互动游戏对战平台官网

标题: 【死神の斗寒】你太可爱了 [打印本页]

作者: 狼族★︶ㄣ殇    时间: 2012-9-8 03:25
标题: 【死神の斗寒】你太可爱了
RT。。。
在死斗和他他就说我菜骂人。后来主机说换人我去了HD。那幻域的又被他骂了。再后来他叫主机T人。说我们都太菜了。主机什么我忘了。又骂主机。被主机T了。就进了出,出了又进。我就笑了。这哥们估计气死了是不。哈哈,太可爱了!
作者: 狼族★︶ㄣ殇    时间: 2012-9-8 03:27
笑死我了,22死斗3人都被他骂了个便看到帖后【死神の斗寒】 你笑笑就行了
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-8 06:58
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-8 08:03

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 08:55

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-8 12:33
{:soso_e140:}现在很多所谓的高手,只要你表现以不让他满意,好了你让他抓住了展现他是高手的机会了!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-8 12:49
他的脾气一直很火爆,只有在我面前才会低调。
你可以选择不和他玩,也可以选择装不知道。
这个我也没办法解决,个人脾气,我只能让他尽量低调点。
作者: 狼族★︶ㄣ殇    时间: 2012-9-8 13:03
问题是谁和他在一边都是输。原来这样是高调。我服了。因为我菜
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-8 13:11
狼族★︶ㄣ殇 发表于 2012-9-8 13:03
问题是谁和他在一边都是输。原来这样是高调。我服了。因为我菜

不好意思,我用词错误,不是‘低调’,应该是‘收敛’。
好了,这样就读的顺了。
作者: 狼族★︶ㄣ殇    时间: 2012-9-8 14:12
我没什么意思。我只是觉得他太可爱了。生活如此美好,他却如此急噪。这样不好!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5