互动游戏对战平台官网

标题: 懂电脑的大哥们来帮我看看我买的这电脑的配置玩流星行吗 [打印本页]

作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 13:25
标题: 懂电脑的大哥们来帮我看看我买的这电脑的配置玩流星行吗
帮我看看这配置玩游戏会卡吗

配置

44444444配置

作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 13:26
帮忙看下电脑高手些
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-7 13:38
搓搓有余 顺问 多少钱
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-7 13:39
你这配置 当今任何游戏 包括AION  WOW 等特大类网游都不错了
作者: 小莫    时间: 2012-9-7 15:32
大概多少钱呢?我也准备贷款换新电脑

作者: 忠义の馒头    时间: 2012-9-7 17:16
知足吧,玩流星感觉都对不起这配置
作者: qqq    时间: 2012-9-7 17:48
这个配置不行~  这样吧 LZ 我好心把我的电脑和你换一下。 我杀流星7.8年了 没一点问题。。 你放心用。 你的电脑给我 我增加点配置看能不能凑合点玩下~~~~~~~~~~~
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 18:17
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-7 13:38
搓搓有余 顺问 多少钱

3200  不知道贵不贵
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 18:18
忠义の馒头 发表于 2012-9-7 17:16
知足吧,玩流星感觉都对不起这配置

这配置FPS大概能在多少?
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 18:18
qqq 发表于 2012-9-7 17:48
这个配置不行~  这样吧 LZ 我好心把我的电脑和你换一下。 我杀流星7.8年了 没一点问题。。 你放心用。 你的 ...

坑爹呢你这不是
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 18:19
小莫 发表于 2012-9-7 15:32
大概多少钱呢?我也准备贷款换新电脑

我是3200买的。昨天刚买的 还没用呢 网线还没拉好
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 18:20
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-7 13:39
你这配置 当今任何游戏 包括AION  WOW 等特大类网游都不错了

呵呵。就不知道流星FPS大概能在 多少
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 18:20
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-7 13:38
搓搓有余 顺问 多少钱

3200买的不知道是不是买贵了点
作者: 共战★臣也是    时间: 2012-9-7 18:21
碉堡了,其实现在机器一般般就可以,关键是网络通信给不给力的问题
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-9-7 18:24
共战★臣也是 发表于 2012-9-7 18:21
碉堡了,其实现在机器一般般就可以,关键是网络通信给不给力的问题

我拉的是电信
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-9-7 19:02
【曌】催命判官 发表于 2012-9-7 18:18
这配置FPS大概能在多少?

流星的FPS优化绝大多数来自于游戏本身,跟配置无关。
去问问那些懂修改的人去吧,俺不懂
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-7 19:05
{:soso_e140:}我都不好意思吧我的配置发出来  唉!有扔本子的冲动
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-7 19:31
显卡太挫了,镘头的评论也真太厚道了。这机配的就是有点,哎,收个二手GTS250或者换上GTS450差不多的价格,谁都能坑楼主,你不能。你明显是不懂楼主的需求。
不废话,真接上JB甩脸。{:soso__17064754096043728481_3:}

作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-9-7 21:32
。。。。。显卡坑爹。你被js坑了。这个显卡暗杀场估计在80左右。
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-9-7 21:33
死东西 可以了  玩 流星绝对行了  FPS 高了不太好
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-8 08:21
白衣红袖风起 发表于 2012-9-7 21:32
。。。。。显卡坑爹。你被js坑了。这个显卡暗杀场估计在80左右。

什么样的显卡fps高一点??
作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-9-8 11:18
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-8 08:21
什么样的显卡fps高一点??

流星要求不高,一般每个系的中端显卡都能fps120以上,以a卡为例 4850   5850 6850 7850    都可以,但价钱越新越贵,适合平台才是最好的.
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-9-8 12:30
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-9-8 12:32
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-8 13:06
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2012-9-8 12:32
补充一句 GT630跟HD5550的性能差不多 还有点比不上

我都不想吐槽了,配新机啊,当然要与时俱进,想只玩流星,收个二手的GTS250够玩了。想玩点别的新游戏,N卡的GTS450,GTX550TI,A卡的6770,6850,完全可以达到楼主差不多的价格但性能绝逼强上一档次。你看看上几楼的谁啊,说这机能玩所有游戏了,我靠。难道小白们认为6XX系列就全是高端卡了,这GT630根本就不是开普勒架构,完全是坑爹的马甲卡,类比可以是GT430,440,玩像流星这种老游戏的话甚至不会比GT240强
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-8 13:09
我来目测下楼主玩流星的FPS,估计四方和洛阳单人可以是100-120,双人,及团P四,六人会跌到100以下。16人暗杀80到90,甚至会低于80。怎么来判断? 玩流星肯定是跟普通笔记本差不多的效果。1000元买的二手笔记本有这效果
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-8 13:13
白衣红袖风起 发表于 2012-9-8 11:18
流星要求不高,一般每个系的中端显卡都能fps120以上,以a卡为例 4850   5850 6850 7850    都可以,但价钱 ...

4850只能收二手了,5770,6770差不多了,价格也是楼主满意的。
你上个5850,7850完全是跟我的火炉卡GTX280差不多了。不会更强因为老流星已经不能再进一步发挥新卡的所有性能,加上这档次的卡,价格方面楼主接受不了
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-8 14:45
你跟你哥一起住的么?那天你哥给我看培配置怎么跟你发的配置是一样的呢?    如果你们还接4兆的电信的话  玩流星是绝对KO的!!!     有什么好的电脑玩流星技术也要跟着电脑一样好哦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5