互动游戏对战平台官网

标题: 在9.07玩了一段时间的感触 [打印本页]

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-2 22:21
标题: 在9.07玩了一段时间的感触
1.房主在对面你不能打狠..好点么。给你个skick 起码人家还能玩..坏点么.关场..
2.混战细的没法形容...没血就往楼上跑..吗的玩金华城 跳河去?
3.匕首党不打鸟.蹲在楼上不知道干什么..混战拿个匕首划啊划 吗的。越掩护被打的越残 人家锤子转一圈你要划多少下..关键还TM不去追人...

2打5的情况下.队长定了 我除了忍自爆有可能反盘!.拿锤子转5个人.尼吗的.绝路一条 狗日的房主还把我skick ...

草蛋的9.07 还是回1.07蹲着安全点,.

作者: 云龙    时间: 2012-9-2 22:47
                       做人要低调,但低调的基础是随时能够高调,不然就是窝囊。
                              生活要简约,但简约的基础是随时能够奢华,不然就是寒酸。
                                     偶尔要扮猪,但扮猪的基础是随时能够吃虎,不然就真是猪了!

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 10:21
{:soso_e127:}
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-9-3 13:40
9.07奇葩多。。不解释。。。各种主机脑残。。
帮人解围。自己被轮。各种眼瞎党从旁边路过。。看着我被轮。哇。那边有飞碟我去看飞碟的样子。

队长不好当。。当的好。没人说。。丢一局。KICK。。。还是那种。以多打少队长没C。。在怎么都是错在队长。队员没错。。

骗气没几个会骗。。经常我满气。。对方几个满气。我方连个气都没。。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-3 22:29
蓬莱de星星 发表于 2012-9-3 13:40
9.07奇葩多。。不解释。。。各种主机脑残。。
帮人解围。自己被轮。各种眼瞎党从旁边路过。。看着我被轮。 ...

猩猩,香蕉要不..我们还是回1.07得了...9.07奇葩的主机伤不起. 实在不行我们投靠HF去
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-3 22:32
被人T恨正常!你看看大厅天天有多少被坑爹了。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2012-9-3 22:33
哈哈哈                                                     
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-9-3 22:45
楼主说的很片面
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-4 08:51
暗夜ぁ孟星寒 发表于 2012-9-3 22:45
楼主说的很片面

从老HD倒闭 在新HD玩9.07 唯一的感触。。。混战细的跟牙签一样。。。除了连招给力点。。。基本暗杀的意识都没有。。为了个破 战绩的人 不在少数。。。   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5