互动游戏对战平台官网

标题: [求家族招募] 一个人游荡久了,求个温暖的小窝收留 [打印本页]

作者: 倾慕の一世流年    时间: 2012-9-11 14:44
标题: [求家族招募] 一个人游荡久了,求个温暖的小窝收留
L X,断断续续地玩了很多年了。
从小学到如今的高中毕业,
可以说是见证了L X 的成长史了,
付出了很久,也收获了很多。
看着L X 从巅峰到没落,如今的L X真的有些让人心寒。
可是我依旧不愿放弃这个承载了我童年回忆的地方,
我希望L X 好起来,很真诚地希望。
相信有很多的老玩家,尽管寒心,尽管失望,但内心仍是保留些许期待的.
说这些只是怀念,其实我自始至终真正意义上进过的家族也就没几个了。
这几年因着工作,只偶尔玩玩放松下。
如今工作时间比较少了,闲下来突然发现会玩的游戏仍只有L X
近乎偏执地,我不愿再碰其它的网游,或者其他游戏
不管L X最终会变成什么样,至少它现在还存在,那我就不会放弃。

今天玩游戏听到有些玩家说:物是人非。
也突发感慨了,一个人玩真的很累,能碰到真正配合好的,
玩得不亦说乎。
可是没有友谊,互不认识…
故在此求个家族,不求名气,不求规模,只要家族和和气气的就好。
真心实意求家族!  求一个有情感的家族!
本人文本纯手打,没刷过分,暗杀讲的是团队精神。
胡乱贴出来也没啥看头。执着L X好多年,
技术现在可能还有点跟不上了,不过可以考试。
     --倾慕の月照月落.「一世流年」
最近的马甲,技术不咋的,忘高手多指教。
就这样吧。游戏么,开心就好。

作者: Smile小賎〃    时间: 2012-9-11 14:48
一会刚高中毕业,一会工作,...你会分身吗
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 14:53
来风月皇朝
作者: 倾慕の一世流年    时间: 2012-9-11 14:53
Smile小賎〃 发表于 2012-9-11 14:48
一会刚高中毕业,一会工作,...你会分身吗

no   不解释。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-12 11:55
{:soso_e114:}
作者: 试听    时间: 2012-9-12 12:08
逸居 一个成长中的帮派欢迎您  YY 408368

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-12 12:19
傲视一个从不怕被虐的战队,我们始终相信在被虐中才能找到问题的根源,我们不断寻求突破不断改进,追求属于我们自己的打法.. 现广受暗杀玩家,只要你忠于傲视,有上进心 我们保证让你马上融入到这个战队中体验不一样的激〔基〕情  YY:244777 来了私密管理 改好马甲 每天晚上跟着我们厮杀吧。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-12 13:55
傲视★程琳 发表于 2012-9-12 12:19
傲视一个从不怕被虐的战队,我们始终相信在被虐中才能找到问题的根源,我们不断寻求突破不断改进,追求属于我们 ...

他在风月了
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-12 14:28
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-12 13:55
他在风月了

艾玛。。。这么快。。我下次下手得快点了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-12 14:36
傲视★程琳 发表于 2012-9-12 14:28
艾玛。。。这么快。。我下次下手得快点了

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-12 14:38
我很支持楼主对流星的热爱,
更是欣赏楼主对暗杀的态度,
我相信,你所寻找的绝不是一个人多的大帮派,
而是一个真正懂得配合,愿意配合,更重要的是能与你心灵相通的暗杀团队。
这么多年了,我何尝不是在寻找这样一个团队。
是不过,我们的寻求方法有所不同。
你是想直接插入团队,我是想通过自己的努力,训练出这样的团队。
尽管直到现在还没能实现,但是我从没放弃过。

之所以回复你这么多文字,是因为你发帖的态度很认真。
这是一篇好帖,回帖的当然也不能烂。

你已经进风月了么,看来我们注定要失之交臂了。
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-12 15:18
楼主看的上炫皇的话来这ID吧431261
作者: 傲视★搜夠    时间: 2012-9-12 15:19
傲视yy244777.我等着你。
作者: 傲视★搜夠    时间: 2012-9-12 15:20
热烈欢迎。244777
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-12 15:56
帅哥,来风月皇朝
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-12 16:00
风月皇朝随风飘影 发表于 2012-9-12 15:56
帅哥,来风月皇朝

他已经在了!!!
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-12 16:03
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-12 16:00
他已经在了!!!

妹的,你真TMD快

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5