互动游戏对战平台官网

标题: 大家懂不懂赌博啊? [打印本页]

作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 16:37
标题: 大家懂不懂赌博啊?
我昨天去赌场玩了下,麻痹又输了一点钱,就是2颗骰子   压单双,百分之50的机会,请教下有没有比较内行的师傅教下啊,那赌场里面只有你不贪赢个1000多块钱还是蛮好赢的,请教内行师傅,叫我几招。哥要去赶本
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-5 16:40
别赌博。。。。。。。。。真的没意思。。。赢了还想赢。。。输了还想捞本
知道输的老婆儿子  卖了  才知道后悔  。。。。。。。。。。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 16:48
楼主回头时岸,别太大意 赌博有输赢。
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 16:49
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-9-5 16:40
别赌博。。。。。。。。。真的没意思。。。赢了还想赢。。。输了还想捞本
知道输的老婆儿子  卖了  才知道 ...

其实赌博这词   对大家来说都比较敏感,但是我们这里的人都好这口,其实只要你不谈 每天赢个几百上1000快是没问题的。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-5 16:50
名将灬神仪 发表于 2012-9-5 16:49
其实赌博这词   对大家来说都比较敏感,但是我们这里的人都好这口,其实只要你不谈 每天赢个几百上1000快 ...

没意思我发自肺腑的。。。。。。。。。。。。
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 16:55
恩  谢谢楼上给位的好意,我有分寸的,求赌博高手啊  指点下啊
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 17:01
求回答啊。。有赌场经验的亲们。
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 17:19
那些高人说话啊。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-5 17:35
第一把开单,你就接着压单,只有不变动,就一直买单
如果跳了,你稍微观一两吧再压,反正尽量跟着前面出的买

这个办法虽然看着不靠谱,其实比较实在。虽说几率50%,其实这种东西庄家肯定是有经验的,就是吃那种死板、不信邪的人,一场赌博下来,连续10几甚至20几把单或者双的情况肯定会出现几次,我们叫他“潮”,你抓着了肯定能赢不少,当然没抓住跟着节奏走,不敢说赢,至少能保证你不会输.
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-5 17:36
大小各买一柱就好了。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 17:44

作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-9-5 17:50
带着孩子去约会 发表于 2012-9-5 17:36
大小各买一柱就好了。

。。。。。大小各买一注。不管是大赢,还是小赢。庄家是要抽头的。也就是,你是肯定输的。
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 17:51
炫皇·思维 发表于 2012-9-5 17:35
第一把开单,你就接着压单,只有不变动,就一直买单
如果跳了,你稍微观一两吧再压,反正尽量跟着前面出的 ...

YY多少 我加你 详细聊下  你说的好像有点道理
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-9-5 17:52
我平时也玩玩牌。不过都是跟自己人。玩完就拿赢的钱大家一起吃饭,洗脚。结果都便宜了饭店。
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 17:54
名将灬万仞山 发表于 2012-9-5 17:52
我平时也玩玩牌。不过都是跟自己人。玩完就拿赢的钱大家一起吃饭,洗脚。结果都便宜了饭店。

。。不会的。。我们这是大赌场,只要你不贪赢个1000多很好赢的。我们这里最少下100,最多是5万,百分之50的机会,我就是想问下贴吧里有没有高手教下押宝 经验
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:00
十赌。九输啊、悲哀。远离吧。珍爱生命!
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 18:07
大致方向不错,但是我不上那种专门考这个为生的,我只是偶尔去玩下,而且我总结了下,去赌场只要心不贪每次来  “潮子”了 都可以赢点
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:08
名将灬神仪 发表于 2012-9-5 18:07
大致方向不错,但是我不上那种专门考这个为生的,我只是偶尔去玩下,而且我总结了下,去赌场只要心不贪每次 ...

一步一步的陷进去、知道不、抽烟。喝酒、。如此!!!你懂的 、
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-5 18:10
名将灬万仞山 发表于 2012-9-5 17:50
。。。。。大小各买一注。不管是大赢,还是小赢。庄家是要抽头的。也就是,你是肯定输的。

这个...我真不知道!其实...麻将我都不会打。
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 18:11
。。。楼上的  赌神嘛,快点发表意见啊  我今天晚上去赌的,昨天输了 今天要搞回来
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:12
名将灬神仪 发表于 2012-9-5 18:11
。。。楼上的  赌神嘛,快点发表意见啊  我今天晚上去赌的,昨天输了 今天要搞回来

我操。你真行。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:13
名将灬神仪 发表于 2012-9-5 18:11

看到没、。看来我还是支持你赌钱吧。妻离子散、你懂的、被人追债、。被砍你懂得、我操。在扣老子钱、、我劝你好、既然被扣钱。还是支持你把
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-5 18:48
这是有鬼的  输死你个鸟日的
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-5 19:03
财徒是没有不贪的,欲望从来不是控制自如的。当年街机厅那种打渔机,鲨鱼之类的我都能赢六万多,当然,过段时间又还回去,总体来说我是赚了点零花吃喝玩乐花没了,因为我是非常理智的一个人,没输啥钱只是把自已钱花了。终归是花自已钱的,赢了呼朋唤友大吃大喝,因为开心。输了就只有自已知道了。特别是输了想翻本的人,绝对掏空自已,说不定最后到处借钱,还败坏形象,以后朋友们就看不起你了。呵呵
建议女孩子选男友第一条应该是禁赌而不是禁烟,禁游戏。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-5 19:05
贪婪的本性已经在控制你一步一步的接近赌场。到最后只有烂赌。趁早收心。。
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-5 19:16
我告訴你,轉壓一個地方,在那個地方輸了十塊,下把壓二十,二十輸了壓四十
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-9-5 19:17
′人海单飘 发表于 2012-9-5 19:03
财徒是没有不贪的,欲望从来不是控制自如的。当年街机厅那种打渔机,鲨鱼之类的我都能赢六万多,当然,过段 ...

不回啊。。我这个人做什么都有底线的,我现在只是说偶尔无聊的时候玩下,顺便问下有没有比较懂的朋友,希望大家不要曲解我的意思了。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-5 20:07
  我操赌钱的事也发论坛讨论了
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-6 09:27
傻逼,10赌9骗,那就不说你输啦,你自己权衡,没出息!如果几个熟人在一起玩意下还可以,大家可以有点节制!
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-6 11:24
- -  1个骰子 6个面  3单3双  表面上是6分之3 也就是50%  

但这只是表面,   根据概率     1个骰子只有两面才是真正的50%

然后你现在是2个骰子  12个面。。  自己算吧, 赌博干嘛庄赢的多  自己想想。。
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2012-9-6 11:25
打麻将 {:soso_e195:}  一毛钱一次
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-6 11:28
你坐庄赢的几率大!
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-9-6 12:09
只能告诉你那骰子是可以控制的.你要看桌面的钱一般都是杀多的.不过他们有托你很难看的出来.看准机会压上几把见好就收.千万别贪那样你会输的很惨
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-9-6 12:24
想赌去澳门! 我就认识一帮人, 职业手。 赢满8000就闪, 输上2000亦闪。
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-9-6 15:07
用心去聆听庄家摇骰子时的声音,当你感觉声音很脆或者较细时,多半开的是单。反之,就是双了,每年过春节,我们村里都有人玩这个,我几乎每年都会赢个几千块。你一定要记住一句话:赢了就跑。
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-9-6 15:10
以老夫能耳辩骰子点数的功夫 实在不能言传 只能意会了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5