互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜ぁ一个隐藏实力的帮派。一个群撸的工会 [打印本页]

作者: 暗夜あ小探花    时间: 2012-9-2 19:50
标题: 暗夜ぁ一个隐藏实力的帮派。一个群撸的工会
我会告诉你我在暗夜学到了很多东西?我会告诉你我在暗夜跟一群撸友很开心?好吧 从我进暗夜后【菜鸟】无敌了!各种无敌!【会忍定了】【轮人不带上挑了】【看到B鸟不跑躲了】【指挥开骂心里开始敢反抗了】【学到点团对意识了】【学会低调不带装X了】O了 在暗夜的日子里 【其实我还孤单着】我很怀恋以前我的那些基友】 如果可以的话 暗夜的一群撸-【我们搞基吧?】要不大家都知道我们暗夜有个宝 你们懂的  能否专属我?:唉油 不好意思了都  在此谢谢暗夜的各位老大大。
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-9-2 19:51
{:soso_e148:}你好sb
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-9-2 19:51
都低调点 草!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-2 19:52
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-2 19:56
恶心不。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-2 19:59
飘过
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-2 22:11
实力。是藏不住的明白?
作者: 云龙    时间: 2012-9-2 22:48
                       做人要低调,但低调的基础是随时能够高调,不然就是窝囊。
                              生活要简约,但简约的基础是随时能够奢华,不然就是寒酸。
                                     偶尔要扮猪,但扮猪的基础是随时能够吃虎,不然就真是猪了!

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-9-2 23:59
小弟菊花痒了、我会告诉大家你和恋天互爆菊花么?我会告诉大家你和龙骑其实是一对么
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-9-3 00:19
.                           

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-3 00:37

作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-3 10:33
暗夜的基友越来越多了!搞基的基情上来了!做好安全措施吧!特别是我江湖的几个!平时被我推多了!你们对他们要温柔点!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5