互动游戏对战平台官网

标题: 请 白衣红袖-烟花三月 进! [打印本页]

作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-4 22:14
标题: 请 白衣红袖-烟花三月 进!
我该说你什么好呢。一段时间不见。

不认识我了?说我POSE!没想过那B场小卡么?

你就这样对朋友的!还是说你从没把我当朋友 只当个没JJ的小丑?

说我的时候我真TM心凉了,我从你说那句话到那场退了心里都很不是滋味,

亏我还觉的你人不错,蛮好玩的!

想不到一开口也是TM拿自己技术来压人的人,我是个菜B怎么了?

你有技术你行。亏我把你当朋友了。
我完全不需要那种只会拿技术压人的朋友!
就此别过!

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-4 22:15
小三还活着????
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-4 22:15
你又悲剧了      
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-4 22:16
作者: 天空之城    时间: 2012-9-4 22:17
作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-9-4 22:18
多大的事,我觉得你不是那种人,估计是卡的无效,淡定点
作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-4 22:19
难道 技术长进了 人的心也跟着变了么?
作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-4 22:21
白衣红袖风起 发表于 2012-9-4 22:18
多大的事,我觉得你不是那种人,估计是卡的无效,淡定点

有技术的人 只相信自己的眼睛,从没考虑过第三方问题!
在他们眼里 他们的眼睛是不会出错的!
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-4 22:21
木有jj的鱼 发表于 2012-9-4 22:21

这个。 倒是事实``
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-9-5 09:36
哥当时也在场--------------做人要低调, 莫问偶是谁? 哥只是新手中的新手.    做人大度点, 每当有人说哥是菜B时, 哥会以新手一笑渡之
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 09:44
{:soso_e129:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 09:44

作者: 白衣小眼    时间: 2012-9-5 10:12
木有jj的鱼 发表于 2012-9-4 22:21

我一直相信自己的眼睛的,难道我也是有技术的人
作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-5 11:44
白衣小眼 发表于 2012-9-5 10:12
我一直相信自己的眼睛的,难道我也是有技术的人

一边去 你这屎眼,,当时被我判定忍烧 也说我有问题。。
作者: 白衣小眼    时间: 2012-9-5 11:45
忘了什么时候了
作者: 白衣小眼    时间: 2012-9-5 11:47
木有jj的鱼 发表于 2012-9-5 11:44
一边去 你这屎眼,,当时被我判定忍烧 也说我有问题。。

我知道环烧近身可以多一两下的伤害,什么叫判定忍烧
作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-5 11:53
白衣小眼 发表于 2012-9-5 11:47
我知道环烧近身可以多一两下的伤害,什么叫判定忍烧

不清楚 他们是那么叫的。。定下去 还没开始转 就已经被打了
作者: 淡墨染倾城    时间: 2012-9-5 12:02
或许是因为朋友这层关系 才会感觉多了一些吧- -  万一骂你的那个不是本人 不久....
作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-5 12:08
淡墨染倾城 发表于 2012-9-5 12:02
或许是因为朋友这层关系 才会感觉多了一些吧- -  万一骂你的那个不是本人 不久....

我倒还真希望不是本人 可惜了。
作者: 《八影》街舞Μan    时间: 2012-9-5 17:08
游戏而已,开心就好呐,都老玩家了你,你技术品怎么样,大部分人都清楚.
作者: 白衣判官    时间: 2013-4-23 10:54
白衣目前在玩的很少很少,请核实下是不是本人。三月我都好长时间没见他上了 ,不过我也好长时间没碰流星了。。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-4-24 03:00
作者: 《八影》天道自然    时间: 2013-4-26 12:51
让骂过好多次的撸过
作者: 真暗杀小兵    时间: 2013-4-30 23:52
你没POSE~
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-5-1 00:04
多大点事,别伤和气。
作者: 《八影》虫子    时间: 2013-5-1 11:22
《八影》街舞Μan 发表于 2012-9-5 17:08
游戏而已,开心就好呐,都老玩家了你,你技术品怎么样,大部分人都清楚.

丑B丑B丑B丑B丑B丑B丑B丑B丑B丑B丑B

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5