互动游戏对战平台官网

标题: 大狼牙帝国联赛队员应聘要求~!! [打印本页]

作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-9-11 12:07
标题: 大狼牙帝国联赛队员应聘要求~!!

国庆将至,联赛告急。我大狼牙帝国威武表现的机会到了~!!
根据联赛要求:一个帮会可以上N支队伍,但是报名人员只限于在所报队伍中参与比赛,同样不允许参与2支队伍的活动。
所以有想参加联赛的队员。
我大狼牙帝国本想出3支队伍,但是队伍不在多,在于精,特此向广大兄弟宣布此应聘要求
1:国庆稳定的在线时间
2:神级主机更好,掉厂,掉线,网卡的请绕行(裁判会根据对方要求换人,掉厂直接判对手获胜)
3:发挥稳定,听指挥,有团队意识,有大局观
4:女士优先,女优鬼魂请爬开
根据以上要求到时大家投票选举1队和2队成员(目测吉他会在2队)
据说今年奖励丰厚,提成不少,还有军谐相送好,兄弟们还等什么赶快报名行动吧

作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-9-11 12:12
大家也可以毛遂自荐自己在哪个队,要相信自己,相信队友~!!
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-11 12:15
顶下,:lol:lol
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-11 12:16
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-9-11 12:12
大家也可以毛遂自荐自己在哪个队,要相信自己,相信队友~!!

咋们一对吧,有我比赛绝对赢,
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-9-11 12:19
【皇朝】美婷 发表于 2012-9-11 12:16
咋们一对吧,有我比赛绝对赢,

你爱我么
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-11 12:21
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-9-11 12:19
你爱我么

当初是你要分开分开就分开,现在又要用比赛把我喊回来
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-9-11 12:26
【皇朝】美婷 发表于 2012-9-11 12:21
当初是你要分开分开就分开,现在又要用比赛把我喊回来

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-11 13:08
报名混熟脸
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 13:49
狼牙帝国亲爱的女性玩家,本人愿意献身带你们去参加联赛,本人不挑剔 就不选人了,觉得本人很猛很强大很给力的女性们,让我满足你们的需求 带上你们上  求滴蜡 求鞭打 求锁手 锁脚的 速速报名跟上
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 13:50
抢生意啊 爱B
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-15 07:38
你以前看到的吉他,疯疯癫癫的,都没看见真正的我。
联赛的时候,让你们见识一下真正的吉他!!!!
作者: 【狼牙】执念    时间: 2012-9-18 21:04
我也想报名。。
作者: 神之卷    时间: 2012-9-25 09:19
老子看你是大学上玩没JB事做,天天担心什么JB比赛 看不开呀哎
作者: 神鹰    时间: 2012-9-26 10:10
还有提成???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5