互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】由于昨晚也就是今天凌晨2-3点星痕YY,YY群,QQ群被黑!!!!! [打印本页]

作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-7 10:16
标题: 【公告】由于昨晚也就是今天凌晨2-3点星痕YY,YY群,QQ群被黑!!!!!
请战队的兄弟们,速度改大厅ID密码!!

另外糖糕,QQ,YY,被盗!!!!请大家注意,星痕の战痕、殇这ID!!!!!!!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-9 15:27
特么的我现在怀疑糖膏的智商是不是有问题?    QQ  YY   大厅ID都能同时被盗   
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-10 06:52
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-9 15:27
特么的我现在怀疑糖膏的智商是不是有问题?    QQ  YY   大厅ID都能同时被盗

这样的人不好嘛!那像我们,什么东西都搞的安安全全的,整个心思都在网络里,他可能就不同了,可能他注重现实吧!估计有事,没事就搞他老婆。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 13:58
糖糕就是个悲剧男。
作者: 星痕の战痕、殇    时间: 2012-9-14 00:12
点艹楼上的一帮SB  ,哥就QQ 被盗好么.. 不过么...艹他吗的 劳资QQ空间里有我YY  盛大 等等一切帐号密码.. 所以你们懂了... 杯具...
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-14 11:24
星痕の战痕、殇 发表于 2012-9-14 00:12
点艹楼上的一帮SB  ,哥就QQ 被盗好么.. 不过么...艹他吗的 劳资QQ空间里有我YY  盛大 等等一切帐号密码..  ...

你还说你怎么不把什么东西都放在QQ那呢?     估计你接老婆没被盗了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5