互动游戏对战平台官网

标题: 七夜什么时候开始乱收人了 [打印本页]

作者: 痞侠    时间: 2012-9-10 14:52
标题: 七夜什么时候开始乱收人了
我听说七夜是第一单挑大帮。
今天进来个叫七夜の尼诺.的,菜的要死,打完之后说我修改范围。呵呵。爷没理他,继续跟他玩,结果这菜逼用匕首双绝。但可惜没碰到爷,被爷一个AA给作死了。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-10 15:38

作者: 云浮于世〃    时间: 2012-9-10 15:54
楼主V5{:soso_e179:}
作者: 老左    时间: 2012-9-10 16:50
V5 87.............
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-10 17:17
{:soso_e179:}好强大      
作者: 404581416    时间: 2012-9-10 21:15
尼诺 好像老HD见过
作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-9-10 21:30
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-10 21:44
{:soso__6293967155302517935_1:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-10 21:48
{:soso_e141:}辣椒SB
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-10 22:28
尼诺是个老玩家了!飘过!其实我晒内裤飘过。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-9-10 22:39
你不知道尼偌吗?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 10:14
尼诺是个暗杀意识不错的玩家  关于他单还不清楚。
作者: 力总    时间: 2012-9-11 11:38
如果你是以前狂战那个痞子那你以前是怎么被七夜某人虐的我就不说了  而且你以前玩的时候  修改也不假  如果我认错人  那当哥没说
作者: 痞侠    时间: 2012-9-11 13:56
力总 发表于 2012-9-11 11:38
如果你是以前狂战那个痞子那你以前是怎么被七夜某人虐的我就不说了  而且你以前玩的时候  修改也不假  如果 ...

我不是什么痞子,我没加过帮派,我说的是七夜尼诺这个人,七夜能虐我的很多。但是七夜尼诺这个人菜逼一个。第一盘赢了他,他说O,然后出去了,又进来,又输了。打不过我就说我范围,范围他妈逼,互动反作弊不懂?而且我范围哪里大了?最后还用双绝打我。
作者: 痞侠    时间: 2012-9-11 13:58
[ 本帖最后由 痞侠 于 2012-9-11 14:13 编辑 ]\n\n天堂-妖媚 发表于 2012-9-10 21:30
尼偌是雕圣的蠢徒  如果你是老玩家 或者是你新出来的高手     要么你就是中宽的装B 狗..............     ...
老玩家?听都没听说过,我承认我是新手,很菜,但是这个尼诺比我还菜,一上来就匕首带人,我也没说他,打不过就骂我,我没理他。出去又回来,输了直接说我修改范围。这人是不是有病?我哪里范围了?

如果这个尼诺是假的,我向真的道歉。

录像 http://kuai.xunlei.com/d/KTLISNOWYIBB
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-11 14:36
痞侠 发表于 2012-9-11 13:58
[ 本帖最后由 痞侠 于 2012-9-11 14:13 编辑 ]\n\n天堂-妖媚 发表于 2012-9-10 21:30
尼偌是雕圣的蠢徒   ...

不用了,应该是真的,没人会去冒充那个ID
和蝴蝶谷打比赛,看到他挂过蝴蝶谷马甲,应该是入蝴蝶谷了
一个暗杀选手,你能指望他单挑能有多强

作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-11 15:07

楼主,七夜收的什么人,也不是你一个外人能指手画脚的吧?
难道这位挂七夜ID的玩家跟你打的时候还特意告诉你他代表了七夜要消灭你吗?

以上

作者: 力总    时间: 2012-9-11 16:13
痞侠 发表于 2012-9-11 13:56
我不是什么痞子,我没加过帮派,我说的是七夜尼诺这个人,七夜能虐我的很多。但是七夜尼诺这个人菜逼一个 ...

不是痞子就当我没说    尼诺那小菜B经常被人赢的  你这说也没什么用  他都不来论坛的  
作者: 流剑    时间: 2012-9-11 16:26
痞侠 发表于 2012-9-11 13:56
我不是什么痞子,我没加过帮派,我说的是七夜尼诺这个人,七夜能虐我的很多。但是七夜尼诺这个人菜逼一个 ...

不管真假。你就是一菜B。仗着主机优势。胜我徒儿几CC。十几CC。那也叫赢?来个第三方主机,你还敢拿刀?
作者: 痞侠    时间: 2012-9-11 17:36
流剑 发表于 2012-9-11 16:26
不管真假。你就是一菜B。仗着主机优势。胜我徒儿几CC。十几CC。那也叫赢?来个第三方主机,你还敢拿刀?

什么样的师父就有什么样的徒弟,爷是找不到野场才建的主,你以为爷稀罕开主机?爷的主机哪快了?麻烦看看录像再说话行吗?菜狗
作者: 流剑    时间: 2012-9-11 17:46
现在打几局?5抢3.速度回。时间不多
作者: 痞侠    时间: 2012-9-11 18:01
七夜の落樱 发表于 2012-9-11 15:07
楼主,七夜收的什么人,也不是你一个外人能指手画脚的吧?
难道这位挂七夜ID的玩家跟你打的时候还特意告诉你他 ...

