互动游戏对战平台官网

标题: 推荐联赛解说员:炫皇烈火见真金. [打印本页]

作者: 炫皇·大漠孤鹰    时间: 2012-9-1 22:10
标题: 推荐联赛解说员:炫皇烈火见真金.
推荐联赛解说员:炫皇烈火见真金..老张解说比较有激情,yy听到他看幽冥转播解说很给力 ...哈哈..比自己在战场上打还有劲..
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-1 22:16
作者: 炫皇·大漠孤鹰    时间: 2012-9-1 22:16
我听到 目测....目测..真鸡巴蛋疼..
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-1 22:17
可以来找我、

我是菜逼我快乐。。。

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-1 22:18
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-1 22:20
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-9-1 22:18
哥,没针对你的意思,只是觉得你们应该改变下解说风格,你说呢

没有没有。

我真的是菜逼- -。。

呵呵,没关系啊,有好的人立马介绍给我啊。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-1 22:23
作者: 炫皇·大漠孤鹰    时间: 2012-9-1 22:25
老张外号叫麻子,..声音很成熟稳重.听起有力....在yy都知道
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-1 22:42
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-9-1 22:23
炫皇★烈火见真金,江湖人称老张,我刚过来907马甲混比赛和他打过很多次比赛,此人技术和意识都很好,也是个绝 ...

完全可以,联系我吧:164338207
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-1 22:42
炫皇·大漠孤鹰 发表于 2012-9-1 22:25
老张外号叫麻子,..声音很成熟稳重.听起有力....在yy都知道

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 14:10
【解说部】残雪 发表于 2012-9-1 22:42

要他同意进入解说部很简单,介绍几个比较激情的黄网,和丝袜网,老张麻子此人非常色。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-3 14:22
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-9-3 14:10
要他同意进入解说部很简单,介绍几个比较激情的黄网,和丝袜网,老张麻子此人非常色。

正解   我在炫皇带了一个来月  老张人还是不错了  指挥也很激情 就是有时候不淡定
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 14:25
Kiss永不落泪 发表于 2012-9-3 14:22
正解   我在炫皇带了一个来月  老张人还是不错了  指挥也很激情 就是有时候不淡定

我在玄黄带了4个月吧,每天和老张吹水 我能不了解他吗,  他麻子自己上场指挥的话 他就玩的发挥不出,如果是看转播的话他的指挥是不错的,他那淫荡的笑声,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5