互动游戏对战平台官网

标题: 明教的领对进 [打印本页]

作者: 明教-战ぃ伤全    时间: 2012-9-9 18:39
标题: 明教的领对进
  看见别人的帮派一天比一天强大,再看看明教一盘散沙 打个比赛8个人有7个是枪手心痛 我们的人不比别人少,不比别人差 就是没有人代领,那个圣君,也就是我们的老大自从我进了明教就从没见他在群里说过一句话,既然没心代何必结社呢,这这样下去真的要退出了,这是我进的第一个帮派,希望是唯一的一个。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-9 18:42
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-9 18:43
那个圣君,也就是我们的老大自从我进了明教就从没见他在群里说过一句话
作者: 灵魂狂舞の小楼    时间: 2012-9-10 00:31
你们老大退隐了吧!
作者: 明教-小劲    时间: 2012-9-10 00:41
这叫低调 ~~~
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-10 02:57
‘这是我进的第一个帮派,希望是唯一的一个。’
我是冲着你这句话才回帖的,很诚心,很感动。
但也反映了你潜意识里的消极态度,只能为‘将’,不能为‘帅’。
既然这样,跟我走吧。
跟我走吧,天亮就出发,,,
作者: 明教-战ぃ伤全    时间: 2012-9-10 07:59
【死神の再战】 发表于 2012-9-10 02:57
‘这是我进的第一个帮派,希望是唯一的一个。’
我是冲着你这句话才回帖的,很诚心,很感动。
但也反映了 ...

行啊,你们的人很少啊
作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-9-10 08:03
卖也要卖个好价钱,跟着强大的玄武哥走吧!
作者: 明教-战ぃ伤全    时间: 2012-9-10 08:13
炫皇·赤炼火玄武 发表于 2012-9-10 08:03
卖也要卖个好价钱,跟着强大的玄武哥走吧!

我要再观察观察 呵呵
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-10 08:26
来风月吧  歪歪  229506
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-9-10 13:57
我X.伤全你个坏孩子......哥几个重来没说什么,你就这样了
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-10 14:20
圣君在现实中比杜甫还忙!!
作者: 明教-战ぃ伤全    时间: 2012-9-10 17:47
明教-战ぃ无味 发表于 2012-9-10 13:57
我X.伤全你个坏孩子......哥几个重来没说什么,你就这样了

你们是一点雄心壮志都没有
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-10 18:19
哈哈,兄弟要懂得耐得住寂寞,我就是这样过来的- -圣君他有心的只是忙,游戏终归是游戏,现实人生很残酷的。。
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2012-9-10 18:22
散吧,玩个野场好。
作者: 明教-小劲    时间: 2012-9-10 22:52
孩子 建立明教不是为了 强大 激情才建立的 明教是为兄弟能够一起玩才建立 圣君忙他要结婚了你知道不?大家都是成年人 应该为事业奋斗 而不是为游戏奋斗 你就不能换个角度想想人家立场 别老埋怨 我跟圣君6年忠心不二啊
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-9-10 23:22
小劲劲好样的
作者: 明教-战じ终极    时间: 2012-9-11 00:13
明教是圣君组没错,现在是我在带领,你们每天自觉来歪歪 我何必叫枪手呢,伤全我很少见你来歪歪  我每天喊你们来歪歪我累啊 。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 09:59
{:soso_e137:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5