互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣的管理进. 来接团QB战 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-13 13:04
标题: 锦绣的管理进. 来接团QB战
周6晚上   联赛大厅   1000QB战  22团   让你们管理跟帖吧
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-13 13:05
我靠。。。。。。。。。。。1000QB。。不多
作者: 【狼牙】-雨魂    时间: 2012-9-13 13:07
。。。。。。有Qian
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-13 13:09
大家都不要工作算了   专心打流星练技术  可以养家糊口
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-13 13:12
{:soso_e140:}赌博平台呀
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-13 13:16
.........................................
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-13 13:19
我去!牛xxx
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-9-13 13:45
1000?    这么V5。   好吧!老衲承认没那么多钱{:soso_e179:}
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-13 13:50
伤不起
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-13 13:51
撸起,坐等锦绣接团。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-13 13:58
越赌越大,成赌博平台了
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-9-13 14:41
打完团劈   接再接10000QB车轮  咋样?
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 14:57
才 1000 ?再加个0好吗孩子?  还继续暗杀吗?随时搞起呀。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-9-13 15:02
汤总V5{:soso_e179:}
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-13 15:14
先正面回复这个帖.    上次暗杀赢的400QB   会员还没到期. 花完了再说.
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 15:18
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-13 15:14
先正面回复这个帖.    上次暗杀赢的400QB   会员还没到期. 花完了再说.

没花完就来申请打1000团P啊。那我去申请下暗杀 打10000。
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-13 15:23
你们人不是说敢接1000QB团么。  最近没到联赛人不齐, 只有几个可以打打22 33团啥的   如果暗杀也行 我会喊齐几个  不过先回复这个团P的事
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-13 15:26
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-13 15:23
你们人不是说敢接1000QB团么。  最近没到联赛人不齐, 只有几个可以打打22 33团啥的   如果暗杀也行 我会喊 ...

谁说的。有截图没? 我也说你们的人说 10000敢接各种暗杀 。单挑。 团P`
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-13 15:28
哦.那等晚上那小子敢出来接么.   希望别只是胡吹大气而已.  
作者: 神之卷    时间: 2012-9-13 15:32
打局域多好,拿到钱还可以爽一下,输了还可以爆打赢的人下,多爽
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-13 15:47
vip快到期了,可以考虑下半年vip了
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-13 16:53
虽不知,但觉厉·!
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-13 17:15
22 .33 单挑,车轮.暗杀都一起搞么.?同时进行也可以的.1000吓到我了,猛一看以为是欢乐斗
作者: zuokun119    时间: 2012-9-13 19:18
................
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-13 19:39
.等VIP到期联系下我们YY.你们懂得.到时候就按落叶说的.车轮  团P 暗杀一起进行.又不是网络游戏需要砸装备几万块那样.单机嘛.有点赌注才有玩下去的动力.呵呵
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-9-13 19:58
都是有钱人{:soso_e199:}    都是高手{:soso_e200:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-13 21:42
飘过!
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-13 22:00
{:soso_e179:}                                                         
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-14 14:53
  还以为是开玩笑的,没想到来真的了
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-14 16:41
要打就打10000,锦绣的接了。吓也吓跑你们这群二B。
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-14 17:03
锦绣、祭天冷风 发表于 2012-9-13 19:39
.等VIP到期联系下我们YY.你们懂得.到时候就按落叶说的.车轮  团P 暗杀一起进行.又不是网络游戏需要砸装备几 ...

感谢锦绣输给蝴蝶谷众屌的VIP

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5