互动游戏对战平台官网

标题: 关于那些针对原铁骑崭风加入名将一事 [打印本页]

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-4 11:32
标题: 关于那些针对原铁骑崭风加入名将一事
    你们说的没错崭风以前是被抓到过很多次修改,但是修改不能代表他永远改不了,打个比方一个犯过法坐过牢的人难道就代表他永远都犯法?很多帮派不会给那些修改过的人一个改过自新的机会,说句不好听的你吗曾经被人强奸过你爸不也接受了?这就代表你吗永远被强奸?
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-4 11:32
  楼下的开喷吧                   我准备好了
作者: 名将灬忆颜    时间: 2012-9-4 11:37
LZ  对于2B狗的乱咬咋们不给予解释。保持淡定
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-4 11:39
人都是要给机会改正的,不多说还记得我上次跟你说过的话吧,{:soso_e113:} 楼主很贱楼主在贱{:soso_e106:}
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-4 11:46
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-9-4 11:39
人都是要给机会改正的,不多说还记得我上次跟你说过的话吧, 楼主很贱楼主在贱

是人都有那么点点贱的,除非不是人。
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-4 11:48
楼猪讲的很对!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-4 11:48

作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-9-4 11:50
其实 我昨天是反对的 但是恋战说的对 就如考试一样 考砸了 还给次机会补考呢 何况一个游戏而已
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-4 11:53
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-4 11:58
那些总抓住别人不放的人,围攻他人的人,我总结下,这种人说白啦就他娘的天生自卑下贱, 生活阴暗,落井下石,生活压抑总得找个人来嘲弄一下,就是这些**!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-4 12:00

作者: 潜水的猫-    时间: 2012-9-4 12:02
11楼你的底裤漏出来啦!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 12:06
{:soso_e141:}既然进了名将,那恋战就靠你好好管教了,希望能改邪归正,浪子回头金不换!别让大家失望
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-4 12:10
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-4 12:06
既然进了名将,那恋战就靠你好好管教了,希望能改邪归正,浪子回头金不换!别让大家失望

我会尽力试着去改变他,至于能不能改掉是另回事,  只是希望那些咬着人家不放的能暂时能放过他,等你抓到他修改在来咬吧OK?忘记大厅现在都打上补丁了。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 12:15
名将灬恋战、 发表于 2012-9-4 12:10
我会尽力试着去改变他,至于能不能改掉是另回事,  只是希望那些咬着人家不放的能暂时能放过他,等你抓 ...

他怎么不管我事,估摸着也不会和他有啥交集,只希望能有个和谐LX玩!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-4 12:22
名将灬恋战、 发表于 2012-9-4 11:46
是人都有那么点点贱的,除非不是人。

自己贱不要把我扯出来好吧
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-4 12:25
针对的都是白衣的,至于原因我们大家都懂得,还不是和铁骑的那场称爹战输了。。。至于他人品好坏踢不踢?这是我们自己的事。而至于修改,现在互动有补丁,以后他有问题再说。至于你们的恩怨,不服,建议你们和他打消失???就这么简单。别借题发挥。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 12:37
支持楼主^_^        我顶你
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-4 12:39
斩风大侠菜是菜了点,不过人品还不错。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 12:46
恋战。。。。。。。。。消消气。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-4 12:46
垃圾也是可以回收的。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-4 12:49
斩风一星期前不是还在锦绣吗。。。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-4 13:17
-。- 有句不太好听的话叫  狗改不了吃屎。

希望恋战这次不会再遇到这种人。
作者: 天空之城    时间: 2012-9-4 14:15
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-4 15:14
斩风其实挺好,就JB有时候连自己人都咬,
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2012-9-4 15:47
这个人说过我修改,还牛B哄哄的说要灭了名将! 你让他进去是不是找个乐子给我玩????
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-4 15:59
晒内裤的飘过!
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-9-4 19:17
楼主的文章写的真有水平    反映了一系列人们阴暗的心里   可惜我是个小学生没文化   如果有人咬我的话我还真想不出 这篇文章  可能我会直接爆粗口  最近两个月   都在玩网游 没上个一场比赛  今天一上线就看到了这一幕
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-4 19:17
支持樓主,你說的很對,很喜歡你為人處事,我對修改沒有歧視,衹要玩的開心就好。
作者: 天空之城    时间: 2012-9-4 19:21
作者: 力总    时间: 2012-9-4 19:33
见多了也就习惯了
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-5 00:05
天空之城 发表于 2012-9-4 19:21
LZ的意思是你爸接受了你吗曾经被人强奸?
我不信你会说出这种话!

我的意思你吗被强奸声出你这么个畜生你爸不也接受你吗这个jian人跟你这个畜生了
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-5 00:08
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-9-4 13:17
-。- 有句不太好听的话叫  狗改不了吃屎。

希望恋战这次不会再遇到这种人。

神仪加入名将后不也没修改了?他不也改了?至于博月我们没少劝他别完修改,但是他不听劝也没办法,我们对他已经尽力了.
作者: 天空之城    时间: 2012-9-5 00:14
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-5 00:18
天空之城 发表于 2012-9-5 00:14
孩子,你跟你妈有多大仇,凡事都要问候她..

信不信叫你*崭风打的你又叫*
作者: 天空之城    时间: 2012-9-5 00:19
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-5 00:20
名将灬恋战、 发表于 2012-9-5 00:18
  信不信叫你*崭风打的你又叫*

孩子哥为你亲爹感到悲痛啊,你*还挺多的不知道崭风是第几个哈哈
作者: 天空之城    时间: 2012-9-5 00:22
作者: 专属真真    时间: 2012-9-5 00:22
斩风其实人还是不错的,为什么会被大家说成这样我一直想不通,我相信他不是那样的人。。。。
作者: 天空之城    时间: 2012-9-5 00:23
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-5 00:25
天空之城 发表于 2012-9-5 00:22
奇葩的孩子 回复自己ID骂自己 真是极品..

我只知道你是崭风的儿子哈哈
作者: 专属真真    时间: 2012-9-5 00:26
天空之城 发表于 2012-9-5 00:23
因为大家都错了,其实他是个好人!

为什么会这样呢。。。。。
作者: 天空之城    时间: 2012-9-5 00:27
作者: 风月皇朝妙手太春    时间: 2012-9-5 03:53
打补丁了不改了大家
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-5 09:29
风月皇朝妙手太春 发表于 2012-9-5 03:53
打补丁了不改了大家

很多人不明白他为什么老咬着崭风不放,那我来告诉你吧,那是因为他跟崭风打称爹战输了所以怀恨在心,不管崭风跑到哪他就会像条疯狗一样跟着崭风咬,分析完毕.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5