互动游戏对战平台官网

标题: 给大家澄清下!天界的风帝看好了啊 [打印本页]

作者: 幽冥^_^断弦    时间: 2012-9-9 11:02
标题: 给大家澄清下!天界的风帝看好了啊
本人就是幽冥的断弦!本人的YY号是10308251!名字叫做☞YmAsxy ➹      初晨露语!关于你说的!具体我不清楚!还有我这几天没玩流星!再次澄清一下!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 11:05

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-9 11:16
冒充?????????????????
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 11:18
好吧。。。

傻逼多了去了。

或许楼主是傻逼,
      或者有傻逼冒充楼主。

我相信楼主没干过这事。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-9 11:25
{:soso_e141:}不知道为什么那么多人,被抓了作弊以后,第一就是当时我没在玩,发生什么我不知道!  阿弥陀佛,这当时不在,那跳出来解释的时候到是很快!   {:soso_e144:}不是针对LZ,俺看到你的贴联想到之前被抓的一些人,发下感慨!至于是哪些个,大家伙心里总有那么个名单 哈哈
作者: 幽冥^_^断弦    时间: 2012-9-9 11:30
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-9 11:25
不知道为什么那么多人,被抓了作弊以后,第一就是当时我没在玩,发生什么我不知道!  阿弥陀佛 ...

那是娃娃给我打的电话跟我说的!你可以看看我的YY号!再说我都不知道怎么回事呢!你卜知道就别这样说行吧?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-9 11:36
幽冥^_^断弦 发表于 2012-9-9 11:30
那是娃娃给我打的电话跟我说的!你可以看看我的YY号!再说我都不知道怎么回事呢!你卜知道就别这样说行吧 ...

说了不是针对你了,你有没有看我写的什么?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 11:47

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-9 11:55
飘过!
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2012-9-9 13:23
雨丝,我们信任你,幽冥也信任你。你解释一遍就可以了,用不着给些傻逼过多的解释!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5