互动游戏对战平台官网

标题:    <满满都是基情> [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2012-9-11 09:35
标题:    <满满都是基情>

http://qzone.57dj.com/jisu/9432538.mp3

1.我坐在床上看着眼前的男人,恐惧道:今天不行,来例假了。男人解开衬衫纽扣俯身压过来面无表情的说:少废话!...呜...混蛋! 事后,男人靠床头抽烟,我趴枕头上虚弱道:哎,跟你说个事,我好像怀孕了。男人斜眼:你不是说来例假了?我卡壳:呃..男人掐断烟头,转头狠狠的说:你再装女人我揍不死你!

2.他遇上个妖娆而富有的女人,被她迷得神魂颠倒。他辞掉工作,背叛了未婚妻,跟这个女人私奔。在飞机上,女人问他,你还记得中学时被你羞辱过的龅牙妹吗?他一怔,眼前的女人越看越觉得眼熟。是你?他问。女人摇头冷笑,拜你所赐,她中学毕业后就自杀了。他惊恐,那你是…?女人阴笑,我是她哥。

3.4个月,他跟他抢奶;1岁,他跟他抢玩具;5岁,他跟他抢书包;15岁,他跟他抢女孩子;18岁,他跟他抢录取通知书;22岁,他跟他抢去黑道卧底的资格;24岁,他结婚,他握着拳走到他面前。新郎笑靥如花:“从小你就跟我抢东西,今天来抢新娘吗?”他浅笑,摊开手里的戒指:“不,我是来抢你的。”

4.最铁的哥们是在我大学四年的同学。我们一起,同屋睡过三年半,吃过九百多顿饭,打过一百来场篮球,挂过三次四级。我们干架五次,醉过两次,乱性两次。昨天他结婚,我敬酒一杯,为了偿还六年前他趁我装睡时说过的那一次我爱你。

5.尔康和永琪再一次上战场,当尔康替永琪挨了那么一刀后重伤的躺在永琪怀里。他紧紧的抓住永琪的手,看着永琪的泪眼说“琪我这辈子最大的遗憾就是当初没能一箭射死小燕子”永琪抱紧尔康,无声泪滴。。。。。

6.他们俩一起玩游戏,总是他选战士,他选法师,他玩男号,他玩女号,然后游戏里总是夫妻。大家都叫他们大哥大嫂,可是大哥每次都会解释,大嫂是男的,只是游戏里而已。一个游戏又一个游戏,他们一起走了十年。他问,你为什么每次都要解释我是男的,我们只是游戏里而已?他说,我不想你入戏太深。

7.准丈母娘把他赶了出去,因为他没房。在这地界据说买房凭他的工资得从唐朝开始存钱。周围的朋友各自有了房,结了婚,女友开始从鼓励变成埋怨。劳燕逃不过分飞。几年后女友已为人妇,买房的时候遇到了当年被赶出去的前男友。只见他容光焕发巧笑倩兮:“这小区是我老公开发的,我算你便宜点。”

8.他对刚认识的未婚妻介绍他,说他是世界上最了解自己的发小。他独自躺在双人床上回想这话不由笑出声来。是呵,他如此了解他,他的习惯喜欢的食物和品牌,他只对在乎的人别扭,一吃醋就恶声恶气让他去找那人,甚至知晓他左胯骨上有颗红色的痣,ML时最喜欢自己咬住他肩膀。他笑着,泪流了满脸。

9.“你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我跟你*是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!”(卧槽,坑娘呢么,姐绕晕了,,,)

10.“这世上还有没有专一,温柔,正直,有气度,爱美食,温文尔雅有点小帅的男人啊?!”“有,不过他们都已有了男朋友。”

11.婚前一星期女孩拿着他的照片找到了那个命理师,“我不知道你有多爱照片上的人,但七天后他最亲近的人将会因他而死。我劝你离开他。”命理师说道。不可能,即便是死我也要成为他的新娘,女孩下定决心。七天后婚礼如期举行,婚宴进行到一半时,酒店的吊灯松落下来——伴郎用力推开了身边的新郎。(扑哧...)

12.哥,隔壁那个帅哥今天又拒绝了一个美女,他很爱他老婆喔。-喔?是吗?-你看他的婚戒是那款世界唯一的“永恒”耶!哥,你说这个世界上有没有“永恒”呢?-小丫头瞎想什么啊..-你是医生,你不懂啦..-世界上有没有永恒我不知道,另一只戒指我都是见过,在七年前抢救失败的一个男孩的手指上...

13.“朱老师,下班啦?”“嗯,您找我有事?”“我……给您送……送点糖过来。”“刚子结婚了?恭喜啊!”“啊~算……算是吧!”“啧!老赵,什么叫算是,当年刚子可是我最得意的学生,加上陈工家那个老三,那一届就他俩出国了哦,去了哪儿?荷兰对不?”“嗯,那个,您吃的就是他俩的喜糖!”

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 09:37

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 09:37

作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-11 09:38
有沙发么..
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-11 16:31
你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我跟你*是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!”10分钟后  我也晕了
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-11 16:38
男子提着水果站在门口 :“伯母您好,我是您儿子的男朋友。” “孩儿他爸!你快出来!”,说完倒地不起…闻声出来的孩儿他爸在看到他的一瞬间,定住…久久之后:“这么多年,你,连口味都换了。”,男子苦笑:“我说过,要做你的家人的。”刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下…

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-11 16:38
他上天摘云,遁地捡金,饿了就吃蘑菇,腆着肚子飞奔。这路上还有许多的妖怪,憨厚的乌龟或娇艳的鲜花,也全都是敌人。他还要路过很多座城堡,升起很多面旗子。等公主终于获救,说起“王子,你总算来了”时,他就可以比比拇指,骄傲说道:“我是马里奥,我只是想来告诉你,王子归我了。”

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-11 16:40
处决的时辰到了。男孩和女孩被缚在木桩上,无助地看着身下刚被点燃的熊熊烈焰。他们的手紧握着,心里又是甜蜜,又是恐惧。周围黑压压的人群高呼“烧死这对异性恋的狗男女,烧死他们!”女孩低泣着:”这个世界是什么时候变成这样子的?“男孩黯然地道:”自从那个什么微小说大赛举办以来吧。”

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-11 16:41
他怒气冲冲地踹开他办公室的门,“你弟拐走我弟了!”英俊的男子闻声从文件中抬眸,镜片后的目光淡淡扫了他一眼,“还你一个哥哥行吗?”

作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-11 17:21
还真是激情四射啊
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-11 17:32
你们好这口.?!中间几度想关掉IE,但读者操守告诉我,要坚持到底..
看完之后,鸡皮疙瘩掉一地...
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-11 17:32
你们好这口.?!中间极度想关掉IE,但读者操守告诉我,要坚持到底..
看完之后,鸡皮疙瘩掉一地...
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-12 11:53
{:soso_e102:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-12 14:51
药药!切克闹!
煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!
药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!
艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!
我说煎饼你说要!“煎饼” “要” “煎饼” “要” 切克闹切克闹!金黄喷香好味道!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5