互动游戏对战平台官网

标题: 龙轩霸月。静候轮回。真诚招收暗杀人员(收人贴) [打印本页]

作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-11 08:10
标题: 龙轩霸月。静候轮回。真诚招收暗杀人员(收人贴)
多余的话我就不多说了,简单的说就是家族转战互动,暗杀人手短缺,班底基本都是中宽的兄弟,所以真诚招收一批暗杀人员。  
                              龙轩霸月,静候轮回
                        龙轩,因为有你才更加精彩。。。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMzgxNTE3MzY=.html

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 08:11

作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-11 08:13
   YY:64848519     联系人QQ:624909555     加的时候说明  

作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-11 08:13
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-11 08:11

我日 你抢沙发好快啊
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 08:14
龙轩々龙腾四海 发表于 2012-9-11 08:13
我日 你抢沙发好快啊

作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-11 08:16
龙轩。原中宽老战队!现进军互动。很多玩家因网络缘故未能一起转来互动。现在向互动诚意招收队友5名!要求很简单!
                   1。素质最重要!
                   2。在先时间充足!
                   3。有一定的暗杀意识和单挑经验!
                   4。严格录取决无前门可走(考试机会只一次。别完事后没过又说我还没认真之类的幼稚话)
                   5。有意者留下你的YY号。YYID.互动ID.游戏ID!
                   6。在留下你的上述贞操时请你一定慎重考虑到底值得不值得!进入战队后我能不能首住这份贞操,会不会一旦战队不给力你会不会移情别恋!
      有诚意的请留下你的YY号我会加你好友!考试时间为9月5日——9月9日(20:00——00:00)来吧我的队友!现在的龙轩战队真的需要你们5名优秀的佳丽来拯救!

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 08:50
{:soso_e114:}
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-21 01:03
继续收人中....互动以收4人,在收16人,满20人就不在收了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5