互动游戏对战平台官网

标题: 狼牙VS广寒作弊视频【死神の再战】录制 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-9 12:10
标题: 狼牙VS广寒作弊视频【死神の再战】录制
首先,这段视频是【死神の再战】制作,
录像素材是【狼牙】队员提供,
主视角的小孟是【狼牙】服部半藏,
主视角的王强是【狼牙】老男人,
转播视角是【死神の再战】录制。
接下来,让我们一起走进流星的灵异世界!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4MzM0NjQw/v.swf
录像看完了,站在公平公正的角度,
我觉得凭此录像,并不能完全判定广寒★小菜作弊,
尽管作弊的可能性很大,但终究不能百分百判定。
流星这个游戏,实在是有太多的BUG,太多的未知因素。
但,不管怎么样,发生这种事,任谁都接受不了,
没人愿意在比赛中碰到广寒★小菜这样的对手,
这严重影响了游戏的平衡,实在是太坑爹了。
一场比赛40分钟打下来,单从2个人的视角去看,
就出现了3次无视,3次漂移,2次无效,1次鬼腾,
难怪【狼牙】那边受不了,眼看就要取胜,毅然选择退场。
【狼牙】坚决不和‘挂B’同台比赛,他们觉得这是一种侮辱。
我想,这位‘小菜’同志,是不是应该出来解释下我们的疑问呢?
观众朋友们,你们认为呢?

作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-9-9 12:10
哇哈哈,哇嘎嘎,你的视频帖沙发永远是我的...
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-9 12:10
SF{:soso_e192:}
作者: 多闲丶    时间: 2012-9-9 12:23
技术含量之高令人叹服~
作者: 请叫我海王    时间: 2012-9-9 12:24
哈哈恭喜再战再次抓修改作弊视频成功,顶一个.
作者: 梦回狼战    时间: 2012-9-9 12:24
灰常不一样,果然很灵异。

前排,前排,售瓜子,汽水。。。
作者: 蝴蝶谷-青菜    时间: 2012-9-9 12:31
作者: 暗夜ぁ孤寒夏枫    时间: 2012-9-9 12:32
           我靠,求这样的轻功,神人啊..求传授
作者: 暗夜ぁ孤寒夏枫    时间: 2012-9-9 12:32
              求这样的打鸟技术,像这样什么鸟都可以把他打下来!!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-9 12:39
来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-9-9 12:40
应该不是作弊,是网络不稳定或是网卡的一种,我曾经在上海那边上网也碰过这种情况!
作者: 蝴蝶谷-青菜    时间: 2012-9-9 12:41
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-9-9 12:44
抓修改作弊是每个绿色玩家的义务,要能多些楼主类似的心细玩家,平台将干净很多。{:soso_e179:}
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-9 12:48
表示这就是传说中的神圣人物,不能用一个牛来评论的!!!吉他2B肯定气坏了,当时
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-9 12:48
{:soso_e125:}对于这样强大的队伍,只会败了自己帮派名声,
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-9 12:48
果然给力啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-9 12:49
  广寒的,有必要站出来解释一番吧!!!这可是联赛补丁大厅,你让怀着无比激动和激情去参赛的各个战队情何以堪??还有,这是互动今年搬了新地方的的第一次联赛,从侧面反映了此界联赛的重要性。
我们狼牙不畏惧任何一支战队,杀人不过头点地。就算是输,我们也站着输!!我有必要解释一下,狼牙退场的时候比分数14:10  我们领先,并不是输了才有情绪。其实狼牙的成员早就不想打了,就是在采集证据。
而且当时我们成员的【狼牙】一B定江山叫那个小菜过来测试。而那个飞蓬。还骂骂咧咧的,什么素质?什么修养?还问狼牙就会口水,是什么人在带队,我现在告诉你,就是我吉他在带队,而且熟悉我的人都知道我不会骂人,更教手下的人注意素质。发生这样的事,你们难辞其咎!!!!狼牙所有成员等着你们的解释!!!
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-9-9 12:50

人家再战是为了流星的前途,
你以为再战就是闲的蛋疼吗?
是狼牙主动找他做的,
这个视频,光是看录像就看了一夜,第二天才开始录制,
熬了2个通宵才赶出来,再战可是一点好处都没有,
你以为再战是为了什么?
还不都是为了流星这个游戏和互动的反修改。
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-9 12:51
其实我好想学他的轻功.  求教.   学会了送4S    !!!1
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-9 12:52
龙阁々小罗 发表于 2012-9-9 12:40
应该不是作弊,是网络不稳定或是网卡的一种,我曾经在上海那边上网也碰过这种情况!

