互动游戏对战平台官网

标题: 灵魂狂舞再创辉煌,望老队员速度归队了、 [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の花颜    时间: 2012-9-11 12:31
标题: 灵魂狂舞再创辉煌,望老队员速度归队了、
   怎么说了??很久没来这个地方逛逛了,现在想来还是应该来看看,没想到还有这么多关于灵魂的帖子。看来真的需要给大家一个解释了。。
    灵魂是早期在HF的帮派,当时是属于牛逼帮派,老大是情萧,隐藏,月咒他们几个,我只是帮忙组织活动,在YY组织比赛,活跃气氛的而已,大事情是他们说了算了,我只是小菜而已。
   像什么说冒充的?、盗版的?、有意思吗?、别说的那么难听好吗?、你不明白灵魂的内幕情况,就没有你发言的资格。。
  灵魂近期不再收人,群里只有20几个人,我觉得足够了。灵魂来到互动,望大家多多赐教了。。
灵魂老群的人,我不是那么熟悉的,目前情萧,隐藏,月咒,日咒,神行,密码,本人,小才,流年,失落等等的老队员已经回来了,希望大家看到此消息后速度归队了,让我们心中的灵魂之火永燃不熄!!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 12:59
{:soso_e114:}前排混熟脸。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 13:52

作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-11 13:59
所谓的“神行”不是指“神行御风”注意,说的是2个人。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-11 14:45
08年HF经常见的几个:荒原血、不是本人、冰魂雪魄、波波.  
还有那个什么 丝瓜 好像也是你们群的

对 不是本人,印象比较深,暗杀很不错,那个时候我主要玩单   
其实 灵 里面很多单挑也耍的不错     
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-11 14:46
那个隐藏 是不是在HF用过 天若有情天亦老. 这个马甲
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-11 14:47
密码是 含笑阁-深情密码 吧
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-11 14:48
HF 哎,真让人怀恋
作者: 灵魂狂舞の花颜    时间: 2012-9-11 15:28
呵呵,是的,大家都怀念。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-11 15:43
{:soso_e129:}
作者: 灵魂狂舞の浅唱    时间: 2012-9-11 16:21
哎呀! {:soso__13953616618723374964_3:}我还i以为 和之前的灵魂没关系呢!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-9-11 17:06
【靈】62天尊路过
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-11 17:18

作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-11 17:46
路过,,,路过。。。。。
作者: 神行太保    时间: 2012-9-11 19:31
炫皇·思维 发表于 2012-9-11 14:46
那个隐藏 是不是在HF用过 天若有情天亦老. 这个马甲

你所说后面那个马甲直接是我的  现不知道哪个SB冒用了我ID  所以很多年没用过了  灵魂狂舞の残枪  超级⑥② - -
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-11 19:37
                                                灌的就是你,顺便看看有没有沙发坐。
作者: 【狼牙】凤凰    时间: 2012-9-11 19:59
{:soso_e150:}
作者: 专属真真    时间: 2012-9-12 09:25
{:soso_e122:}
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-12 09:59
一个老2B和一群小2B而已!
作者: 名将灬滴墨成伤    时间: 2012-9-12 10:07
{:soso_e194:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-12 14:52
药药!切克闹!
煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!
药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!
艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!
我说煎饼你说要!“煎饼” “要” “煎饼” “要” 切克闹切克闹!金黄喷香好味道!

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-9-12 15:01
{:soso_e156:}

作者: 试听    时间: 2012-9-12 15:19
不是惊鸿的 在里面吗?
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-12 17:47
惊鸿 的不在里了、是灵魂狂舞。老队员。老玩家。包括上一任帮主。回来几个!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5