互动游戏对战平台官网

标题: 关于联赛!举办方的目的何在? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-6 11:21
标题: 关于联赛!举办方的目的何在?
rt!说实话我不赞成人民币奖励!我想举办联赛的最大目的应该是推广流星这款竞技游戏!但是你发人民币推广效果何在?拉那些老人回家???然后比赛完了又各回各家、各找各妈?还不如发点有宣传意义的东西呢!比如说文化衫什么的!当然我只是提议!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-6 11:23
抢个沙发坐!
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2012-9-6 11:23
板凳{:soso_e195:}
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-6 11:25
还有那些打q币战的,有那些钱还不如给自己队友发套站队文化衫呢!
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-6 11:26
严重同意楼猪!你是个明白人!
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2012-9-6 11:26
{:soso_e146:}
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-6 11:27
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-6 11:28
是大赛都有奖金奖品  啥都没  谁参加。- - !
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-6 11:53
辉煌流星懂?LZ
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-6 12:03
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-9-6 11:28
是大赛都有奖金奖品  啥都没  谁参加。- - !

文化衫应该算奖品吧
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-6 12:05
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-9-6 11:53
辉煌流星懂?LZ

辉煌毛!108、107相继没落了,907还能维系多久!这叫辉煌吗?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-6 12:06
蝴蝶谷侠盗追追追 发表于 2012-9-6 12:05
辉煌毛!108、107相继没落了,907还能维系多久!这叫辉煌吗?

所以才。。。。。。。。举办联赛啊。。。我是永远热爱流星。。LZ嫌流星没落可以不玩。
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-6 12:12
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-9-6 12:06
所以才。。。。。。。。举办联赛啊。。。我是永远热爱流星。。LZ嫌流星没落可以不玩。

呵呵!靠联赛来拉动流星??以往联赛没少举行吧!结果呢!对于你的理解力我有点怀疑!你从哪个字眼上看到我嫌流星没落了?我这种提议不是杜绝联赛!我是从流星联赛的目的出发给举办方一点建议,以宣传流星为主!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-6 12:14
蝴蝶谷侠盗追追追 发表于 2012-9-6 12:12
呵呵!靠联赛来拉动流星??以往联赛没少举行吧!结果呢!对于你的理解力我有点怀疑!你从哪个字眼上看到 ...

算了。。。。。。。。。说不过你
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-6 12:16
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-9-6 12:14
算了。。。。。。。。。说不过你

嫌的话我就不上这论坛玩这游戏了!
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-6 16:40
蛋疼貌似支持的不多
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-6 16:44

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5