互动游戏对战平台官网

标题: 为了增加游戏的可玩性,建议联赛启用金华城! [打印本页]

作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-3 18:34
标题: 为了增加游戏的可玩性,建议联赛启用金华城!
RT。

比赛地图就洛阳与金华之间2选1.

目的就是为了增加游戏可玩性。

洛阳有洛阳的战术,金华也有金华的战术。。。

主要目的是增加游戏可玩性。。

虽然107版本有局限性。但金华城还是一张好地图。。

作者: 明教-小劲    时间: 2012-9-3 18:35
围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-3 18:40

作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-3 18:42
表示双版本人才,哪都一样
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-3 18:45
只要联赛启用金华,我就不信野场看不见金华
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-9-3 18:49
金华是个好地方。。。我也喜欢。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-3 19:06
有道理,上次联赛双版本都打时,我就是建议1.07打洛阳,9.07打金华,忠义两边内战有次也搞过这样的,不熟的地方都各有压制,更体现技术,如果是有心的玩家双版本高手,那就更显得心血没白费。。
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-3 19:16
顶起双地图的907!!!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-3 19:17
{:soso_e106:}京华城我很菜的。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-3 19:23
金华城的话,那就追队长了,金华地图那么小的。107的时候都有开局追队长的战术。换907的速度,怎么追怎么死。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-3 19:37
有点不现实

现在很多1.07的转了9.07,这些人在金华城优势会很大,而更多的人是直接接触9.07的,短时间又不能属性

金华城,而现在又不可能有9.07人转1.07的。不现实
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-3 19:47
名将灬北落紫衫 发表于 2012-9-3 19:37
有点不现实

现在很多1.07的转了9.07,这些人在金华城优势会很大,而更多的人是直接接触9.07的,短时间又 ...

早知今日何必当初,我会告诉你06年花街神起时都拉队过1.07练么,你刚玩流啊。- -,1.07没落只能说是今年,前些年各位没远见么,你也是管理呀。哈哈哈,我双版地图通杀,好叼的说
作者: qqq    时间: 2012-9-3 19:48
以前比赛都打过。。。洛阳和金华都日过。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-3 19:49
{:soso_e144:}在出个五虎山?怎么样?那才叫暗杀对不对?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-3 19:51
′人海单飘 发表于 2012-9-3 19:47
早知今日何必当初,我会告诉你06年花街神起时都拉队过1.07练么,你刚玩流啊。- -,1.07没落只能说是今年, ...

1.07没落大势所趋,我08年玩的时候人就不怎么多了,然后修改泛滥。洛阳城地图都这些年了,再换地图也不太好吧。人一旦习惯成自然,都很难再改变的额
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-3 20:40
直接启用1.07啊  
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-3 23:27
虽然我不参加联赛,!
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2012-9-4 09:16
只玩过洛阳城的路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5