互动游戏对战平台官网

标题: 高手何在?管理? [打印本页]

作者: 无糖木糖醇    时间: 2012-9-5 01:00
标题: 高手何在?管理?
   daer斑竹、各位大大:
                             新手一枚几个问题求解释!
     1.长枪所谓的下扎3连是什么?
     2.长枪跳下A扎准了上A接左右A接下下上A可是禁招?
     3.长枪跳下A盘腿接上A3连可是禁招?
     4.长枪跳下A接上A接左右上A可是禁招?
     5.长枪跳下A接下下A(回马枪)接上A3连可是禁招?
     6.曝气将对手弹开去接跳下A加上A是禁招?
好吧!我不知道这是谁定的规矩,但是我想说的是存在的即是合理的!我是新手不懂那么多,那为什么其它武器就不禁?
匕首下3连接上上A接下3连2次算禁不?

上面那几个问题是我凌晨0:15分开场遇到的‘高手’给我说的,他说我全是长枪禁招他用的匕首小跳划到我之后接
下3连接上上A接下3连2次。

挺可惜的我们打了8局我输了3局,不过下回希望刷你光头!我先连输3局!
不知道是他脾气不好还是我太嚣张了。临走时甩我一句话‘垃圾、打不过我就出禁招’!我想请问你我从开始到最后
一直都是那几招,输几局是不懂你的打法而已。

NND 大半夜的还碰到这样的奇葩,

求解释!
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/SGTpbq/5012/00F78588.png  file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/SGTpbq/5012/00F798E9.png 送上!如果 要喷那就 file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/SGTpbq/5012/00F85E1B.gif
     file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/SGTpbq/5012/00F8CCD4.gif  file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/SGTpbq/5012/00F8ED11.gif  file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/SGTpbq/5012/00F90919.gif

作者: 无糖木糖醇    时间: 2012-9-5 01:02
留给自己用楼下不留死人!
作者: 天空之城    时间: 2012-9-5 01:06
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-5 01:21
啥意思,说的是单挑吗,反正暗杀里长枪是没有禁招的,当然除了连轧。。。
这些个规矩还不都是玩家自己定的,只要合理,大家就接受,不合理,我就全当他放了个屁。

他怎么不说单挑禁长枪,真会装。他算老几,说禁就禁?
作者: 无糖木糖醇    时间: 2012-9-5 01:28
天空之城 发表于 2012-9-5 01:06
不是高手,不会单挑,只是个老鸟  长枪3连:上A+上上A+下下上A   如果没错的话 跳下A 后不得接上A 这是蝴蝶 ...

原来不是官方认可的........
作者: 无糖木糖醇    时间: 2012-9-5 01:29
【死神の再战】 发表于 2012-9-5 01:21
啥意思,说的是单挑吗,反正暗杀里长枪是没有禁招的,当然除了连轧。。。
这些个规矩还不都是玩家自己定的 ...

这个我不会太在意,只想下回单挑的时候可以清楚出什么招
作者: 天空之城    时间: 2012-9-5 01:46
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 08:05

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 09:13
暗杀长枪就是连扎,单挑的话就禁 下扎直接接上A上上A下下上A。   至于匕首的话没什么禁招的
作者: 无糖木糖醇    时间: 2012-9-5 21:18
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-9-5 09:13
暗杀长枪就是连扎,单挑的话就禁 下扎直接接上A上上A下下上A。   至于匕首的话没什么禁招的

下3连这个我可以理解,NND回马枪居然也说我禁招
作者: 无糖木糖醇    时间: 2012-9-5 21:18
天空之城 发表于 2012-9-5 01:46
这就等于官方认可的,大家约定俗成的,如果不遵守就乱了。就比如暗杀不能暗器一样,当时为了带不带暗器争 ...

我就想知道长枪到底那几招是属于禁的
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-9-6 22:27
枪跳下A后连上A可以的 ,上A以后不连的话就不属于禁招而是连招   不能超过2次追加

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5