互动游戏对战平台官网

标题: 流星再见 [打印本页]

作者: 用户已消失    时间: 2012-9-1 15:55
标题: 流星再见
前几天打雷,把主版跟内存条打烧了。换了跟以前一样的后发现画面很晃,声音也是卡的,后来发现主版盒里没光盘。找那电脑店理论,他说进来的是没光盘的。我很是纠结。他叫我自己去下载。我用驱动精灵下载的网卡 声卡 显卡后  还是晃的  。找了很多办法都不行,而玩梦幻的时候却不卡,也不知道是平台问题还是神马,反正玩的就不爽。火大的真想把电脑都砸了。           我发誓再也不玩流星了,再玩一次我就是不人。   流星啊  真的伤不起啊                    
作者: 锦绣、祭天妖瞳    时间: 2012-9-1 15:57
对于你的离开很是伤心
希望楼主哪天回来说此贴作废
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-1 16:36
炫月吗》?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-1 17:46

作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-9-1 17:53
这个问题有可能是显卡驱动问题,如果驱动精灵解决不了,试下驱动人生,装之前把以前的驱动先卸载。梦幻是平面游戏,流星是3d游戏不具有可比性。如果你玩cs或者魔兽剑三不卡,而流星卡,那才是流星的问题
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-1 17:57
来 来 来  我叫教你怎么做

第一步 :拉开窗帘
第二步 :打开窗户
第三步 :捧起显示器 主机
第四步 :丢出窗外
第五步 :出外面买台新的

作者: 相濡以沫〃    时间: 2012-9-1 18:03
我可以说这是借口么,,

想玩的时候去网吧玩会吧。兄弟们每次都说把鬼月叫回来。
作者: 蝴蝶谷-青春滋味    时间: 2012-9-1 18:11
别走啊,走一个少一个啊
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-9-1 18:16
换个马甲 照样认识你
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-9-1 18:45
惊鸿ㄨ相濡以沫 发表于 2012-9-1 18:03
我可以说这是借口么,,

这B不用叫他了,叫他也是白(也不会来),这家伙不是在玩流星而是被流星玩.在他电脑坏之前就快有两个月没玩流星了.现在才来发贴
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-1 18:50
把话说绝了会生孩子没屁眼么?离开有大把的理由,电脑没弄好怪平台就不应该啊,电脑城的哥们给上啊,9.07主板在燃烧 之类的同学组合哪去啦,用户需要你{:soso__17064754096043728481_3:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-1 19:04
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-9-1 18:45
这B不用叫他了,叫他也是白(也不会来),这家伙不是在玩流星而是被流星玩.在他电脑坏之前就快有两个月没 ...

我一直以为这个炫月了,月来是那什么鬼月.
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-9-1 19:36
炫皇·思维 发表于 2012-9-1 19:04
我一直以为这个炫月了,月来是那什么鬼月.

那我就告诉你 你的以为是正确的,这炫月就是鬼月.
作者: 肥双    时间: 2012-9-1 19:40
可怜的孩子,摸头
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-1 19:42
阿弥陀佛 LZ安心的去吧{:soso_e141:}
作者: 用户已消失    时间: 2012-9-1 20:28
白衣红袖风起 发表于 2012-9-1 17:53
这个问题有可能是显卡驱动问题,如果驱动精灵解决不了,试下驱动人生,装之前把以前的驱动先卸载。梦幻是平 ...

玩CF都不卡,不过我流星文件很大,我换了个50多M的版本的也是卡。   罢了罢了!
作者: 用户已消失    时间: 2012-9-1 20:30
惊鸿ㄨ相濡以沫 发表于 2012-9-1 18:03
我可以说这是借口么,,

不是还有前言  绝杀   糊涂他们么!军帅也很给力- -
作者: 用户已消失    时间: 2012-9-1 20:30
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-9-1 19:36
那我就告诉你 你的以为是正确的,这炫月就是鬼月.

既然暴我马甲。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-1 20:31

作者: 用户已消失    时间: 2012-9-1 20:32
′人海单飘 发表于 2012-9-1 18:50
把话说绝了会生孩子没屁眼么?离开有大把的理由,电脑没弄好怪平台就不应该啊,电脑城的哥们给上啊,9.07主 ...

我没怪平台,没想到你还记得这些马甲
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-1 20:34
{:soso__11918935018357459331_1:}
作者: 一零の鸽    时间: 2012-9-1 20:34
解决办法:
1.换个驱动程序。
2.换个马甲。

作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2012-9-1 21:29
你说的是网络卡,还是游戏卡?
作者: 天界№隠神    时间: 2012-9-1 22:48
{:soso_e140:}
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-9-2 03:12
做为一个男人不要轻易的许下誓言,我最了解你的,这总话你也说了很多次了.
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-2 09:01
用户已消失 发表于 2012-9-1 20:32
我没怪平台,没想到你还记得这些马甲

其实大家都被你们和X岁组合搞糊涂了,有必要知道的是用户不在线,用户已在线才是最早的用户。1岁过马路,2岁抢银行也是最早的X岁一族。实力也是其中最强的。后面的玩家实力就参差不齐了

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 12:58
鬼月啊,我不想说你嗯,玩梦幻玩傻了,各种不解释
作者: 含笑的铁    时间: 2012-9-3 13:33
可能的情况,1:内存不兼容,可以换一条试试看;1:显卡不兼容,可以换一个试试看;3:显卡驱动没打上活着没打好,可以去官网下载。4:电源输出功率不稳定,CPU占用多了功率跟不上。
作者: 含笑的铁    时间: 2012-9-3 13:33
可能的情况,1:内存不兼容,可以换一条试试看;1:显卡不兼容,可以换一个试试看;3:显卡驱动没打上或着没打好,可以去官网下载。4:电源输出功率不稳定,CPU占用多了功率跟不上。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5