互动游戏对战平台官网

标题: 真佩服机器流~ [打印本页]

作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-13 07:53
标题: 真佩服机器流~
{:soso_e141:}今天早上遇到个前所未有的"神级"思想机器流.  居然拿把坤刀连拔跟我打叫*赛! 还说自己是水区裁判. 我晕了!彻底佩服,佩服得五体投地! 唉.. 还有 联赛厅居然说防止我修改. 难道互动精简版有修改的地方?孤枫 你怎么搞的? 自己互动出的版本 居然被神级机器流说成修改僵持了! {:soso_e118:}还有 速度更新补丁吧  等下属狗的人 输了又说修改哪里了! 唉...{:soso_e117:} 神级机器流说一年没有玩了. 但是思想为啥会徘徊在新手一样? 真的是神级思想机器流. 拿坤刀连拔还来打叫*赛.. 彻底被他的神级思想给搞垮了!{:soso_e127:}
[attach]3104[/attach]

神级机器流, 我败了 彻底败了!
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-13 09:04
ssssssssssssffffffffffffffffffffffff
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-13 09:21
{:soso_e120:}
作者: 明教-小劲    时间: 2012-9-13 09:37
昨晚我也遇到一个机器流 没办法打
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-13 11:18
....
我看到 珍惜 了
不应该是他,他主匕首和剑,乾坤不行的

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-13 11:21
弱弱的问一句...乾坤没有了拔刀,他还能威武吗?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-13 12:57
他是  红叶の珍惜?
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-13 13:09
为什么总是称爹什么的?乱认儿子的话不怕便宜儿子太多?
作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-13 13:56
别打什么叫*战,打赢了你会发现这个世界不要脸的人特别特别多!
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-9-13 14:00
菜啊
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-13 14:39
傲视★程琳 发表于 2012-9-13 11:21
弱弱的问一句...乾坤没有了拔刀,他还能威武吗?

你真会说话,它就这一招

作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-13 15:04
炫皇·思维 发表于 2012-9-13 14:39
你真会说话,它就这一招

{:soso_e140:}还拿把坤刀连拔打叫*赛,我真佩服了他!唉.. 这907傻子比我们107的还多啊...  思维,你欠我的歌颂帖子什么时候还我?{:soso_e148:} 拉基思维!{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-13 15:05
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-9-13 12:57
他是  红叶の珍惜?

不知道啊~ 反正我第一次T他,然后第二次他改了红叶のXXX马甲 进来了 然后他开骂不到第二句, 果断的加S了
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-13 15:07
月影·论剑 发表于 2012-9-13 13:09
为什么总是称爹什么的?乱认儿子的话不怕便宜儿子太多?

{:soso_e103:}我都说了,假如我叫他一声爹,他能不能给我钱用?假如能的话,何止叫*?? 叫他爷也可以,总之我叫一句 他给这一句的费用就可以!{:soso_e102:} 你说是吗?{:soso_e124:}
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-13 15:08
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-9-13 14:00
菜啊

{:soso_e180:}拉基恋天  单挑歌颂抢5!! 敢接起么?{:soso_e180:}{:soso_e180:}  拉基拉基!!{:soso_e180:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-13 16:37
暗夜あ107伊藤牙 发表于 2012-9-13 15:04
还拿把坤刀连拔打叫*赛,我真佩服了他!唉.. 这907傻子比我们107的还多啊...  思维,你欠我的 ...

......     不打了,赢了就不会再给你机会了
去年10.1和一个玩家局域,吧他各种虐,现在他找我打歌颂,他主机,我被5:2了,哥不服气,哥又开主机还是输,没办法了,玩暗杀玩久了还是菜,结果吧单挑都落下了,哎
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-13 16:46
暗夜あ107伊藤牙 发表于 2012-9-13 15:05
不知道啊~ 反正我第一次T他,然后第二次他改了红叶のXXX马甲 进来了 然后他开骂不到第二句, 果断的加S了

他跟你打用的啥武器?

他匕首和剑是相当给力的,乾坤,他不行

要是用乾坤和你打称爹战,应该不是他,脾气倒是挺像的.
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-13 19:51
炫皇·思维 发表于 2012-9-13 16:46
他跟你打用的啥武器?

他匕首和剑是相当给力的,乾坤,他不行

{:soso_e120:}匕首给力? 我彻底败了,他的匕首被我80C给虐了几次. 还两次1V2 我不想说. 但是剑的话 我就不知道,他跟我打的时候 没用过剑 ,只看到他用匕首 刀 枪 坤刀.
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-13 19:53
炫皇·思维 发表于 2012-9-13 16:37
......     不打了,赢了就不会再给你机会了
去年10.1和一个玩家局域,吧他各种虐,现在他找我打歌颂 ...

他叫我去比赛大厅  我果断接了.但是我有一要求就是去联赛厅. 因为联赛厅不能修改嘛. 然后我到联赛厅开好房等他, 他一进来就果断的换坤刀去了, 我叫他别连拔就好, 他说一句,拿乾坤刀只是为了防止修改. 我哪个去~联赛厅居然能修改? 倒第一次听见.
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-13 21:33
飘过!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-14 09:24
{:soso_e125:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-14 13:13
暗夜あ107伊藤牙 发表于 2012-9-13 15:05

对了     他因该就是珍惜了。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-14 14:22
我上次和你打,我也感觉你版本有点问题,你说是互动精简版,我也就没说啥了,我也相信平台反作弊是有效的.况且我们也打过好几次了,没必要怀疑认识的人,避免让人怀疑,建议你换个版本玩.
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-15 09:50
暗夜あ107伊藤牙 发表于 2012-9-13 15:07
我都说了,假如我叫他一声爹,他能不能给我钱用?假如能的话,何止叫*?? 叫他爷也可以,总之我叫 ...

哈哈,就是
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-15 10:29
{:soso_e114:}
作者: l1950725    时间: 2012-9-15 10:33
鄙视机器流..我玩剑小跳不好...但是我也不靠机器...本来我的FPS140++我硬是用DXFPS 2降到了不能出鬼跳...但是遇到一些拿匕首的老是出鬼跳~~真想T了还是+S的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5