没有吧.   我在上海挺好的啊....
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-9-9 12:56
我感觉 这是个卡比 网很不稳的那种 时红时绿 就像刚才那个踢定 踢着了但定的效果却出来了 所以打比赛都不愿要卡比
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-9-9 12:58
遇到这种情况 直接要求对方换人
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-9-9 13:10
作者: 【狼牙】服部半藏    时间: 2012-9-9 13:10
其实也没啥,作弊修改见多了。但是,我们打的是补丁。如果是真的,相信流星的玩家也会对3.1补丁质疑的。
作者: 【狼牙】服部半藏    时间: 2012-9-9 13:12
名将灬死战洛阳 发表于 2012-9-9 12:58
遇到这种情况 直接要求对方换人

有要求过,问题是人家死活不搭理。 那丫基本上都是在中下半场的时候才有这种情况。前面打根本没见着。而且你见着有这么嚣张的人吗?我看他意识也不差,看见我们楼上有三个人看鸟,居然在蝴蝶街道中间放一个大决。他好像就知道要无视似的!
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2012-9-9 13:12
别扯了,就***是作弊,网卡 D没踹到我不说神马,但是破锤觉打鸟的人已经出伤害而且人都躺着了,锤觉还下来的那么肆无忌惮。
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2012-9-9 13:13
很显然牛人有神器。
作者: 【狼牙】服部半藏    时间: 2012-9-9 13:15
名将灬死战洛阳 发表于 2012-9-9 12:56
我感觉 这是个卡比 网很不稳的那种 时红时绿 就像刚才那个踢定 踢着了但定的效果却出来了 所以打比赛都不愿 ...

你要注意看,他定到了我三下。而且如果是延迟的话为什么他定完之后又没有反应呢?不可能说卡了就刚好卡在我T他定的时候,我破了他定之后他马上又不卡了。
作者: 天地本不全    时间: 2012-9-9 13:24
{:soso_e103:} 其实吧,这人不卡。看他的出招及动作,没有卡的现象, 但是在关键的时候出无视 和无效,尤其那个 弹墙,也太TM 高了吧?  而且杀人还是最多的,而且每次都是他出无视,别人木有! 还有最后,武器换得很快,呵呵
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-9-9 13:24
神人{:soso_e186:}
作者: 点心猪    时间: 2012-9-9 13:28
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-9 13:28
网卡 人物跑动容易出瞬移以及停顿  这是最基本的{:soso_e127:}  貌视他没有 很正常
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-9 13:35
-.- 踹定后还被定出来这种经常遇到   

不过我觉得是网速延迟问题  因为这问题我在家里就会

在网吧就不会..
作者: 点心猪    时间: 2012-9-9 13:37
作者: 幻域‖玉面狼君    时间: 2012-9-9 13:53
感觉邪恶的力量好强大啊!  
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-9-9 13:55
楼主很不错   !拿分走人
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-9-9 14:07
铁骑☆铁血夜魂 发表于 2012-9-9 13:24
其实吧,这人不卡。看他的出招及动作,没有卡的现象, 但是在关键的时候出无视 和无效,尤其 ...

你懂个锤子!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-9 14:11
应该就是传说中破解了补丁的吧

前面几个无视勉强能接受,后面看到直接换.武.器,果断是修改B
作者: 炎魔七星    时间: 2012-9-9 14:12
后面饿鬼疼和换.武.器就明显按键了  应该是破解了补丁   前面的就不奇怪了  SB闭嘴不要以为很懂  卡你麻痹卡   
作者: 傲视★少年    时间: 2012-9-9 14:41
多少年了,还有人在用这挂来玩流星 ,这是 蔷薇蝶舞
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-9-9 15:03
哇 再战怎么认为呢? 我觉得第一个那个觉 很诡异
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-9 15:19
这样的人才到哪个队伍都是联赛黑马
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 15:22

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-9 15:40
{:soso_e141:}果断 这轻工无敌啊 中间房我看能直接跑上去 嘎嘎
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-9 15:53
答案马上揭晓   敬请期待
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-9 15:54
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-9 16:00
我先占了位置,再回去看视频,因为那天晚上确实蹊跷,现在视频看完了
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-9 16:10

