互动游戏对战平台官网

标题: 刚发错了。邀请忠义团P。来QB战 [打印本页]

作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-3 18:04
标题: 刚发错了。邀请忠义团P。来QB战
时间和QB由你们定。越快越好。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-3 18:04

作者: 忠义の惜云    时间: 2012-9-3 18:12
讨论下给你们回复~别急哦亲
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-3 18:15
忠义の惜云 发表于 2012-9-3 18:12
讨论下给你们回复~别急哦亲

几百QB别讨论那么久好吗? 玩个刺激。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-3 18:19
{:soso_e140:}
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-3 18:20
非要混混吗?
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-3 18:27
混混·蔡晓玲灬 发表于 2012-9-3 18:21
如果有人投资你和花落的话你们也可以去接   我和楼主说过了    他说没问题   这帖对忠义永远有效

呵呵。  我和猴子在是搭档。···
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-3 18:38

我觉得歌颂就够了,其实我反对任何金钱战,当然大家的主旨也不是为赚钱,估计各帮的主要考虑是为队伍争取VIP费用。暗杀的话,人员多,配合上难度更大,结果的变数也大,团队比赛争个免费VIP就算了,愿打愿挨的事不好多说,团P都搞上Q币战的话,会慢慢坏了互动的游戏气氛和风气,很快死斗车轮Q币战,单挑Q币战,各种约战都会接踵而来,两个不好的地方,其一,影响比赛热情,Q币战一火起来,平时的友谊赛绝对会慢慢少了,各帮派的比赛也只会集中在主力队员方面,对帮派的发展不利,新队员,潜力队员都得不到锻炼和发展。其二,单挑,车轮,团P人员较少,枪手方面比较难控制,这针对所有此类比赛,不特指此次约战,那样的话公平竞争少了,吵闹口水就多了,慢慢的这个枫互动这个9.07会走旧互动1.07的老路。特质刺激应该体现在事业有成有经济实力的同时为互动为广大流星玩家做点有益的事,而不仅仅把眼光局限在个人帮派。
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-3 18:41
技术跟钱扯上关系总不大好。
作者: zuokun119    时间: 2012-9-3 19:01
其实挺给人压力的.  ~
作者: 制天命而用之    时间: 2012-9-3 19:07
难道成了单机中的网游?一直QBQB的,是钱多还是什么
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-3 19:13
忠义の巧克力 发表于 2012-9-3 18:20
非要混混吗?

不用。随便你们哪个
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-9-3 20:04
混混·蔡晓玲灬 发表于 2012-9-3 18:21
如果有人投资你和花落的话你们也可以去接   我和楼主说过了    他说没问题   这帖对忠义永远有效

真无聊,2B青年。
作者: zuokun119    时间: 2012-9-3 23:26
团P接了.  明晚搞
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-9-3 23:32
  = = 还是少赌点钱.   
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-3 23:34
  现在很是流行QB战的阶段啊,接2连3的跟着来了。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-3 23:40
QB战很好啊~~   

没点胆量和技术的哪敢接?

我倒觉得这样少了口水~~~

总比消失啊称爹啊~~ 打完之后各种口水的那种好多了~~
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-4 09:33
′人海单飘 发表于 2012-9-3 18:38
我觉得歌颂就够了,其实我反对任何金钱战,当然大家的主旨也不是为赚钱,估计各帮的主要考虑是为队伍争取VI ...

说的好,我心里正这样想的,蝴蝶谷跟锦绣打完当晚就有人发帖喷锦绣惹来口水战,现在蝴蝶谷整天发帖邀请锦绣团P,锦绣顶贴各种说话的语气,现在搞得天界 幽冥 忠义都是QB战, 这样一直老QB战下去的话可能导致很多新帮派都退出,那样打来打去就你们那几个帮派,换成是我老打那几个帮我还不如单 还是团

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5