互动游戏对战平台官网

标题: 『求点评』风月的管理进来看看。 [打印本页]

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-1 02:14
标题: 『求点评』风月的管理进来看看。
首先本人,没想针对你们任何一个人的意思,只是看着一些SB啊,蛋疼!

昨晚在火神开的4人单挑场,记住是4人单挑,不是团!来了个风月的和我打,(不想提名,垃圾啊)匕首4局打不过,他换忍了,我也换忍打,

忍的第一局,我百分之80的气,左右A加下下上上A烧了,他没说什么,(前提下,我玩忍都是喜欢左右A搞对方,要不就左右A加烧),80的气!

直到忍的第3局,我依然左右A加烧(80的气)那个风月的SB说,你无敌了,又说你气真多,又来大觉,还叫火神TTTT我。
请问你们风月的都是新人嘛?2个人单还不能80的气左右A加烧,如果觉得我有问题直接测试,草泥马,还叫TTTT我,垃圾

如果你们是107过来的,算了,算我倒霉,107的玩法我懂的!!!!!只是请你们的皇子教好点,别TM丢人。   

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-1 02:59
           你遇到人才了  真心想知道是谁?
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-1 03:31
理解万岁、、反正不是我   
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 15:11
{:soso_e114:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-3 15:14
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-1 02:59
你遇到人才了  真心想知道是谁?

皇子你的事又来了。。。。。。。。。。替你感到悲哀啊
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-8 15:55
告诉我是谁。我把他卡擦了!保证!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 15:57
宏语雅阁 发表于 2012-9-8 15:55
告诉我是谁。我把他卡擦了!保证!

肯定不是谁了   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5