我只想告诉你们,那天晚上的确是我们的失误,我们只急于比赛而没注意上场的人,甚至连YY上的人都没有看,至于那个小菜是谁?我们从开始打到最后都还不知道,广寒没有小菜这个马甲,这件事说起来还真巧了,我来告诉你们巧在哪里?     开始大厅只有3个还是4个广寒的ID挂着,狼牙在叫接比赛,点名接广寒的,原话是这样的:广寒的兄弟,咱们搞起?这一点我什么意思你们自己去想吧!不想打太多字,明显我们不够人,叫了枪手,比赛一直我们YY上就8个人,就是说,但是游戏里我们却有8个人,还有一个人本人觉得他就是小菜,至于你们怎么看,是你们的事。这里也有问题,我们只有8个人,还有一个人是怎么得到密码的?有的人会说:大厅发的,我还没问过我们的人,但是我会确认清楚的,我相信我们的人不会在大厅发密码的。等我问清楚了就知道了,

总的来说,广寒的马甲出现了外.W.G.挂,就是我们有责任,在这里我 向大家道歉,对不起!以后会注意这些的,欢迎监督、举报。

至于他作弊什么的,说来不怕笑话,我看不出来,既然都说他是有问题,那就是有问题,如果我的推断是对的,小菜就是那个没上YY但是知道密码的,而我们的人又没有发密码,那这个问题我们大家都得好好想想,全是我们的错吗?

嘿嘿,自己都觉得有点乱,因为看到这个帖子,激动了点。

1.接比赛的时候,一般都是大厅叫的,那天狼牙明明知道我们ID不够还点名广寒接,我很费解。
2.就是那个没上YY而又知道密码,密码谁泄漏的?
3.看你的录像,我虽然是外行,但是记得流星看转播不能直接录像吧,需要第三方软件吧(这个我不确定)。但是录像里明明就有看转播的录像,谁经常看转播都是开着第三软件录着相的?唉别说,有一种可能,就是知道这场比赛一定有问题,就会的

补充一点,那天比赛快完的时候,洛阳老菜鸟 来我们YY说:比赛吗?你们就7人 怎么比赛? 这可以证明我们YY就7人

完了  这是我要说的。如果你们觉得我说的不对,完全可以无视

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-9 16:20
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-9-9 15:03
哇 再战怎么认为呢? 我觉得第一个那个觉 很诡异

前面的锤绝无视,忍定无视,救人无视,这都可以说是网络因素造成的。
这些对老玩家来说,并不陌生,但是这种几率是很小的。
至于后面的那段轻功鬼腾,就实在是太夸张了,经常玩轻功的心里都很清楚这是什么。
最后的那个换.武.器,红锤是怎么得来的,这也让我想不通,
去流星抢的?12秒从蝴蝶冲到流星抢锤子,还要再吃属性,再跑回来,这速度太快了。
在地上捡的?联赛里面,红锤就是个宝,谁会乱丢呢?
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-9-9 16:58
【死神の再战】 发表于 2012-9-9 16:20
前面的锤绝无视,忍定无视,救人无视,这都可以说是网络因素造成的。
这些对老玩家来说,并不陌生,但是 ...

意思是联赛补丁 被破解了?
作者: 一夜七次郎~    时间: 2012-9-9 17:29
哇靠,吓屎了。
作者: 明教-战ぃ伤全    时间: 2012-9-9 17:33
这只是一个小插曲,很名显有一些心存不鬼的人要破坏这次联赛
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-9 17:45
蝴蝶谷-青菜 发表于 2012-9-9 12:41
我怎么感觉死神的  爱好是  人家打比赛  他们去条毛病

死神,再战,是我朋友,我叫他抓的!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-9 17:48
【死神の荡剑】 发表于 2012-9-9 12:50
人家再战是为了流星的前途,
你以为再战就是闲的蛋疼吗?
是狼牙主动找他做的,

不错,再战的为人,在互动很多人都佩服,我也是!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-9 17:51
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-9-9 13:28
网卡 人物跑动容易出瞬移以及停顿  这是最基本的  貌视他没有 很正常

兵哥,你终于说句人话了,爱死你了!!!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-9 17:52
炎魔七星 发表于 2012-9-9 14:12
后面饿鬼疼和换.武.器就明显按键了  应该是破解了补丁   前面的就不奇怪了  SB闭嘴不要以为很懂  卡你麻痹卡  ...

爱死你了,来嘣一个!!!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-9 17:53
名将灬北落紫衫 发表于 2012-9-9 14:11
应该就是传说中破解了补丁的吧

前面几个无视勉强能接受,后面看到直接换.武.器,果断是修改B

你们看看,群众的眼睛是雪亮的!!!
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2012-9-9 18:08
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-9 17:53
你们看看,群众的眼睛是雪亮的!!!

