互动游戏对战平台官网

标题: 为啥有些人发的优酷视频会掉平台? [打印本页]

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-9 20:18
标题: 为啥有些人发的优酷视频会掉平台?
为啥有些人发的优酷视频会掉平台?会出现两遍英文互动就掉了。{:soso_e132:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-9 20:19
对了是用平台看的
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-9 20:22
我来揭晓答案,我估计你眼花了,会卡掉平台是腾迅视频为主,其实不关视频网站的事,是论坛代码的一些小问题,以前我那忠义贴不是人一进就会卡掉,主要是我编辑了一些特殊的东西在里边,保险点就是养成好习惯,点出浏览器另外翻论坛看贴,因为不管会不会弹错误卡掉平台,起码你论坛逛要占内存的,同时平台进行游戏,影响电脑性能,影响游戏流畅度,所以呢,你懂的。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-9 20:35
{:soso_e127:}果断3L看不懂
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-9 20:38
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-9 20:35
果断3L看不懂

天天逛论坛,你不能总是纯水啊,简单点,叫你们用浏览器来逛,别点开平台内嵌的论坛看贴。万无一失
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-9 20:39
′人海单飘 发表于 2012-9-9 20:38
天天逛论坛,你不能总是纯水啊,简单点,叫你们用浏览器来逛,别点开平台内嵌的论坛看贴。万无一失

,完蛋了,我一直都用平台内的论坛看帖  FUCK
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-9 21:40
′人海单飘 发表于 2012-9-9 20:22
我来揭晓答案,我估计你眼花了,会卡掉平台是腾迅视频为主,其实不关视频网站的事,是论坛代码的一些小问题 ...

我说是用优酷看其他没有!并且我没在游戏
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-9 22:58
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-9 21:40
我说是用优酷看其他没有!并且我没在游戏

我已经说到点子上了,不关优酷也不关别的视频网站的事,因为我曾经被人发的腾迅视频卡掉过。我弄清了,你要是不懂论坛编辑不懂HTML之类的论坛代码作用的话,我再跟你说也没用。总之不用平台逛论坛就是好事一桩,信不信由你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5