互动游戏对战平台官网

标题: 关于 广寒 小菜 作弊的问题!! [打印本页]

作者: 广寒★破绝老祖    时间: 2012-9-11 17:49
标题: 关于 广寒 小菜 作弊的问题!!
看了 做出来的 视频录像, 我用 权威 来解释一下视频里 广寒 小菜 属于什么情况,

不用怀疑我说的,我说的就是权威,就是王道!!!  广寒 小菜与狼牙比赛 出现 诡异的现象, 纯属 开了 加速器!!变.速器!等!!!  以后你们 发现  此类问题  直接判断为 开加速器 变.速器了!、

在说下,想必 那场 比赛 那个 挂 广寒小菜的  估计也是枪手, 想必 你们玩这么久 也没见过叫这个马甲的人吧! 所以,请大家谅解,每个帮派 比赛中 偶尔出现枪手 导致 开挂 作弊的! 希望大家 理解, 以后 发现 此类问题  要说出来 并 告知他们帮派 做好管理措施,不要 一味的 要求 家族出来 说明什么! 以德服人  以德服人啊! 同学们! 不要把矛盾激化了!!
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-9-11 18:23
以德服人.
作者: 广寒★毛片大师    时间: 2012-9-11 18:38
    以德服人.
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-11 18:57
                            打个酱油,只为有个板凳坐坐。
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-11 19:03
就这样把...               
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-11 19:14
这回楼主总算说了些有意义的内容!
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-11 19:14
最近无聊,所以灌灌水。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-11 19:39
楼主终于做了一件我认为正确的事情。太感动了。
我流下了第一滴眼泪。
好吧,加速器这类东西,我一点也不懂,能不能再说的详细一点,拜托了。
因为昨天【杀】VS傲视,也出现了这种情况。
老祖,你最好是亲自做个示范,那就太功德圆满了。。。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-9-11 20:05
以德唬人{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-11 20:14
{:soso_e140:}原来LZ名声这么远扬了
作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-11 23:41
录像才是王道啊。
作者: 飞蓬    时间: 2012-9-11 23:48
老祖就是个JB权威代言人
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-12 09:46
{:soso_e120:}
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-12 09:49
目测破决老祖是62
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-12 09:50
【死神の再战】 发表于 2012-9-11 19:39
楼主终于做了一件我认为正确的事情。太感动了。
我流下了第一滴眼泪。
好吧,加速器这类东西,我一点也不 ...

功德圆满就是马上要死,要升天的意思!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-12 10:46
再说明一下啊。楼主说的加速器不是网络加速器的意思

网络加速器是不同线路之间的转换,这个是没有问题的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5