互动游戏对战平台官网

标题: 360度翻身跪求匕首后A命中连右A在双解打法 [打印本页]

作者: 追忆    时间: 2012-9-3 08:47
标题: 360度翻身跪求匕首后A命中连右A在双解打法
看到有高手用小跳击倒敌人后都喜欢转身后A连右A加双解看上去甚爽,但我的后A击中敌人后连右A确打不到对手而是发招到敌手身后方,在下请问那些用匕高手为什么我连的右A不能击中对手在双解?还有匕首前A一直用不好感觉这招不好把握距离和匕首刺的方向这招加右A双解是很好的前奏
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 09:46
后A连右A双解,像你这样说的问题是出现在你那个后A距离还啦好, 你后A的时候不要接近对方在近, 太近就算你后A击中了对方你连上右A是连不上的,等于一个破绽的空招,你可以找个朋友还是用电脑人试下就知道了, 问题就是出现距离
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-3 09:47
多练练就好了。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-3 09:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 追忆    时间: 2012-9-3 11:07
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-9-3 09:46
后A连右A双解,像你这样说的问题是出现在你那个后A距离还啦好, 你后A的时候不要接近对方在近, 太近就算你 ...

你的头像很有趣
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 11:08
追忆 发表于 2012-9-3 11:07
你的头像很有趣

敢问你是女的么,
作者: 追忆    时间: 2012-9-3 11:10
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-9-3 11:08
敢问你是女的么,

不是,要是流星界能有女的玩就太好了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 11:11
追忆 发表于 2012-9-3 11:10
不是,要是流星界能有女的玩就太好了

大把好吧= =
作者: 追忆    时间: 2012-9-3 11:14
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-9-3 11:11
大把好吧= =

反正我身边就木有碰见过,论坛里的那些肥肥之类的也不清楚是真是假
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 11:17
追忆 发表于 2012-9-3 11:14
反正我身边就木有碰见过,论坛里的那些肥肥之类的也不清楚是真是假

我所知道的 流星届就有几十个了。
作者: 追忆    时间: 2012-9-3 11:20
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-9-3 11:17
我所知道的 流星届就有几十个了。

哥们我每次回复你然后关了网页再返回平台里的论坛就要重新登录,你的也是这样吗
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 11:24
追忆 发表于 2012-9-3 11:20
哥们我每次回复你然后关了网页再返回平台里的论坛就要重新登录,你的也是这样吗

不是啊, 你点击新消息的时候不是弹出另外一个网页吗,你点击回复后 回复完了关闭 然后回到你的主页面然后在后退就好了啊,就可以继续看你刚看的那张贴的往下张贴看
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-9-5 18:37
防御起身你的右a就打不到了
作者: 力总    时间: 2012-9-5 19:25
你都说了是双解了 还要教么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5