互动游戏对战平台官网

标题: 其实蛮伤心。 [打印本页]

作者: 飞蓬    时间: 2012-9-10 19:02
标题: 其实蛮伤心。
本人抱着娱乐大众,平时不摆什么身份架子状态卖老什么的,为人很和谐。
偶尔就被要被一些渣渣,粉丝什么的误解,真是比较无奈
我装?一般看不惯的傻B心态都不高。一般不是以前被我YY里喷过,游戏里被我针对的体无完肤的,否则都不会觉得什么
实力在眼前。装不装你看着办。
ME高手,YOU懂?
【狼牙】B挽狂澜  广寒最让我佩服的一个人就是你了,我徒弟数字和乌鸦性格很不错为人低调,最鄙视的就是飞蓬了,人不菜,就很SB,而且还喜欢装,上梁不正下梁歪,见怪不怪  

其实我不抱着给一般人佩服的心态。因为我不是飞星。我喜欢用我邪恶的风气感染下一代。不然怎么会体现这个B高尚的风气呢

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-10 19:05
{:soso_e140:}阿弥陀佛,一切皆为虚妄,看开吧
作者: 飞蓬    时间: 2012-9-10 19:23
其实这个游戏我玩得是蛮伤心的。但是我还是在玩。新手菜B,三年暗杀自学成才。【轻功破绝外围指挥】接手管理,放弃管理。这个的过程比较让我在意,至少在流星生涯里,寒月秋枫也打过电话给我道歉过,这游戏让我流过一次泪,但是实在是看得比较透彻,没有接手下去。个中理由不便多说。马甲三四年,进哪哪都不习惯。除了泣血比较有点感情,因为里面有广寒的一些人。除此之外一直广寒宫外徘徊罢了。只能说游戏的感情抹杀不去。我只能说很多年前我也很纯洁。马甲多了也就不纯洁了。不用以身作则,现在只能让你们该纯洁的去纯洁。

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 11:00
{:soso_e141:}我会告诉你 泣血和广寒根本就是一个分部出来的吗,
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 11:07
当年幽魂 老祖 东B 条子 我 各等人都在广寒,那时候老祖那B就把我们从广寒带出来再主键了锦衣卫这帮派 虽然是被消失了,老祖开始不理。东B带起被消失的锦衣卫改名叫做泣血 经过那么多久以为平平淡淡维护好这帮派,谁知道又搞来消失战,  最后改名叫做惊鸿, 锦衣卫消失后老祖很少接触泣血, 泣血消失后东B以其他队员 没跟随呆在惊鸿,导致惊鸿现在是算个退隐帮派吧。   从广寒到惊鸿 有说不完的事情。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-11 14:55
我也是广寒的,不过那时是小菜。
作者: 飞蓬    时间: 2012-9-11 23:38
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-11 11:07
当年幽魂 老祖 东B 条子 我 各等人都在广寒,那时候老祖那B就把我们从广寒带出来再主键了锦衣卫这帮派 虽然 ...

你觉得我会不知道么?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-12 09:20
飞蓬 发表于 2012-9-11 23:38
你觉得我会不知道么?

你觉得我会告诉你 我很清楚吗。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-12 09:20
神鹰 发表于 2012-9-11 14:55
我也是广寒的,不过那时是小菜。

神鸟菜菜一个。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5