互动游戏对战平台官网

标题: 有多少在上海的玩家? [打印本页]

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-1 09:28
标题: 有多少在上海的玩家?
10.1,局域网玩玩吧.

呆上海的留个联系方式.

10.1旅游、路过上海的也可以留个名

凑不足8人暗杀,凑个33车、33团也中.
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-1 09:34
人工置顶 一个月 看看上海有几个玩家
贴吧的,哥基本都认识了,论坛能凑足5个吗?
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-9-1 10:51
..........................................
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-1 12:25
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-9-1 10:51
..........................................

沸点的绝别来找过我,他在闸北.  哥请他吃个饭、上过网 .

龙阁-小罗听他说过在祁连山路上,那条路属于宝山和普陀范畴,不可能在莘庄.

10.1要是都呆上海,我们聚聚吧  
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-1 12:29
我在上海见的第一个 狂战的傲视飞龙.(907暗杀的)

第二个是嘉定-北燕.
                           (907单挑的)
第三个 浦东-杀月.

第四个 HF的 七痛 (907单挑的)

第五个 沸点-绝别

允许哥装下,以上都不是哥对手  {:soso_e129:}

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-1 12:32
没有见过,但是知道在上海的、: 107奉贤 海蚀崖  还有个907奉贤的玩暗杀的,忘记ID了,上次这2个说好的一起聚的,最后找不到人了,107回家了,奉贤那小子在当天没联系上人,鄙视下!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-1 16:40
没其他人了,上?
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-2 16:59
上                                                                                                                                           .
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 11:11
上海不好混。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-3 14:31
上去,玩个游戏又不淡定了
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-7 16:16
哎,没人啊

刚无聊翻了下上海玩家的帖子,有不少人啊,没一个顶的?
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-7 16:17
就一个 忠义-爱B敢出来,其他人局域都是菜B吗?>

作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-7 16:24

上海交通大学闵行校区CA网吧
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-9-7 16:32
我会告诉你我在上海吗
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-7 16:32
【解说部】残雪 发表于 2012-9-7 16:24

上海交通大学闵行校区CA网吧

我曹,交大的,佩服

以前经常去那玩,现在太远了
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-12 19:48
潇洒无罪 发表于 2012-9-7 16:32
我会告诉你我在上海吗

是的吗,那留个联系方式吧,10.1局域网?
作者: 小雷°    时间: 2012-9-12 20:11
TEL;186 1628 2580 目前在昆山,十一会回上海。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5