互动游戏对战平台官网

标题: 关于昨天打龙轩。呵呵。 某些人 别TM 句句带忠义, [打印本页]

作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-3 18:20
标题: 关于昨天打龙轩。呵呵。 某些人 别TM 句句带忠义,
                          昨天 我开的场。  有个傻13 说  我们案件。 当时就笑了。 还TM 说战场案件。 我TM 案件你MB  地上没武器?  你眼没瞎 、  录像? 有录像吗,   后来就继续打。 当时我队长 。 对方队员 被我们6人抓。  忽然 红锤 上A  起绝。  被我 匕首 单A  A 掉。   我方 锤也T到那绝。  枪下扎 扎到。  可在这时候  那人 忽然在倒在地上 后来又在空中倒地的效果。 我当时以为是锤子接的上A 挑的。  可是 当时 那人在空中3至 4秒吧、我当时就纳闷了。怎么这么久。 忽然 我方队员 6死 。我队长  残废。  只看见 对方队员 击败某某某、。 当时就奇迹了。 我方队员立马打佩服。  我方队员说  起码 5 次了吧。、 当时 我在YY 说  有录像吗。  可能这绝可以堪称流星比赛史上最经典的了。、 后来有人说有。   当是对方的解释是  我是 中宽网通的。 呵呵。 被我们抓的时候不网通。发绝网通。  呵呵。  笑而不语。    还TM 说神马正常。 还有 刚看到一帖   那神马烟雨。   你是脑残吗。  E键 非要规定是换.武.器?G键 非要是丢武器? 个人喜好而已。  还TM 说别人不经过大脑。  你能正常点嘛。      我只能在说一句。 那绝是我玩流星这么多年以来 堪称流星历史上 最最最最 经典的绝。

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-3 18:20
{:soso_e114:}沙发有木有
作者: 神鹰    时间: 2012-9-3 18:23
{:soso_e121:}我在打比赛,不然会看到那个史上无敌的绝。
作者: 忠义の惜云    时间: 2012-9-3 18:24
  都是眼泪
作者: 一零の鸽    时间: 2012-9-3 18:38
忠义の惜云 发表于 2012-9-3 18:24
都是眼泪

节哀!!!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-3 18:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-4 10:00
{:soso_e114:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5