这贴可以沉了,至于是不是修改,我看不出来,我最多只能辩认出无.限.气。本王虽然不在广寒玩,但依然挂着嫦娥姐姐赐予的马甲,就是想震摄互动的一些人。出现此种情况,确实说明广寒现任的管理有缺失,当然,他们也道歉了。以本王无敌洞察力,一眼看出那不是嫦娥宫的人,我偷偷地在广寒歪歪玩过几次,没发现过一个NB的。维持秩序是没错,但别搞错了方向。     请保持克制和清醒!我还活着哦!
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-9-9 18:55
联赛补丁算什么  有人想破解  自然回去破解   不想去破解就不会有人去破解  你让别人能怎么办  看开点  流星没变  是玩流星的人 变了
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-9 19:29
技术含量之高令人叹服~

作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-9-9 19:48
那个游泳动作我昨天晚上玩的时候见过一个人,忘了是谁了,如果实在普通补丁大厅,我怀疑是补丁的问题
作者: 风月皇朝司马天耀    时间: 2012-9-9 20:04
这让大家情何以堪啊、、还怎么敢去打联赛呢、、、
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-9 20:34
感觉鬼腾夸张了点    其他的我可以理解是卡的      但是武器这里还是让我无语
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-9-9 20:39

这些都不足以证明啊,那个抢锤子 ,你的视角又没有一直跟着他,在A门那里挡住了一下,也有可能其他队员在A门丢的锤子,被他吃了。还有前面那个什么漂移,比赛时转播时看不出的,回放的时候都会出现那种情况,你可以找个别的录像仔细研究下,还有那个鬼腾的话,我觉得也看不出了,你去无补丁大厅开个案件鬼腾,和小菜的那个对比一下,就知道了,总之这个视频都不是有力的证据。
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-9-9 20:40
这些都不足以证明啊,那个抢锤子 ,你的视角又没有一直跟着他,在A门那里挡住了一下,也有可能其他队员在A门丢的锤子,被他吃了。还有前面那个什么漂移,比赛时转播时看不出的,回放的时候都会出现那种情况,你可以找个别的录像仔细研究下,还有那个鬼腾的话,我觉得也看不出了,你去无补丁大厅开个案件鬼腾,和小菜的那个对比一下,就知道了,总之这个视频都不是有力的证据。
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-9-9 20:40
广寒★温柔 发表于 2012-9-9 16:10
我只想告诉你们,那天晚上的确是我们的失误,我们只急于比赛而没注意上场的人,甚至连YY上的人都没有看,至 ...

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-9-9 21:05
绝对不是网卡..............
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2012-9-9 21:49
很明显的网络问题OK,这么简单都看不出来,白玩LX这么多年了么,以上↑
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-9-9 21:55
还有再战,你没看到我在下边配合抓人的时候,也看楼上的。有一段是那个小菜在楼上红刃换匕首,蹲在那变武器,这是按建换.武.器!    补丁大厅多懂的!!!!
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2012-9-9 22:11
{:soso_e104:}可能修改了延迟!!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-9-9 23:27
补丁早破解了。前天晚上我场子里有个人死了以后。就能play+pose然后起来到处跑,然后打人就说什么XX攻击异常神马的了。不过是个马甲。我也没留录像。蛋应该还有好多人看见
作者: 制天命而用之    时间: 2012-9-9 23:48
表示换.武.器的看过几次了,但每次一说就被人喷死,说联赛大厅怎么换,所以无语了
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-9-10 00:17
广寒的修改B和菜B比较多
作者: 月影·忘尘    时间: 2012-9-10 00:21
这是一场完美捕抓作弊的视频盛宴,强有力的视觉冲击感,背景音乐 尤其是人与自然曲相当带劲。把作弊的丑陋之行暴露的一干二净。制作很有水平。。。颂扬再战几句。期待下一部曲。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-10 00:49
我只想告诉你们,那天晚上的确是我们的失误,我们只急于比赛而没注意上场的人,甚至连YY上的人都没有看,至 ...

