然后说10000别人不敢接 然后你自己有台阶下了不是吗?】  ...

像这样的SB就是没钱的人。吓唬人的。蝴蝶谷我支持你,搞个现场战。妈的我投资
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-14 17:02
试听 发表于 2012-9-14 16:46
【 老子就赌你没钱还装B  怎么了?你不就是没钱打 然后说10000别人不敢接 然后你自己有台阶下了不是吗?】  ...

真相帝,......
作者: 试听    时间: 2012-9-14 17:53
什么 J8总  我说中了是吗 ?  不叫嚣是吗?  
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-14 17:56
试听 发表于 2012-9-14 17:53
什么 J8总  我说中了是吗 ?  不叫嚣是吗?

承让了,能否请阁下赐招?
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-14 18:12
试听 发表于 2012-9-14 16:26
说的就是你SB楼主  我挂的就是我的马甲 就叫试听 你可以去问落叶 【 老子就赌你没钱还装B  怎么了?你不就是 ...

哎。诺你妹都没用。有人叼你吗?我有钱没钱我跟别人打。帮派能给我担保可以吗?
作者: 试听    时间: 2012-9-14 18:51
看来LZ 已经有所畏惧了~~
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-14 19:51
主机气势已经把他们吓傻比啦!先别管她是否有钱!!
作者: 妖瞳.    时间: 2012-9-15 10:10
嗯…看看…
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-15 10:13
你们不打是孙子,哈哈
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2012-9-15 10:42
流星蝴蝶剑,就一屌丝游戏而已,您有钱,您在这找什么优越感类???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5