互动游戏对战平台官网

标题: 匕首下扎三连是否有漏洞 [打印本页]

作者: 追忆    时间: 2012-9-3 13:15
标题: 匕首下扎三连是否有漏洞
跟高手过招被下扎中三连有时高手也能脱出来,我也试过被扎中准备三连插第一刀时即刻按假死键加反方向键有一定几率脱出三连扎,在下问各位用匕首的高人你们是怎么滚脱出来三连扎的,在下的下扎连三扎漏洞很大与高手相拼若加三连能扎一刀高手就挣脱出来了很麻烦我就等被人反击所以下扎加三连在位置不够好的情况下我都不敢在加三连
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 13:29
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-3 13:29
标点符号不清晰,没看懂。
作者: 追忆    时间: 2012-9-3 14:11
天界№风帝 发表于 2012-9-3 13:29
标点符号不清晰,没看懂。

本人小学文化水平只能这样了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 15:26
木有想到楼主表达能力比较我还 。。。。。 唉{:soso_e110:}
作者: 天界№念神    时间: 2012-9-3 16:13
……无敌的标点符
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-3 16:13

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-3 16:16
在停顿的一瞬间按滚地就行了               就像虎换手滑出去
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-3 17:16
{:soso_e141:}侧身的时候 我一般前A
作者: 明教-小劲    时间: 2012-9-3 17:55
据我所知下扎有时候可以逃~
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-3 18:03
有吧。   匕首 下扎3  网好点 可以躲掉第2下。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-3 18:15
当FPS高的时候被扎前A是可以逃脱的。
作者: 404581416    时间: 2012-9-3 18:39
小跳打到之后扎脚 走得脱个蛋
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-9-3 21:23
看你跳下扎打到对方的位置了
一般打到脚那都跑不掉
对方如果是趴在地上,你扎他正后面,跑的几率要大
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-9-3 21:46
这个主要还是要看楼主的意识和手感 在一个就是对方玩家的网速和卡不卡问题 在被你打到在地 第一下要连下上A 那第一下要 快 狠  准 感觉下扎的位置好不好很总要 说真的说不清楚 还是要现在打才能做到最好的示范作用!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-3 21:54
注意看匕首扎的地方和人物的距离,因为匕首下A跟三连的话 是不同的  在下扎接三连的时候时间稍微长一点,这样扎到第一下你看他扎的地方,要是扎在中央就没办法跑,要是你扎在靠你这一边,他就会向外滚,要是扎在外面这一边   他就会往你身边滚.  匕首扎在人物后身被逃的几率更大,而且扎后身不可以接匕首小决.因为接匕首小决能防御住.
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-3 21:55
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 13:29
FPS高?  搞不清楚  
   有时候锤子左右下轮人  反而一下打的比一下远
基本2.3下 人就飞到N米以外了   ...

梦姐.其实你说的FPS是假的.那样的话2000PS的那不是扎不到?  锤子被飞老远有两种,其中就是看着锤子论的方向  你按那样的方向键狂跳,是能逃开的,还有现在有高科技,这些你懂的~
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 23:03
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-4 23:11
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 23:03
enen   受教了

呵呵.这些你懂的~
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-9-5 00:24
想逃脱??除非遇到的对手都是你这等级的哈哈。才有机会

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5