互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣小**, 乌拉圭飞贼已被哥消失! [打印本页]

作者: 神之卷    时间: 2012-9-3 23:52
标题: 锦绣小**, 乌拉圭飞贼已被哥消失!

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-9-3 23:53
就你这**也能消失你爷爷? 连我们神狗都打不过,爷爷不用100C就能点灭你这**
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-9-3 23:54
团劈貌似把你虐傻了?选上你的神网,只要不卡,即可随时搞起。。。
作者: 神之卷    时间: 2012-9-3 23:58

作者: 神之卷    时间: 2012-9-3 23:59
看你俩**哎!!!当时还是你开的场,打完了说爷卡,输了不敢承认!玩个虎一直换手,就你那技术你觉得你够格没有??
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-4 00:00
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 云总丶    时间: 2012-9-4 00:01
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-4 00:02
哪里凉快,待哪里去?就一B还有脸说消失我家贼爷?你***脑袋长在屁股上了?战斗机
作者: 神之卷    时间: 2012-9-4 00:03
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-4 00:02
哪里凉快,待哪里去?就一B还有脸说消失我家贼爷?你***脑袋长在屁股上了?战斗机

滚你MB的**,一样被爷虐个123你***还敢在爷面前装B???
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-9-4 00:03
连神狗都打不过的**   敢和你爷爷叫?
作者: 神之卷    时间: 2012-9-4 00:05
去找你的优越感吧!你在爷这里你找不到的!因为**怎么能跟菜鸟比????输了不认也就算了,别在爷面前装B了,
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-4 00:08
孩子  现在看到锦绣就眼红了    请你以后叫我妹夫或叫姐夫可以吗?战斗机。。哈哈
作者: 神之卷    时间: 2012-9-4 00:28
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-4 00:08
孩子  现在看到锦绣就眼红了    请你以后叫我妹夫或叫姐夫可以吗?战斗机。。哈哈

哎哟——,我真心笑了,这话说得,哈哈,
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-4 07:38
有口水了!淡定
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 08:02

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-4 09:14
{:soso_e114:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5