好大好阴险的一个阴谋啊

膜拜ing。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-10 08:43

哈哈哈,你以为是我吉他派过去的卧底??我根本不认识那个叫小菜的。我在大厅叫比赛,都这样的,有时候看一些比较好的,干净的帮派打比赛。我还在大厅叫过,死神的兄弟。比赛搞起?我还去过傲视的yy,和程琳说,傲视的,我们搞起?你们的比赛我预定了!!这有关系吗?说句不好听的,以你们广寒现在的实力,我们狼牙还不屑用那种下三滥的伎俩来陷害你们。就小菜那样的情况,我们都打到14:10 我有必要吗?你在问问互动里的老玩家,我吉他,狼牙。有做过那种下三滥的手段吗??如果像你所说的,我应该事先和再战串通好啊,因为狼牙没有一个人会做视频,这点,星痕的知道,当初我们和星痕的打比赛,也说对方有一个无限,但是我们没有一个人会做视频,很多连录像都不会发。而且我也在牧风发的论坛上说了,狼牙的没有人会做视频,(牧风啊,我没有翻老账,只是提出来以证狼牙清白)。你在去问问再战,当时我切换出来去看再战有没有在线,后来就叫他帮我抓一个作弊的,之后,一直到打完比赛,再战一直在我们yy。如果我们真的用了阴谋,那个作弊之人是我派出去的。比赛之后,那个小菜一定会来yy。你问问再战他来了没有??
  有错就要认,挨打要站稳!!我们只是要个说法,要个道歉!并无他意。
作者: 试听    时间: 2012-9-10 10:18
看到HD的一些玩家我彻底恶心了 。我瞎眼了就这视频多么有说服力 明显的修改B  还TMB有人说是网卡啊  延时啊  无效啊  你们是瞎眼了吗  自以为可以用什么网卡啊 延时啊 无效啊来解释 你认为看视频的都是SB吗?   真恶心  还有SB说这不一定是修改 我艹你要等到大家都修改普及了 你才说这不是修改吗   真的看到那些SB 说这不是修改的渣渣 恶心死我了~
作者: 试听    时间: 2012-9-10 10:19
明显的按键换的武器 硬要说是捡的别人的 真恶心
作者: 试听    时间: 2012-9-10 10:19
力顶 狼牙~~~~~
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-10 10:22
试听 发表于 2012-9-10 10:19
明显的按键换的武器 硬要说是捡的别人的 真恶心

看到你说的这些我感动了,没在蓝缘白呆过啊!!!!关键时刻,还是兄弟顶兄弟啊

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-10 10:23
高手、、、、、、
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-9-10 10:54
视频之后,我告诉大家你们冤枉了小菜,他网不好不稳定尤其是起鸟,9人等关键时刻,其他都时间网还是稳定的
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-10 11:02
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-9-10 10:54
视频之后,我告诉大家你们冤枉了小菜,他网不好不稳定尤其是起鸟,9人等关键时刻,其他都时间网还是稳定的

你说话还是那么滴有文化!不想我们搬砖的啊!!!!!!
作者: 飞蓬    时间: 2012-9-10 18:37
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-9 12:49
广寒的,有必要站出来解释一番吧!!!这可是联赛补丁大厅,你让怀着无比激动和激情去参赛的各个战队情何 ...

闲情好,几天没玩,看到这个视频,表示很有心,当时我确实有在场。广寒★逝去的王牌。我自认为互动自从用了补丁之后修改的可能性很低,所以较为相信队友,那天是我徒弟无痕叫的人【游戏里名:求输出】我也比较少玩了。你说修改的情况我为什么会很不舒服?你想知道?理由还是得从你们自己的角度去反思。表示前段时间,和狼牙的比赛,那个叫什么一白还是什么的傻B,说我修改加速,这点我就比较恼火,加上多方面传来你们打比赛会口水的经验。我的确是很想知道谁在带狼牙,原来是小吉他。至于那个小菜,具体是谁,我也比较不清楚,因为我已经把广寒给新人去打理。可以去问我徒弟小菜是谁。无痕[现在改了比较丑B的名字:缘生已空]。
我只能说,这个视屏做的很有心,具体是不是,只有小菜这个人清楚。我不做妄加批判。
至于我什么修养,什么素质,你猜猜把吉他小妹妹
作者: 飞蓬    时间: 2012-9-10 18:42

过局之前在地上换的可能性也会有。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-10 18:47
飞蓬 发表于 2012-9-10 18:37
闲情好,几天没玩,看到这个视频,表示很有心,当时我确实有在场。广寒★逝去的王牌。我自认为互动自从用 ...

