互动游戏对战平台官网

标题: 我有个很不解的问题。107到底有鬼吗?? [打印本页]

作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-9-8 16:26
标题: 我有个很不解的问题。107到底有鬼吗??
107有907人多吗? 没有.
107有907活跃吗? 没有.  那为什么107的是非就那么多呢?
这107才活跃这么几天 就开始内斗了? 果真十足表现了107爱找事 比症多.
论坛各种骂,暗杀各种骂,大厅各种刷屏各种骂, 打了补丁一样有人被说修改.
随说我也是107出身的, 可我就纳闷了, 从一点小事开始调起,接连着骂群架,打歌颂,再打消失,
这不都是107一向的习惯吗?  各退一步不什么事都没了吗,

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 16:29

作者: 七夜听雪    时间: 2012-9-8 16:29
嗯   支持楼主!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-8 16:31
我也是无条件支持楼主! 希望107有些人真得好好反省了,不过有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争阿, 咋也避免不了的阿!
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-9-8 16:33
狼族★小雨 发表于 2012-9-8 16:31
我也是无条件支持楼主! 希望107有些人真得好好反省了,不过有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争阿, ...

你说的是没错, 107能有现在这个状况你是首功,可是你不觉得吗? 人家907得比我们107人多的不止吧,也没说为了一点点小事开始唧唧歪歪了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5