互动游戏对战平台官网

标题: 愿你们安好、以后有空我会看你们比赛 [打印本页]

作者: 傲视★少年    时间: 2012-9-4 09:41
标题: 愿你们安好、以后有空我会看你们比赛
当队友也不信任你的时候 ,我想你们也会向我这样做的 。
谁对谁错 已经不重要 ,昨晚过后我不再拖你们后腿
我也会坚持我的理解, 该拿防武器 我还是会拿
看人什么时候该用枪下扎 还是空踢 我也会自己考虑  
所以,我自由了
为了我的自由 放下了包袱,我想我肯定没有错 {:soso_e113:}
另外, 谢谢你  琳儿

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-4 10:03
{:soso_e114:}
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-4 11:10

干嘛那么轻易放弃
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-4 11:54

作者: 傲视★小瘪三    时间: 2012-9-4 17:51
傻了吧的,谁都有犯错的时候,关键是错了后改不改,妈了个吧的,你以为你写着几个字就牛b了吗?    你说这些是什么意思??   你想怎么滴??  跳槽吗??  虽然大傲视只是个不入流的门派,但是,傲视再进步,我们不和那些强门派比,我们和自己比,好吗??谁没菜鸟过??  我们会强大的。或许,有时候,别人难以理解你当时为什么傻b,该救人不救,该定不定,该怎样却没怎样,骂你菜b,骂你傻b,各种骂你,心情极度不爽,可是,反想一下,他们有资格骂么??  也许他们骂对了,但是,俗话说,当局者迷,旁观者清,谁没有个反应的阶段,请多一些理解,多一些包容。  我们力求做到完美,可又有谁能够做到这一点? 流星是一个充满着无限的未知与不确定的游戏,而正是这一点,吸引着我们,希望多给队友们一些宽容,他做错了,当时骂也就算了,下来大家还是和气点。还是希望比赛时最好别骂人,输了,比赛时不要做任何评论,这样会影响队员的心情,导致士气下降,从而整个战斗力下降,有什么问题,事后再说,但请别粗口。   我们傲视一直再努力,我们也有被洗过光头,但是,我们不气馁,我们再坚持。请相信,傲视会辉煌的!  还有我想说一句,做与不做的最大区别就是后者对前者具有评论权。  
作者: 神鹰    时间: 2012-9-4 18:01
{:soso_e147:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5