互动游戏对战平台官网

标题: 本人小菜鸟一个,但义气最重要。认识我的人都知道。团结的站队就把我带走吧 [打印本页]

作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-6 15:11
标题: 本人小菜鸟一个,但义气最重要。认识我的人都知道。团结的站队就把我带走吧
我不太会表达..............

作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-6 15:14
暗爷收了
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-6 15:14
游戏主要是开心,那些装B的帮派就免了。歌要的是开心。每天有比赛YY要有人同心协力,VIP我会赞助哦
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-6 15:40
我以前是名颜的战神墨风
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-6 15:44
来灵魂狂舞YY118708
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-6 16:02
我擦。、抢人才、抢VIP
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-9-6 16:09

- -、
既然你说到义气、团结、不装B。确实是个不错的兄弟。
欢迎来幻域,YY:8334546
                     QQ:175935089
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-6 16:12
很感动你的心态 来共战么   实力不强  但我们在乎彼此
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-6 16:14
风月皇朝欢迎你
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-6 16:55
我不希望是为了我的IVP 因为我只想找个真正的团队。每天比开开心心的就行了。其实我的技术也不是很菜,只要有人教我一下就能成为暗杀高手的
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-6 17:18
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-6 16:55
我不希望是为了我的IVP 因为我只想找个真正的团队。每天比开开心心的就行了。其实我的技术也不是很菜,只要 ...

在这里 你不需要充值VIP   这儿只是一个团队   一个一起玩游戏的队伍
作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-6 17:20
哥们开的送VIP的条件很吸引人,抢手必然的。谁抢到了发帖公布一下,看看承诺的VIP有木有
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-6 17:21
灵魂狂舞の情萧 发表于 2012-9-6 17:20
哥们开的送VIP的条件很吸引人,抢手必然的。谁抢到了发帖公布一下,看看承诺的VIP有木有

VIP有或没有都一样   只要大家在一起玩就行了   哈哈  
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-9-6 17:50
广寒需要你 来吧骚年  YY351691   进来联系即灭

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5