是不是挂上七夜说话就可以权威?是不是挂上七夜就可以说别人作弊?是不是挂上七夜就可以骂人?这菜逼一上来输了就骂,爷也没理他,出去了又滚回来,被爷干了两盘又说爷作弊。是个白痴都能看出爷的范围没问题。是不是你们的人需要爷来教育?还是说爷也可以挂个七夜的ID去骂人?
作者: 痞侠    时间: 2012-9-11 18:03
流剑 发表于 2012-9-11 17:46
现在打几局?5抢3.速度回。时间不多

爷刚打完,现在没空招呼你。等过几天爷再来找你
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-11 21:30
痞侠 发表于 2012-9-11 18:01
是不是挂上七夜说话就可以权威?是不是挂上七夜就可以说别人作弊?是不是挂上七夜就可以骂人?这菜逼一上 ...

第一..七夜从前我不清楚,但现在单打组群里没这个人..
第二..你要挂七夜ID是你的事,回头你找来的事,我也不会搭理,屎盆子你尽管往脑门上扣.我不拦着..
第三..爷爷教育人的时候,你还不知道在哪.所以请你说话放尊重点..你不配..

知道我为什么回你帖么..因为你的帖名太扎眼..你做这事是想明挑事,还是暗坑人,你划出个道..
不然就给老子闭嘴..找那个当事人解决,打消失,打歌颂还是打爹妈..我一概不管..
只麻烦你一点..码字的时候过过脑子,你能代表你自己,不能代表你全家..
伸手不打笑脸人,我七夜没带人砸你家玻璃,刨你家祖坟,你就不要把话说得那么死...
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-11 21:31

顺比那问你一句,你是小学生吗?
看清楚想清楚了,再给个有点逻辑地回答..
如想找喷,请便..
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-11 21:40

免得你不清楚 我再把群记录发给你瞅瞅..

七夜のXXXX  19:15:24
这个人是后期进来的 是雕圣的徒弟 不过他已经不再群里了啊
而且他进蝴蝶谷了。 为何要挂七夜 不清楚。
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\100770707\QQ\WinTemp\RichOle\0[{FHU)GV_KX`%)`O5N~HSS.jpg[/img]

作者: 纤指清眉淡    时间: 2012-9-11 23:19
顿时笑了。.
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-9-12 00:06
  七夜收人?七夜只收大爷……
作者: 老左    时间: 2012-9-12 00:35
天界№狂剑 发表于 2012-9-12 00:06
七夜收人?七夜只收大爷……

你怎么知道的知己,我艹.
作者: 痞侠    时间: 2012-9-12 01:50
七夜の落樱 发表于 2012-9-11 21:30
第一..七夜从前我不清楚,但现在单打组群里没这个人..
第二..你要挂七夜ID是你的事,回头你找来的事,我也不 ...

好吧,我看错你的帖子内容。你是老玩家,我敬重你。我发这帖子也不是为了找事。一是为我自己正名,我没有作弊。二是想告诉你们七夜,这个人在丢你们的脸。我范围完全正常,不知道他怎么想的说我范围修改?稍微玩了半年的都知道我没有问题。
你们七夜是以技术闻名的,这个人的水平明显鱼目混珠。所以我的标题是七夜什么时候乱收人了。并不是什么点灭七夜XXX或者七夜的XXX进来
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-13 07:19
痞侠 发表于 2012-9-12 01:50
好吧,我看错你的帖子内容。你是老玩家,我敬重你。我发这帖子也不是为了找事。一是为我自己正名,我没有 ...

我语气太冲,确实不对.这里我给你道个歉.
既然你说明白了就好,只是华夏文化太博大精深..
说这无心听者有意,这句话我想你还是明白的..

多的不说,清者自清就好..别报想法..
奔了三,脾气大..再往后走要更年期了..
不好意思..
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-13 07:20
搜狗输入法真心蛋疼...
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-9-13 11:48
终于看到了和谐的一面。 。 很是欣慰。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-13 11:55
假的。- - 尼玛已经很久没玩了  
加入了蝴蝶谷~    他单也不会专门挂七夜的ID去单  要挂也是挂【祭】
作者: 蝴蝶谷_尼诺    时间: 2012-9-14 21:16
....我靠。什么情况我都不知道。LZ我跟你说,我这人比较懒,多打几字都觉得累,什么都不用说了,你懂得。
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-14 23:38
呵呵   ..................
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-9-15 05:18
蝴蝶谷_尼诺 发表于 2012-9-14 21:16
....我靠。什么情况我都不知道。LZ我跟你说,我这人比较懒,多打几字都觉得累,什么都不用说了,你懂得。

孩子 你露脸了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5