互动游戏对战平台官网

标题: 107. 弟有话要说...【求双姐授精啊】 [打印本页]

作者: qqq    时间: 2012-9-10 15:32
标题: 107. 弟有话要说...【求双姐授精啊】
弟智商堪忧,加上年老体弱,已经记不清多少东西了。 凭着记忆写写~

曾几何时,HD的107暗杀场 有规矩:没有帮派者 SKICK。。

此举直接让HD的门牌如百花争鸣一般出现。 还记得06-07的HD论坛以及战队论坛有多虎么?

还记得论坛里到处横飞的“称哥战”“消失战”“歌颂局(菊)”吗。。。

But..  这都是过去。。

现在的HD,怎么样??  
太精彩啦!!

论坛言论和谐,版主也破天荒的不再全是基佬(请忽视饼脸带来的遗憾 谢谢..)
当年以绝对弱智挑战全HD小朋友的睾丸也消失了。。清净啊!!!
再看暗杀场,MD 门派神马的都是浮云。 清一色的马甲啊!~
例如:l拉风不搅基的男子.  这个ID的深度不是关键 关键是最后的那颗鼻屎。。。
在这个流星肉搏砍杀的游戏里,看到这个ID后面吊着的这颗鼻屎。。
弟突然心头涌起一股暖流,很感动!
我被这些碉堡马甲后面的一颗鼻屎感动了。
太伟大了!身材微小却是不可或缺的~ 他是承载着这个马甲的灵魂啊!!
这才是真正的大神 这才是真正的". "  是保持了低级趣味的鼻屎啊
现在这个年代,要保持低级趣味太难了!

向HD保持了低级趣味的盆友敬礼!

作者: qqq    时间: 2012-9-10 15:32
不好意思 打错字了,是高玩不是睾丸。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-10 15:37

作者: 阿七哥哥    时间: 2012-9-10 16:37
我记得 大脑壳哥哥 有洞则插
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-10 16:39
............................................................................................................................................

给LZ回好多鼻屎.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-10 16:45

作者: qqq    时间: 2012-9-10 16:55
阿七哥哥 发表于 2012-9-10 16:37
我记得 大脑壳哥哥 有洞则插

大脑壳以前是凌云社的。。 成都人。。 30岁结婚 媳妇是护士。。 住院的时候认识的 哈哈 可惜弟现在在成都却联系不到她了~
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-10 21:00
  这个头大了,??????
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-10 22:23
飘过!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 10:22
{:soso_e136:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5