晕菜,还吉他小妹妹。对了,忘了和你说了,那个一白已经不在狼牙了,挺长时间了。这就不用说了,看来我还得去论坛发个帖子啊,免得还有人认为他还是我们狼牙的人。那个小菜也许真的不是你们的人,算了,就此揭过吧!!!不过说到修养和素质,小飞弟弟,你还真不如我,你看你,我们还没说什么呢,你就开始骂人了,你的脾气还真的暴躁啊!!
作者: 飞蓬    时间: 2012-9-10 18:52
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-10 18:47
晕菜,还吉他小妹妹。对了,忘了和你说了,那个一白已经不在狼牙了,挺长时间了。这就不用说了,看来我还 ...

呵呵。有趣有趣。要的,作为一个带队的。是要给你挽留的面子。不如你了。
【狼牙】B挽狂澜  广寒最让我佩服的一个人就是你了,我徒弟数字和乌鸦性格很不错为人低调,最鄙视的就是飞蓬了,人不菜,就很SB,而且还喜欢装,上梁不正下梁歪,见怪不怪  
这个B也引发了我好大的兴趣。我真的对你很有兴趣,游戏我想怎么玩怎么玩。一般觉得我比较喜欢装的,都是比较菜的,被我用爱洗礼过的,然后说我修改的,或者在YY里被我喷过心理不平衡的。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-9-10 19:24
我个人鉴定存在加速器,或者修改延迟什么的。咋这方面不懂,不过肯定是宗师级修改作弊!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-10 19:50
铁骑☆—疤爷 发表于 2012-9-9 20:34
感觉鬼腾夸张了点    其他的我可以理解是卡的      但是武器这里还是让我无语

鬼腾是确定的,绝对!
作者: 青山依旧在    时间: 2012-9-10 19:52
阿弥陀佛,贫僧路过此地,借住一宿,女施主还望行个方便

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-10 19:52
星痕の哥本风流 发表于 2012-9-9 20:40
这些都不足以证明啊,那个抢锤子 ,你的视角又没有一直跟着他,在A门那里挡住了一下,也有可能其他队员在 ...

鬼腾我可以给你现场演示一下,绝对能到那高度~而且其他的话我也做专门的个人见解~
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-9-10 20:24
我 来 帮你的顶。。
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-10 21:15
最恨第一个锤决  主角如果没录象说出去都没人信  我几次打掉这种决还被秒杀 说了其他人都不信 发决的人还反咬
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-10 22:39
{:soso_e114:}着尼玛,开无视只要一个键,按一下开,按一下关- -以前刚玩流星打机器人,很爽的。
起鸟的时候按一下,  下来了再关掉。
救人的时候按一下。救完了溜走了,再按一下。
被人轮奸按一下。{:soso_e148:}真TMD方便
作者: 广寒★阿俊    时间: 2012-9-10 23:54
真被你们这些看热闹的打败了!以下是我个人昨天彻夜观看视频得出的结果!如果需要解释的,还有朋友需要探讨的,欢迎来我们YY坐坐!如果你们只是抱着看热闹的心态看这件事的话,那我奉劝你们一句,看完了,笑完了,散。对于那些个无所事事强烈要求【广寒宫】解释的人,听好了,2012-9-11  20:00  我在我们YY恭候大驾,候时30分钟。哥跟你们一起探讨下你们口口声声说作弊又不敢百分百确定!用否定的词去肯定你们的意思,别跟哥玩虚言,你们不行!实打实说话。

当然至于我要跟你们所谓的人探讨的也不一定就是对的!我只是用我的视角去看这件事,你们如此,我也如此如此。且看谁说的能站的稳点!届时  希望爱好流星的广大玩家也可以一起作个证。

【广寒★阿俊】

作者: 广寒★阿俊    时间: 2012-9-10 23:57
【广寒宫】YY:351691         届时要求解释的主角没来的话,我就当你们默认了我的分析,那需要你做什么,懂?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 09:43
广寒★阿俊 发表于 2012-9-10 23:57
【广寒宫】YY:351691         届时要求解释的主角没来的话,我就当你们默认了我的分析,那需要你做什么,懂 ...

没什么好解释的真的,这样的情况一次就算了我们狼牙可以不追究,但是兄弟你自己看好视频 不是一两次的问题了而且还是不同的一个人,你要我们该说什么,以前其他被捉了修改 无限什么的,就说没证据 ,没证据是不敢说,现在有了证据又想解释辩解什么 对不对, 不是广寒 其他帮派都是一个样,我们讲究的是证据就这么简单了。
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-9-30 03:54
    真厉害

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5