互动游戏对战平台官网

标题: 流星玩家很少,能否放下成见? [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-3 20:33
标题: 流星玩家很少,能否放下成见?
       我们是收了斩风,没错是的。就是斩风。诚然,斩风以前是得罪了很多人,但是我想告诉大家的是,无论一个玩家以前怎么样,我们名将的都不会介意,就想博月。我们看重的是他加入我们帮派以后怎么样??如果大家觉得他修改了,可以和我们说,有证据,我们立马处理,就像博月事件。所以我也想告诉斩风:无论你以前怎么样,来了我们名将之后,请好好做一个喜爱流星玩家应该做的事。。。
       对于我自己,也曾经和斩风有个矛盾,打过称爹战,打过消失,刷过屏,论坛发过贴,以前确实是个修改B,我也发过视频。我和他的仇不比你们少,但就是我拉他过来的,我能放下,大家为什么不能放下,还要揪着人家历史。
       流星玩家那么少,大家抬头不见低头见,所以向前看。。。
还是那句话,我大名将收各种有意识,忠心玩家。无论你以前怎么样,来了我名将之后希望你好好做一个流星玩家应该做的事,不要给他抹黑。。。。大家可以监督斩风。。。

作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-3 20:35
                     顶
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-3 20:35
楼主是好人^_^
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-3 20:36
我人微言轻,有什么大家就说,对于斩风,我相信他,所以我收了他,这是我们帮派自己的事,其他我不管。对于他以前的事,我管不了,也不想管,但是今后有什么事,我能做的一定会做.that's all
作者: 天空之城    时间: 2012-9-3 20:38
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-3 20:41
天空之城 发表于 2012-9-3 20:38
以前博月进名将 你们也是这么说,结果呢... 现在又来这套...

我们怎么说????我们是收了博月,有修改,把证据给我看,我们不是把博月踢了。。你的意思说,如果一个人修改了,所有帮派都不能收了??
作者: 天空之城    时间: 2012-9-3 20:48
作者: 天空之城    时间: 2012-9-3 20:49
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-3 20:52
不想口水,有什么录像拿来
作者: 天空之城    时间: 2012-9-3 20:54
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-9-3 20:56
天空之城 发表于 2012-9-3 20:54
1.你不想口水,却发了这么一大篇帖子 2.你要啥录像

我真不知道管你什么事,现在不是有补丁啦 ,还在意什么修改
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-9-3 21:30
名将 江湖人称少林寺
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-3 21:37
呵呵, 可笑不

人云亦云懂不懂,别人说什么就是什么?

你们这样针对一个人还不是因为曾经有过恩怨。

既然已经进了名将,就是我们的人了。

已经说过如果再有修改,非常装逼的情况出现,依然会T的

至于别的请互动玩家监督
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-9-3 21:39
顶 。  楼主
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-9-3 21:45
你们真是不打不相似啊;P
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-3 21:55
{:soso__2694593139651724680_4:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-3 22:30
晒条内裤的飘过!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-4 09:53
是人就一定要给人的机会改正的,不能老狗眼看人低。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-9-4 10:03
看来心态确实不咋滴。博悦是谁的爹吗。老揪住他了?博月之所以在名将,是因为感情。到现在虽然踢了他。他也没法和我们一块比赛,我们依然没把他当外人。现在他马甲是别的帮会的了。但他还会来名将YY挂机聊天。我开野场。看到他在线还是会拉他进我场子一块玩。我想说的是玩到现在。我们不会被游戏玩了。我只和感情深的一块玩。我们不在乎狗的眼光。难道因为有人咬他。我就离他远远的吗。还有一件事就是。狗总是会咬住一块衣服扯到整个人@#我不知道这种人现实中是什么心态生活。但请淡了吧。我大名将处理什么事情有我们内部决定。还以前107的。我名将谁以前107的啊。我们收了什么人是我们收的。。博悦斩风。以前是修改。但能不能C你妈。以前是修改就不能有人收了。你还能预测?他以后一直是修改?。。另外重要的是。别他妈因为一个人扯上一整个帮派。。对了最后说一句。至于你当不当我说的话是放P。但那种煽风点火的。自不量力的。我们真心当你是放屁!另外cnm~
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-4 10:09
别跟狗眼光看待人的人瞎扯了,他爱怎么说让他去说,他无非是个被修改虐傻了的孩子,走自己的让别人去说。
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-9-4 10:21
楼主的意思是,不管你之前怎么样。只要你愿意重新做回一个真正的流星玩家,我名将愿意给你这个机会,充当你证明自己的平台。
你只知道博月修改,那你知道博月在名将里再三保证自己绝对不会修改么?那你知道名将几乎管理都苦口婆心的劝过博月么?是的,他不听。那是他的事。我们也对他失望了,所以把他T了。
对待斩风,亦然如此。清者自清。说到底,这是名将的家务事。天空之城  你操的哪门子心呢?在你没找到斩风进入名将后的修改证据后,我弱弱的问你说一句:关卿鸟事?
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-9-4 10:22
天空之城 发表于 2012-9-3 20:48
博月进名将前,就是107有名的修改。难道你们不知道?你们收人不要考核么?OK就当你们不知道,论坛有多少人告 ...

楼主的意思是,不管你之前怎么样。只要你愿意重新做回一个真正的流星玩家,我名将愿意给你这个机会,充当你证明自己的平台。
你只知道博月修改,那你知道博月在名将里再三保证自己绝对不会修改么?那你知道名将几乎管理都苦口婆心的劝过博月么?是的,他不听。那是他的事。我们也对他失望了,所以把他T了。
对待斩风,亦然如此。清者自清。说到底,这是名将的家务事。天空之城  你操的哪门子心呢?在你没找到斩风进入名将后的修改证据后,我弱弱的问你说一句:关卿鸟事?
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-9-4 10:34
我只想说一句 你们能否不装B  弄点新人来互动耍流星 ! 现在的互动玩来玩去就是你们这群 老不死的了  还有几个刚出生的没?
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-4 10:44
让修改高手忽然变菜鸟了,习惯成自然的人改变,这是打断人家手脚。他想知恩图报怕也有心无力哦
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-4 10:58
看来你们没去了解 暗夜和锦绣为什么不要他!虽然我们暗夜修改过的人坚决不收,但是T他不是因为这个.人品问题
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-4 11:00
暗夜T他 他说我装B  锦绣T他 说他是狗  不知悔改要来何用! 到头来惹得一身骚
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-4 11:05
支持樓主,流星玩家就那麼幾個,爲什麽不去珍惜呢,想想平颱被關了那時,都不見幾個玩家,現在好不容易在一起玩了,就將就下嘛。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-9-4 11:13
这件事收不收了什么人不重要。只是针对那些因为一个人牵扯一整个帮派的。关键是他也只是说说。没看到什么实际行动。胆小鬼。自不量力。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-4 11:40
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-9-4 11:00
暗夜T他 他说我装B  锦绣T他 说他是狗  不知悔改要来何用! 到头来惹得一身骚

发那贴的人很明显并非针对崭风,他是找借口来说名将,这你都看不出来?还好被针对习惯了。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-4 11:45
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-9-4 11:00

他在等待一个机会给名将制造麻烦,刚好天客昨天下午收了崭风,正好被狗发现了所以他正好找这个借口咬名将。
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-4 12:03
我支持这种做法
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-9-5 18:26
这跟苍老师有什么区别?
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:52
冒失。博月被我收了 。,哎。现在有补丁。你们还瞎起哄干什么。、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5