互动游戏对战平台官网

标题: 求解决 互动这么大问题 都不管了? [打印本页]

作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-9-9 19:53
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-9-9 19:54
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-9 19:55
坐等管理解决
作者: 国窖1573    时间: 2012-9-9 19:57

这绝对是个问题!我也一直奇怪!本想发个贴问个究竟!却被你抢先!                             这个问题不解决这平台就离不开三字母!(TCL)空调也。要是积极的表达的话就是俩字母。(LG)空调也!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-9 20:17
楼主说的对!我还发现个问题:为啥有些人发的优酷视频会掉平台?
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-9-9 21:34
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-9-9 21:48
启动平台前先在进程里结束  
SogouCloud.exe、SogouFlash.exe、这两个进程 ,
如果还是不放心 搜狗输入法 右键 设置属性
参与-回复主题 - 求解决 互动这么大问题 都不管了? - 流星蝴蝶剑 - 互动游戏对战平台.png
动态词组的后面开启云计算不够 升级选项选择不自动升级  或者其他 反正不要选到P2P升级加速

作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-9 23:28
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-9-9 21:48
启动平台前先在进程里结束  
SogouCloud.exe、SogouFlash.exe、这两个进程 ,
如果还是不放心 搜狗输入法 ...

傻呼呼的,人家的需求没搞懂,人家要的是自动化傻瓜式一劳永逸。谁要你这种手动的麻烦的不是习惯成自然的设置。你不懂的话,云龙会懂,玩家的心理才是人性化发展的方向。你肯定恼火我这回复,其实我说的就是事实。有人看我这是暗讽,换个人看就是建议了。不同人想法不同,就像我可以肯定从来不会求助帮帮团。因为我觉得自已能搞定,多叼的一个人啊,我喜欢的风格。。。
{:soso__17064754096043728481_3:}
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-9-9 23:49
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-9-9 23:53
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-9-9 23:54
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-10 00:28
锦绣、逆天恨 发表于 2012-9-9 23:54
在就是我希望管理组可以给一个答复 这问题是修复不了 还是就让它这样       好让玩家心里有个数

我回复你的就是管理组的答案。我回复的就是管理组想说的不是你不懂而你是嫌麻烦,其实我知道他们有人想问你网游三天两头更新补丁你嫌不嫌麻烦,没办法啊,谁的地盘听谁的,这里也一样。- -我太无聊了。你又想骂我? 别啊, 我是心理战高手我明白他们想什么,所以他们也默许我自吹自擂。吹牛灌水也得有深度啊,死神再战说的。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-10 02:43
′人海单飘 发表于 2012-9-10 00:28
我回复你的就是管理组的答案。我回复的就是管理组想说的不是你不懂而你是嫌麻烦,其实我知道他们有人想问 ...

我靠,这里有我什么事?我啥时候说过这些话。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-10 02:55
【死神の再战】 发表于 2012-9-10 02:43
我靠,这里有我什么事?我啥时候说过这些话。。。

你说不可纯水,哥懂的,要有深度,要扮深沉显得有深度。。。- -
作者: 在风中    时间: 2012-9-10 07:47
楼主在网吧可以按右手边的Shift+Ctrl反向切换输入法,这样就不会切换到搜狗了。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5