互动游戏对战平台官网

标题: 天界的是不是输了Q币就急大眼? [打印本页]

作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-9 14:38
标题: 天界的是不是输了Q币就急大眼?
别说我找事啊,看到你一直咬发破解补丁的人是我们幽冥的我就知道你们肯定是因为输了Q币急了大眼,不然也不会这样,呵呵,想陷害么?你既然有那人的YY号为什么不查下他在幽冥有没有黄马?别玩那些小心思
  昨天晚上歌颂我们输了我都没急眼你们现在还急那么快,哎,既然那么强何不约个时间再玩一次Q币战?只玩200就OK的啦
    看到那帖子我已经想到了你们的智商,虽然我智商低但是没有见过比我还低的

作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-9-9 14:45
人家也就是问问而已,何必 ~
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 14:47
看到楼主,我就笑翻了。。

再看看楼主,,我就又笑了、、、

再看看楼主。。。我洗洗睡了、

楼主你也洗洗睡吧,楼下回复的全是小狗。

作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-9-9 14:47
会火,。。。。
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-9 14:47
夜下交响曲、 发表于 2012-9-9 14:45
人家也就是问问而已,何必 ~

对,标题是问问,但是你去看他的回帖好么?你看到了他的回帖你如果还认为他只是问问那我就去给他们道歉啊
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 14:51
幽冥^_^形象代言 发表于 2012-9-9 14:47
对,标题是问问,但是你去看他的回帖好么?你看到了他的回帖你如果还认为他只是问问那我就去给他们道歉啊

楼主啊。

这种事情我也遇到过很多次、

但是我都是无视的。

我有12个YY号,只要我愿意,我今晚就能让12个有头有脸的人下水。

傻逼多了去了,换个角度想想,风帝也是为了流星的干净乐土着想,对吧?

所以啊,楼主看开一点。

楼主,互撸麽?
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-9 14:52
为什么新HD有段时间老是有公告发出来小心盗号啊说什么升级军衔是假的?为什么要发这样的广告出来?是因为有人在盗号,既然那广告发出来说明有很多人中了招,我们有人中了那招很奇怪?
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 14:53
幽冥^_^形象代言 发表于 2012-9-9 14:52
为什么新HD有段时间老是有公告发出来小心盗号啊说什么升级军衔是假的?为什么要发这样的广告出来?是因为有 ...

我偷偷告诉你啊。

风帝自从被我捅菊了之后精神一直有点恍惚。。

不管怎么样,我家风儿也是为了流星好,可能没有和你们充分的了解情况吧。

你要理解精神啊。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 14:56

作者: 天界№念神    时间: 2012-9-9 14:57
你说你智商低,我还真信了。QB都打了这么久了,如果心急何不当时就发个贴?  他发那个贴都说得那么清楚只是希望你们管理管理一下,有任何针对你幽冥的意思吗?  他们在YY上都已经说清楚了,帖都锁了,你又跳出来,说天界急眼,你这是在扇自己耳光么。
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-9 15:15
天界№念神 发表于 2012-9-9 14:57
你说你智商低,我还真信了。QB都打了这么久了,如果心急何不当时就发个贴?  他发那个贴都说得那么清楚只是 ...

呵呵,没办法,我就这智商,你们能联想我为什么不能联想?说到幽冥跟天界有没有什么矛盾,冒是没有?而且灭帝在幽冥也待了一段时间,比如有次跟你们的普通比赛,好象是我们少个人你们最后也退了一个,最后我们人来了我们8打了你们7你们就为那里一局就直接退场,呵呵,普通比赛而已,再加上这次你们那帖子,所以我只能联想到那次Q币战,因为我只有这智商
作者: 天界№新帝    时间: 2012-9-9 15:19
既然你说这些了。呵呵。告诉你吧,QB战是有私人赞助的,并非天界人员。跟你们打的QB战根本没必要在乎。再说了,急眼的话当时就急了。更何况现在。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-9-9 15:31
20你好,20再见,呵呵
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-9-9 15:33
天界№財神 发表于 2012-9-9 15:29
像你这种**还挂人家幽冥的马甲。

那你去叫幽冥把我踢了啊,我那么废走到哪里都是焦点啊,你呢?你不废能好到哪里去?我都不想打击你了
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 15:33
天界№龙帝 发表于 2012-9-9 15:31
20你好,20再见,呵呵

出售,20牌洗衣粉,20牌香皂,20牌沐浴露,20牌洗发液,各种20牌产品,预购从速~!
作者: 天界№念神    时间: 2012-9-9 15:33
  我可以无视你的比如吗? 原因一,我现在在吃饭。原因二,当时我不在场,不明白你在说什么。爱联想是好事,如果可以,你可以把你能联想到关于天界的所有都写出来。 别一直强调你的智商, 让我感觉你受了委屈一样的。  
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-9 18:29
【解说部】残雪 发表于 2012-9-9 14:47
看到楼主,我就笑翻了。。

笑你妹你有什么资格笑,你个修改B。不就是以前的达人呼噜娃嘛,以为我不认的你
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 18:43
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-9 18:29
笑你妹你有什么资格笑,你个修改B。不就是以前的达人呼噜娃嘛,以为我不认的你

。。。。。

你认错人了吧- -???

我的确修改,但我没换过马甲,一直叫残雪。

【杨家将】残雪、【解说部】残雪、

- -你果断认错了昂~
作者: 落魄书童    时间: 2012-9-9 19:05
哦也         
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-9 19:12
我擦 惊现搞智商工资二十。。。。。。。

作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-9 19:28
【解说部】残雪 发表于 2012-9-9 18:43
。。。。。

修改你还装你是不是太2了SB,对你这中人我不想多说。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5